Ой, Ника,а ты и так навеки его должница. Чувства затянули по самое "некуда '.
Утро доброе!
Жутко переживала, как Ника будет всё рассказывать Женьке. Пронесло...
А подруга искала, умничка.
Но самый большой молодец, Мира, - кто бы сомневался! Я уж думала :пролетит Ника с универом. А нет! Мирон рулит!!!
Оленька, спасибо!
Спасибо за продолжение! Ну как Мироном не восхищаться! Что- то мне кажется покрывает Ника не Мазура, а прежде всего Федю. От того и боится всё рассказать
И зачем Мирону такая безответственная, чуть недипломированная Мальвина осталась. Не привыкла еще Ника делиться проблемами своими, а зря, Мирашеву по моему все проблемы по плечу, тем более своей Мальвины.
Мимо Мирона ничего не проходит, не одно слово, фраза, так гляди и сложится пазл. Хочет Ника или нет, а Мирон узнает вольно не вольно о ее проблемах.
Оля, спасибо за главу! А то я уже переживать стала, как там Никушин диплом.
Спасибо за продолжение Вот же Ритуля и змеюка, это тот случай, когда чужие люди ближе родных становятся. Женька умничка искала, переживала. А Мира расставил все точки над Ё "моя теперь Мальвина", жаль только, что Ника еще сомневается, не может ему довериться.
Мне вот даже страшно, что будет когда Мирон узнает, что скрывает эта Мальвина
Чем дальше тем интересней у нас тут
Мира с каждой главой все рыцареет и рыцареет)))
Главное приоритеты уже для себя четкие обозначил: "моя Мальвина". И готов об этом всему миру объявить.
Жаль, что Мальвина пока так и не доверилась своему мужчине.
Мира ведь может решить все ее проблемы. Вон как с универом лихо разобрался.
Олечка, спасибо! Глава видимо как затишье перед бурей. Мирон точно узнает о том, что скрывает его Мальвина, и скорее всего не от нее. Даже боюсь представить, что будет, каковы будут масштабы его злости по поводу того, что Ника ему не доверяет после всего того. что было. И ведь может с ее проблемами справиться, вон как диплом лихо сделал.
Согласна с Мироном - точно-точно очуетительный идеал он!!!
Женька хорошая подружка,пусть и разные взгляды на жизнь,волновалась ,искала,ещё один положительный момент для души Ники.
Терзают меня смутные сомнения, Риточка не с Мазуром ли загуляла часом и не имеет ли отношение ко всем перипетиям жизненным Некита и Рожи?
Оля,спасибо!!!Буратино наш прекрасен!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.