Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Анетта Политова:

СУПЕРРР!!!! Ты гений! Читать одно удовольствие! Guby Guby

...

yuliya:

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

НатальяКалмыкова:

Хочу прочитать Ваш роман! Прошусь в читатели! Спасибо!

...

TANYAGOR:

Людмила, спасибо за чудесное окончание романа!
Главные герои счастливы, и уже есть дети, это здорово.
Ты теперь нам расскажешь немного о прототипах этой истории, реальных Артеме и Яне?

...

Ростовчанка:

Мила, спасибо. Прекрасное окончание.
У Артема и Яны прекрасная семья: две доченьки, даже кошка - девочка
Без мужика никак, конечно.
Рада за Виктора, хоть уже на свободе и не один. А Яна будет его недосягаемой мечтой.
Ну и отлично виден мостик к новой истории.

...

KosMas:

Очень интересно, спасибо

...

kleopatra:

Принимайте в читатели.

...

ОльгаН:

Примите в читатели.

...

ma ri na:

Мила, спасибо) Последняя глава и эпилог просто чудо, впрочем, как и вся история)))) Необычная, сюжет лихо закручивается, герои неоднозначные, но тем интересней было следить за их судьбами. Хочу отметить изысканный слог, да-да, мне очень нравится твой слог и стиль, мастерство и, несомненно, талант. Удачи , дорогая, и спасибо ещё раз))) А прощаться с героями не хочется.....

...

texnol:

Спасибо за роман.

...

Олеся Раннева:

Примите в читатели

...

Vetlana:

Мила привет , огромное спасибо за такой прекрасный роман , за столько эмоций и страсти , прекрасная концовка , да тема попал одни девочки , надеюсь в третий раз он попал точно и будет мальчик , он заслужил Wink rofl буду ждать историю про Сашу и думаю там узнаю есть третий ребенок и когого пола Wink за Витю рада , он заслужил эту женщину , она его будет любить и сделает счастливым ! Про черта не удивлена , но не думала , что он сделает подарки внучкам , я думала квартира будет единственным подношением , значит Катюха взяла внешность и гены своего деда , ну дед должен быть счастлив , хоть и всегда в стороне! В общем спасибо мила за такой очередной роман Flowers Flowers Flowers

...

Юляш-ка:

Большое спасибо за роман Flowers всегда с нетерпением ждала продолжение и безумно рада, что все так хорошо закончилось wo жду новых историй tender

...

kote:

Very Happy

...

Polina:

Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню