Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Virgin:

Сладкая писал(а):
Жаль только, что читаю с такими перерывами, теряется целостность восприятия.

Согласна. При таком чтении можно вообще забыть, что читаешь.
Brili писал(а):
а как хочу что бы показали хоть какой сериал ... я даже на плохой согласна чесслово

А зачем ждать? Я смотрю, что хочу, в Инете.
Brili писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
А как же любовь? А как же выслушать любимую? Мне казалось, что ты то как раз не уважаешь таких героев, которые действую сгоряча и, например, насилуют героиню от злости, или, увидев с другим, сразу делают скоропалительные выводы. Нет?

а мне именно такие герои и нравятся

А кто особенно нравится?
Ликантра писал(а):
Вот интересно, а существует ли индийская?

Страшно представить.
viorika писал(а):
Я детективами и сейчас зачитываюсь! Одно другому не мешает!

Согласна. Я тоже перемежаю романы более серьезной литературой.
black_angel писал(а):
ну попробуй))

Что-то я пока передумала.
black_angel писал(а):
Где? В фильме? По признанию режиссера, Конан Дойля читали все, поэтому на детективную линию не было смысла делать ставку, и они решили комедию, млин.

ЧАВО?! И зачем это??
black_angel писал(а):
ничего странного, такой яркий персонаж! Laughing

Даже не знаю, что сказать.

...

Brili:

Virgin писал(а):
А зачем ждать? Я смотрю, что хочу, в Инете.

а с переводом есть разве новые сериалы бразильские , совсем уж новые тоже не нужно хотя бы последние 3 года ....ну ладно еще 4 года .... просто с сабами не могу смотреть ...
Virgin писал(а):
А кто особенно нравится?

допустим Клейтон был такой и я его очь очь любила
Сладкая писал(а):
Еще не разгребла Sad, и чувствую, что это теперь постоянно так будет. Жаль только, что з/пл не поменялась.

как же мне это знакомоо! Как много работы , я только вчера месяц закрыла и то какая то ошибка была , теперь надо разбираться почему так получилось и столько работы ожидает, работа вдвое увеличилась а зарплата ни чутка ...
эля-заинька писал(а):
"Тайный брак" был настолько откровенно слаб и плох, что хоть я и поставила 4 за последние сцены, но он был на твердую 3

ты тоже такая же щедрая на оценки??
эля-заинька писал(а):
Brili писал(а):
а как хочу что бы показали хоть какой сериал ... я даже на плохой согласна чесслово

Я тоже)

эля-заинька писал(а):
Brili писал(а):

Я тоже)

если ты на что нибудь наткнешься дай мне знать

...

Brili:

эля-заинька писал(а):
это было минутное помешательство)

а я частенько ставлю высокие оценки , а потом через месяц более реально оцениваю книгу и понимаю что завысила ..

...

эля-заинька:

Brili писал(а):
потом через месяц более реально оцениваю книгу и понимаю что завысила ..

У меня тоже такое бывает, какие - то наплывы доброты непонятно откуда взявшейся)

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Потому что все и так знают, кто убийца))

Я в ауте! И чего другие режиссеры парятся, снимают фильмы близко к тексту, когда можно просто взять основу и слепить, что получится.
эля-заинька писал(а):
Brili писал(а):
потом через месяц более реально оцениваю книгу и понимаю что завысила ..

У меня тоже такое бывает, какие - то наплывы доброты непонятно откуда взявшейся)

Я думаю, такое бывает у всех.
Brili писал(а):
а с переводом есть разве новые сериалы бразильские , совсем уж новые тоже не нужно хотя бы последние 3 года ....ну ладно еще 4 года .... просто с сабами не могу смотреть ...

Я думаю, что мы и старых половину не посмотрели. Я думаю, что в инете можно все найти. А с сабами я уже привыкла смотреть. Они мне не мешают.
Brili писал(а):
допустим Клейтон был такой и я его очь очь любила

Почему-то я так и подумала, что из этой степи.
Brili писал(а):
если ты на что нибудь наткнешься дай мне знать

Я думаю, зря надеетесь, что на нашем телевидении покажут бразильский сериал. Это уже что-то из ряда фантастики.

...

Brili:

Virgin писал(а):
А с сабами я уже привыкла смотреть. Они мне не мешают.

целый сериал я не смогу посмотреть с сабами. Помнится начала смотреть Америку, но осилила только пару серии.

Virgin писал(а):
думаю, что мы и старых половину не посмотрели. Я думаю, что в инете можно все найти.

просто слишком уж старые уже нереально смотреть... там игра не того уровня, и не возможно смотреть, хотя раньше нам нравилось.
Virgin писал(а):
Почему-то я так и подумала, что из этой степи.

помнится все его обвиняли и мало кто защищал...
Virgin писал(а):
Я думаю, зря надеетесь, что на нашем телевидении покажут бразильский сериал. Это уже что-то из ряда фантастики.

это точно.. они начали толкать все свое...
а мне российские никогда не были интересны. Только два сериала посмотрела , и то один от безвыходности а второй очень уж хвалила сестра
шоти писал(а):
Девочки, хочу к вам!

...

Virgin:

шоти писал(а):
Девочки, хочу к вам!
Virgin, благодаря тебя узнала , что есть такая тема.

шоти, добро пожаловать!
Brili писал(а):
целый сериал я не смогу посмотреть с сабами. Помнится начала смотреть Америку, но осилила только пару серии.

Значит, не сильно заинтересовал сериал, как мне кажется.
Brili писал(а):
просто слишком уж старые уже нереально смотреть... там игра не того уровня, и не возможно смотреть, хотя раньше нам нравилось.

Тут согласна. Было бы смешно наслаждаться "Дикой Розой".
Brili писал(а):
помнится все его обвиняли и мало кто защищал...

Да вроде защитников было немало.
Brili писал(а):
это точно.. они начали толкать все свое...
а мне российские никогда не были интересны. Только два сериала посмотрела , и то один от безвыходности а второй очень уж хвалила сестра

Я к российским сериалам никак не относилась, а теперь они меня раздражают. Уж слишком их много.

...

Brili:

Virgin писал(а):
Значит, не сильно заинтересовал сериал, как мне кажется.

сериал то был не плохой , посмотрела 3 серии, просто я знала с кем она будет потом , и как то не дотянула...мне актер не очь ..
вообще если бы с переовдом был сериал то Я конечно же посмотрела бы .
Virgin писал(а):
ыло бы смешно наслаждаться "Дикой Розой".

я поражаюсь как мы тогда не замечали эту ужасную игру актеров
Virgin писал(а):
Да вроде защитников было немало.

может каждое обвинение в его сторону было настолько остро для меня что я видела это в тройном размере
Virgin писал(а):
Я к российским сериалам никак не относилась, а теперь они меня раздражают. Уж слишком их много.

я с самого начала отрицательно относилась к ним

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Как вспомню её, так вздрогну)

Что именно заставляет вздрагивать?
Brili писал(а):
сериал то был не плохой , посмотрела 3 серии, просто я знала с кем она будет потом , и как то не дотянула...мне актер не очь ..
вообще если бы с переовдом был сериал то Я конечно же посмотрела бы .

А нет варианта с переводом?
Brili писал(а):
я поражаюсь как мы тогда не замечали эту ужасную игру актеров

Ага. А героиня в 40 лет играла 18-летнюю.
Brili писал(а):
может каждое обвинение в его сторону было настолько остро для меня что я видела это в тройном размере

Скорее всего.
Brili писал(а):
я с самого начала отрицательно относилась к ним

А почему?

...

angelius:

Подскажите пожалуйста интересного автора типа Миранды Ли, но только что бы книжки были не короткие, а нормальных размеров)

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
Кстати, роман начал меня захватывать, чего я в принципе и ожидала. Наконец-то появилась интрига, завязка, теперь интересно знать, чем все закончится.

Я рада

Ох, ну наконец-то я прочитала. Сегодня с утра попросила никому не трогать меня и за чащечкой кофе дочитала "Не забывай...".
Могу сказать, что вторая половина книги мне понравилась больше, вначале романа все так немоного наивно, а потом становится интереснее. Очень понравился Себастьян, то как он говорил о чувстве под названием "любовь", как он объяснялся Кейт tender И вообще, я люблю такой типаж мужчин: в любой ситуации ведет себя достойно!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за сайт с аватарками rose , я уже себе наскачивала
Маришка, хочу тебя еще спросить про серию Донованы у Э.Лоуэлл. Хочу почитать, с какой книги лучше начинать? Я почему-то раньше думала, что этот автор пишет больше ИЛР, а тут вроде бы как мои любимые современные Smile .

...

Brili:

Virgin писал(а):
Brili писал(а):
помню я его Тонью лунатик

Очень смешной герой! Я его тоже помню.

меня он жутко раздражал ... и когда в другом сериале он играл роль нормального, и насколько я помню одного из главных я не могла его воспринимать всерьез, я все думала что он дурак

Virgin писал(а):
А актриса эта вроде в каком-то еще сериале играла.

не помню где она играла я ее больше не видела честно сказать
Virgin писал(а):

Вообще ничего не нравится? Даже классика?

я иногда смотрю наше кино но только если сильно похвалить... по другому я не рискую...
Virgin писал(а):
А мой любимый, который я пересматривала недавно, "Во имя любви".

тоже хороший сериал был...

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
Могу сказать, что вторая половина книги мне понравилась больше, вначале романа все так немоного наивно, а потом становится интереснее. Очень понравился Себастьян, то как он говорил о чувстве под названием "любовь", как он объяснялся Кейт tender И вообще, я люблю такой типаж мужчин: в любой ситуации ведет себя достойно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне тоже их объяснения нравятся Very Happy Very Happy Very Happy

Сладкая писал(а):
Спасибо за сайт с аватарками rose , я уже себе наскачивала

Вижу Wink Классно выглядишь

Сладкая писал(а):
Маришка, хочу тебя еще спросить про серию Донованы у Э.Лоуэлл. Хочу почитать, с какой книги лучше начинать? Я почему-то раньше думала, что этот автор пишет больше ИЛР, а тут вроде бы как мои любимые современные Smile .

Леся, а что такое ИЛР (любовный роман ??? какой). Серия Донованы 1.Янтарный пляж, 2.Нефритовый остров, 3.Жемчужная бухта Ar, 4.Рубиновое кольцо (только начала читать) Кстати, я тоже больше современные романы люблю. А у Лоуэлл, мне все же больше нравится серия "Колорадо" Ar Ar Ar Даже не знаю почему??? То ли, что читала давно и всё (чувства, мысли и т.д. и т.п.) по другому виделись, ощущались, казались, переживались... Но все равно проходит время, и я достаю из книжного шкафа эту серию и перечитываю А какие ты перечитываешь романы неоднократно(?), кроме Макнот, конечно, т.к. ее я тоже читала ни единожды Wink Я бы тоже с ними познакомилась, а потом бы дружненько обменялись мнением Ok

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
Вижу Классно выглядишь

Ar Ar Ar Спасибо!!!
Ladi Meri писал(а):
Леся, а что такое ИЛР

Так часто сокращают "исторический любовный роман", соответственно, СЛР - современный ЛР. Я сегодня за обед на работе + часик дома "проглотила" Энн Мэтер "Любовь на изумрудном рифе" Smile Smile Smile Мне понравилось, очень хорошо написано для "малышки"!!! А ты читала Стефани Лоуренс "Как выйти замуж за принца"? Тоже "малышка" и очень легко читается. Я прочитав Энн Мэтер, сразу вспомнила про этот роман. Наверное, потому что редко все-таки встречаются интересные короткие романы.
Ladi Meri писал(а):
А какие ты перечитываешь романы неоднократно(?)

Первый мой роман - Джессика Харт "Сладостное заблуждение". Очень нравится, перечитывала его несколько раз. Не могу адекватно судить: то ли он и вправду такой интересный, то ли срабатывает произведенное "первое впечатление". Но мне кажется, что это лучший роман у данного автора. Еще перечитываю "Однажды летом" карен робардс, "А ты умеешь хранить секреты?" Софи Кинселлы (понравилось больше со второго раза, чем с первого: начала представлять, как все действия Ггероини выглядят со стороны - смешной роман).
Я кстати, благодаря этому сайту, отыскала книги, которые на меня лет 10-15 назад произвели впечатления, в итоге немного разочаровалась. Все такие наивные :scoff: , после "сильных"авторов уже другие запросы и требования к романам.
Ladi Meri писал(а):
А у Лоуэлл, мне все же больше нравится серия "Колорадо"

Попробую начать тогда с этой серии, потом расскажу про свои впечатления Wink
Ты тоже расскажи, что тебе понравилось из прочитанного. Из серии "Донованы" что больше произвело впечатление, и стоит ли читать?

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
"проглотила" Энн Мэтер "Любовь на изумрудном рифе" Smile Smile Smile Мне понравилось, очень хорошо написано для "малышки"!!! А ты читала Стефани Лоуренс "Как выйти замуж за принца"? Тоже "малышка" и очень легко читается. Я прочитав Энн Мэтер, сразу вспомнила про этот роман. Наверное, потому что редко все-таки встречаются интересные короткие романы.

Я не могу найти эту книгу Sad . Во первых, в библиотеке две Стефани Лоуренс, а, во-вторых, нет книги с таким названием, но есть "Как узнать принца?". Леся, может ты посмотришь, и скажешь та книга или нет. Что-то очень хочется прочитать эту "малышку" (наверное, название привлекательное Smile. А про Энн Мэтер могу сказать, что именно с нее у меня началось знакомство с ЛР. Мне нравится ее ЛР, хотя и не все (очень не понравилось "Чувство вины" и "Английская роза", а расхваленный "Леопард на снегу" показался скучным) У нее очень люблю "Опасное очарование" и "Жених из Белла-Висты"(или еще его называют "Оседлавший тигра") А вот "Любовь на изумрудном рифе" еще не читала, руки не дошли.

Сладкая писал(а):
Первый мой роман - Джессика Харт "Сладостное заблуждение". Очень нравится, перечитывала его несколько раз. Не могу адекватно судить: то ли он и вправду такой интересный, то ли срабатывает произведенное "первое впечатление". Но мне кажется, что это лучший роман у данного автора. Еще перечитываю "Однажды летом" карен робардс, "А ты умеешь хранить секреты?" Софи Кинселлы (понравилось больше со второго раза, чем с первого: начала представлять, как все действия Ггероини выглядят со стороны - смешной роман).

Эти скачала, спасибо!!! Smile

Сладкая писал(а):
Я кстати, благодаря этому сайту, отыскала книги, которые на меня лет 10-15 назад произвели впечатления, в итоге немного разочаровалась. Все такие наивные :scoff: , после "сильных"авторов уже другие запросы и требования к романам.

У меня тоже такое бывало Wink и не раз Smile

Сладкая писал(а):
Ladi Meri писал(а):
А у Лоуэлл, мне все же больше нравится серия "Колорадо"
Попробую начать тогда с этой серии, потом расскажу про свои впечатления Wink

Да хотелось бы узнать твое мнение. Мне в этой серии больше всего понравилась вторая книга "Только моя"и третья "Только ты"

Сладкая писал(а):
Ты тоже расскажи, что тебе понравилось из прочитанного. Из серии "Донованы" что больше произвело впечатление, и стоит ли читать?

Я прочитала уже три книги и начала последнюю. Пока мне понравилось больше всего "Жемчужная бухта" Ar Ar Ar. Но ты знаешь мне показалось, что в этой серии не хватает какого-то накала страстей или борьбы за чувство между Ггероями, или еще чего-нибудь, или просто ожидала чего-то большего - даже не могу определенно сказать no . Но серия очень неплохая, читается легко и сюжет интересный. Не знаю почему у меня такое двойственное впечатление от этой серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню