Suoni:
Что и следовало ожидать - доктор Стерлинг был зверски убит. И без головы. Паранойя какая-то!
А сестрица- как можно ненавидеть собственного брата. Пусть он брат только по матери, но ведь брат!
Таня, Света, Аня, спасибо за главу, за интересные ссылки!
...
ароника:
Себ медленно,но уверенно идет по следу.Большое спасибо!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Флюгер:
Очень интересный перевод. Большое спасибо всем, кто старался.
...
ароника:
Большое спасибо!Смерть доктора Стерлинга была предсказуема - кто-то очень хочет помешать расследованию.Жду
...
ZhukovaAY:

большое спасибо за перевод
...
Флюгер:
Интересно, чем кончится. Должно быть Себастьяна в конце убивают
...
Кьяра:
Флюгер писал(а):Должно быть Себастьяна в конце убивают
Ну, мы переводим 10 книгу, а автор уже издала 15, так что за Себастьяна пока можно не волноваться

А вот его окружающих автор иногда не щадит.
Надеюсь, к концу недели будет новая глава.
...
Suoni:
Кьяра писал(а): за Себастьяна пока можно не волноваться Laughing А вот его окружающих автор иногда не щадит.
Только бы не Геро и сынишку, да и Гендона мне было бы жалко.

И Джарвиса тоже.
...
filchik:
Огромное спасибо за новую главу.

Как всегда, много загадок, а ниточки пока не связываются.
...
Nadin-ka:
Какой ужас! Я конечно предполагала, что доктора могут убить, но даже подумать не могла, что ему тоже голову отсекут.
Что связывало Престона и доктора, кроме отношений врача и пациента? И есть ли еще кто-то, кому грозит отсечение головы?
Эх, ведь доктор что-то об этом хотел рассказать...Ну и сестрица у Себа! Змеюка ядовитая!
Она что думала, придет и запретит ему заниматься плебейским занятием и Себ послушается?
Спасибо за мастер-класс по завязыванию галстука. Какое сложное это дело, однако.
Прошлый раз я в шоке была от процесса одевания...
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Lady O:
Спасибо за продолжение!
Бедный доктор. Слишком поздно решил поговорить с Девлином.
Кьяра писал(а):Так ты намерен и дальше продолжать эту бессмыслицу? Несмотря на все, что я сказала?
– Именно.
– Ублюдок.
– Именно, – повторил он и проводил взглядом сестру, метнувшуюся прочь из комнаты.
"Теплые" семейные отношения!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
lyucien:
Большое спасибо за перевод. Интересно, голову ему отрезали из-за его коллекции? И еще иабличка, возможно с его коллекции...
...