Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Привет!
Да, вот смеху будет, если все две недели будет задувать, ну так чего они программу не меняют, поставили бы вперед технические виды, ну слалом к примеру, его же можно и не на такой высотище провести, а ветер, чем ниже, тем обычно тише. А то так пролетим вообще со всеми видами, время-то у них там тоже не резиновое, 2 недели потусили, откатали и домой.

diamond писал(а):
Он, все же, не настолько мягкий, нежный и сентиментальный. Во всяком случае, пока он это особо и не проявлял.

мне кажется, вряд ли покажет, а если бы она сама эту шапочку нашла, только смутился бы и начал отговорки лепить.
diamond писал(а):
Хотя, ..... если наш автор захочет его таким сделать, может и таким стать.

не, не сделаю.
diamond писал(а):
Ирочка, мой муж так и сейчас иногда говорит, а он тоже свердловчанин. Только он говорит "свороток" в мужском роде, если речь идет о повороте. Это он от своей древней бабушки ( а она уральская была) еще в детстве нахватался.

мы почему-то дома так иногда говорим (ну то есть в семье - "не пропусти своротку, там будет своротка в лес" и так далее). Ну как бы мы не говорили "в быту", в книге уральским диалектизмам наверное действительно не место.

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Smile

...

Deloni:

Всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, вывесили старт-лист на завтрашнюю комбинашку. Отменят или нет, это, конечно, вопрос интересный, но на случай если не отменят, я ставлю на:
Марсель Хиршер
Люка Эрни
Виктор Мюффа-Жанде

Моя ставочка на завтра:
1.Хиршер
2.Пинтуро
3.Эрни (очень бы ему желала медали)

А вообще меня мучает вопрос, а если погода не позволит провести старты в рамках времени олимпиады, что будет? Продлят время для соревнований? Просто отменят эти виды из этой олимпиады? Перенесут в другие страны?

Если честно, никак не возьму в толк, зачем "спасибо" пишут те, кто не читает. Доступ к главам открыт только для тех, кто написал хотя бы одно оригинальное и информативное сообщение до перехода в ВИП. Это правила форума.

Вполне возможно, что читатель следит за написанием книги, ждет когда она будет написана целиком, довольно многие не читают кусками. Поэтому они говорят спасибо, не за прочтение текста, а за то что ты вообще его пишешь и не бросаешь. Я честно сказать, иногда тоже так делаю, когда мне кажется, что правильнее какой-то текст читать целиком.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем дня!

Deloni писал(а):
3.Эрни (очень бы ему желала медали)
я тоже
О, Лешик, почему-то я про него забыла. Ну ладно, все же менять ставку не буду, а то Виктор обидится
На ски.ру кто-то принес фотку Лешика в красной форме, удивилась, чего это вдруг они дизайн такой подогнали? Но притащить сюда не получается, уже не впервые такая проблема.

Deloni писал(а):
А вообще меня мучает вопрос, а если погода не позволит провести старты в рамках времени олимпиады, что будет? Продлят время для соревнований? Просто отменят эти виды из этой олимпиады? Перенесут в другие страны?

+1, я об этом тоже думала.

Deloni писал(а):
Вполне возможно, что читатель следит за написанием книги, ждет когда она будет написана целиком, довольно многие не читают кусками. Поэтому они говорят спасибо, не за прочтение текста, а за то что ты вообще его пишешь и не бросаешь. Я честно сказать, иногда тоже так делаю, когда мне кажется, что правильнее какой-то текст читать целиком.

а, тогда понятно.

...

Ната Р:

Девочки привет! Flowers
Даже не знаю, прям беда с этой Олимпиадой, то не показывают, то отменяют и плюс разница во времени. rofl Ничего не понимаю.
Ну, раз вы ставочки делаете, и я присоединюсь (может же не отменят)
Алексис Пинтуро
Виктор Муффат-Жанде
Петер Филл
Хочу вот так.

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Пока об отмене не объявлено, будем надеяться, что все срастется и ветерок перестанет путать нам карты.
Ната Р писал(а):
Даже не знаю, прям беда с этой Олимпиадой, то не показывают, то отменяют и плюс разница во времени. rofl Ничего не понимаю.

пока ГЛС не было ни одного старта, только несколько тренировок.
Ната Р писал(а):
Хочу вот так.

да пусть уже хоть как-нибудь будет

Belle Andalouse писал(а):
Я вообще ни одной трансляции с олимпиады еще не посмотрела(((

так ни одной и не было (ну я имею в виду только ГЛС) а помимо я смотрела только открытие.
Belle Andalouse писал(а):
Надеюсь хоть комбинашку посмотреть смогу

+1
venechka писал(а):
вообще не подготовленная в плане организации олимпиада no

ну погоду не организуешь заранее...

venechka писал(а):
я где-то прочитала, что тренировки не было Sad " не шмогли мы, не шмогли"

зачтут треньку в КТ перед несостоявшимся даунхиллом и всех дел.
venechka писал(а):
Кстати супергигант у мужчин перенесли с 15 на 16 февраля

потому что на 15 много всего перенесли с сегодня и вчера.
venechka писал(а):
я тоже ничего не видела, только новости читала и уже второе утро начинается с сюрприза, встаешь включаешь телик на ГЛС, а там Я видимо даже свой любименький хоккей не увижу no

ну я собиралась только ГЛС смотреть, так что пока у меня обида только на погоду.
venechka писал(а):
Спортсмены развлекаются как могут, в группе по ГЛС выложили видео, я девочку ржу аки коняшка

Тань, а показать? в какой группе по ГЛС? Чего я пропустила? Ссылочку бросишь?

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Ой я ж ставочки забыла сделать

ну вот, полна коробочка!
venechka писал(а):
И да прибудет с ними ветер

нет, не пребудет, а то опять отменят
Спасибо за классное видео!!!
venechka писал(а):
да кто ж нас предупредит завтра встану телик включу, а там керлинг/шорт-трек/слоупстайл/могул и т.д.

они на фисовском сайте пишут, но прямо в последний момент. А я, зараза такая, проснувшись в 6.30 по Москве, тут же полезу смотреть или на сайт FIS, или в Евроспорт-мобайл, че-кого и останусь без интриги. Но на запись поставила.
venechka писал(а):
так ты же сама говоришь могли бы рокировочку сделать, спуститься с гор и провести слаломы пока no

да кто их знает, почему они так не делают.
pumpkin писал(а):
Это такой интересный способ привлечь новых болельщиков этих видов / повысить спортивную эрудицию / сохранить концентрацию Больше спорта интересного и разного!

то-то народ дурью мается и катается на погрузчиках...

...

Айсир:

Всем ночи доброй!
А со своей покойной девушкой Фил тоже был сухариком? Ведь на тот момент он был моложе и влюблен... или же это его потеря и жизнь так закалила? Ведь, на сколько я понимаю, Фил ищет для себя свободу в отношениях именно, исходя из горького опыта?

...

Sandrine Lehmann:

Всем приветы!
Ну что, частично пока фавориты Кубка мира остаются фаворитами и на Олимпиаде. На победителя Марселя поставили трое - Таня, Оля и я, на Лешика тоже трое - Оля, Ната и Белла, на Витька тоже трое - Белла, Ната и я, так что и все, кто ставил, более-менее в шоколаде, хотя меня очень огорчил провал Люки Эрни, от него я ждала медали, но он слалом шел так, будто сам себя за лыжи сзади придерживал, тормозил, очень осторожный заезд получился, потому медленный (хотя Оля считает, что он сначала рванул, потом тормозить начал, мне же показалось, что он со старта такую стратегию взял). В общем давления не выдерживает, в прошлом году чемпион мира, в этом серебро в Мадонне ди Кампильо, надо подтверждать, соответствовать, а он все сильнее себя накручивает и результат печален. Эх, беда-печаль, надеюсь, к слалому все же соберется.

Айсир писал(а):
А со своей покойной девушкой Фил тоже был сухариком? Ведь на тот момент он был моложе и влюблен... или же это его потеря и жизнь так закалила? Ведь, на сколько я понимаю, Фил ищет для себя свободу в отношениях именно, исходя из горького опыта?

Айсир, а разве Фил сухарик? Ну с Ванессой он конечно не был таким, и лет сколько прошло с тех пор, и столько всего изменилось и для него в том числе, жизнь его била довольно сильно, уроки он усвоил, и конечно его отношения с Ванессой и особенно ее смерть наложили огромный отпечаток на то, как теперь он себя ведет... Пуганая ворона куста боится, а Фил очень пуганая ворона.

А тем временем далеко не расходимся и ждем текстовых спойлеров

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers
А тем временем далеко не расходимся и ждем текстовых спойлеров

Куда мы денемся? tender Все здесь. Wink Ждем новых загадок. doctor
Ну, наконец-то и в ГЛС Олимпиада началась. Wink Я, правда, ничего не видела rofl , только результаты, но надеюсь вечером повтор посмотреть.

...

Sandrine Lehmann:

Ната Р писал(а):
Всем приветик!!! Flowers

Ната Р писал(а):
Куда мы денемся? tender Все здесь. Wink Ждем новых загадок. doctor

и я тоже жду не меньше вашего. Люблю спойлеры от Оли и Беллы.
Ната Р писал(а):
Ну, наконец-то и в ГЛС Олимпиада началась. Wink Я, правда, ничего не видела rofl , только результаты, но надеюсь вечером повтор посмотреть.

всех дернул Марсель, чего и требовалось доказать, все-таки он великий чемпион, суперзвезда, ничего не скажешь.
Меня немного обеспокоил один момент. Я смотрела трансляцию с комментариями Елизаветы Кожевниковой, которая несколько раз подчеркнула, что эта Олимпиада для Хиршера последняя. Почему? Ему же только 28, половине КМ за тридцатник перевалило, почему он должен уходить? Кто-нибудь в курсе, в чем тут дело, неужели он что-то говорил о завершении карьеры? Поделитесь инфой, плиз!

...

diamond:

Всем привет! Ирочка, я смотрю сейчас Марселя Хиршера! Ar Еще 45 минут будет идти спуск!
Очень стремительный! wo Как огонь! Девушка-комментатор, это Елизавета Кожевникова?
Она сказала, что у Марселя есть все, нет только олимпийского золота!

...

diamond:

Вот сейчас у него и золото олимпийское! Ar Такой счастливый и довольный! wo Еще бы!

...

Deloni:

» Спойлеры к 18 главе

Всем дня!

Да, Марсель Хиршер грандиозен и смотреть на его выступления одно удовольствие, как я уже писала Ире, он человек, который всегда оправдывает ожидания своих болельщиков.

Ну, и как выяснилось, мы помним, что сегодня вторник, и это значит прошло время новых спойлеров:

...

diamond:

Олечка, спасибо за спойлеры! rose
Первые семь - это Софочкины!
Остальные - это Фил!
Последний, однозначно он офигел от вида Софийки в красном платье и туфлях на шпильках!
Ну и, конечно, есть его реакция на фотку Джен с Седриком в телефоне! ranting

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню