Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Tsvetochek:

Если честно, то вначале я выбрала на роль себя другое фото, но когда увидела это фото, кошку, которая радуется жизни и с любопытством, а месте с тем и оптимизмом смотрит в будущее... Мне дома часто говорят, что я люблю переворачивать все с ног на голову. Я предпочитаю считать, что смотрю на вопрос под другим углом
Короче я увидела себя))
Элви, добавить к вышесказанному тобой нечего. Лишь +1))
Касаемо домашнего имени Повелителя, то Пуся (с) не одобрит моего откровения.
Не скажу, что это БОЛЬШАЯ ТАЙНА, однако пусть звучит только между нами
А масло я предпочитаю намазывать на хлеб. Или на...
*быстро умолкает, дабы опять не сболтнуть лишнего*

...

Lady Elwie:

Пуся? Пуусичка!! как мило!!)))) ой!

...

Харис:

Так, а вот и я! Не ждали...а мыс пришли...

Вот мой вклад к праздничному столу (надеюсь, не повторяюсь).

*ставит все на стол, прихватив с собой одного "монстрика" ушла на разведку*

...

Lady Elwie:

**пока нет ГРУ и Смерть отбыл на работу...тусуется за компом ЕВ**
ух ты.. фигассе!!

Харис!! а ну колись, где это ты.. с кем это ты?? о чем ты забыла нам рассказать????

...

Kiki:

А у меня тоже паричок из этой серии есть))) Э-эх, веселая была мода!

И вот да, +1, Харис, это что за принцесса? Че-та-хде-та мы упустили, или ты умолчала?

PS Флер, а карандашиками ты запаслась против телепатов, ежели таки прознают и ляпнут? ))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
**делает круглые глаза**

*округляет еще больше* Никак в будущее зришь? Пророчишь, так сказать, мне судьбу-судьбинушку?.. *пытается подобрать с пола челюсть* Мдаааа, ну когда-нить эт точно случится )))

...

Lady Elwie:

**хрумкает чипсами**
Харис, ну да.. я предвидец)) с тех пор, как я поимела.. тьфу.. меня поимел один Небесный Воин, я иногда пророчу)) ну передается оно, передается))))

...

Loreley:

Пророчество или нет, а кадр замечательный!
И вот вам еще один на Только не спрашивайте меня чья эта фантазия ))

...

Kiki:

Харис писал(а):
когда-нить эт точно случится

Обещаешь? (скурпулезно записивает)

Лор, да догадаться не трудно))) Даже самым сурьезным грозным мужикам иногда хоца чего-нить милого, воздушного и... РОЗАВАГО!!!
Они это называют извращением, я предпочитаю называть это признаком не полного огрубения характера)))

Руста, не поверишь - влюбилась!

...

Харис:

Kiki писал(а):
Обещаешь?

Ну как бэ, не от меня зависит! )))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руста, не поверишь

(Деловито так) Ну какбэ это... поверю, да! Тока ты мне на ушко шепни: во-пЕрвых, в реале или в вирте и, во-вторых, не в Дрейка ли Мортона? (Включает потихоньку диктофон)

А кто-то тут у нас все больше отдаляется от образа нежной Лоры и на глазах становится все больше похожей на демоническую Асту. И даже розовый цвет не спасает ситуацию))

...

Kiki:

В реале я как Пушкин - всегда влюблена, то в одного, теперь в другого,
и до Фенемора Купера что все мои объекты любОви на непреодолимом расстоянии.

А в вирте (шаркает ножкой, силясь разглядеть ее за пузиком)... Ну шо вам сказать,
товарищ ГРУ, нам ли с вами включать диктофоны: вы ж не хуже заправской ведьмы
в наших душах зрите... И в ментальных, и в Шарко))))

...

Loreley:

Харис писал(а):
не от меня зависит! )))
Правильнее будет сказать, что не только от тебя зависит, Харис ))

Руст, ну с кем поведешься - на того и... короче, да, влияет ))
*усиленно трясет "демоническими" завитушками*
Не совсем так, Кики. Просто зная, как меня коробит от такого барби-розового цвета, кое-кто пригрозил таким наказанием за непослушание в случае чего ))
А вообще-то попрошу подальше от моей прически и поближе к переменам на любовном фронте!

...

Kiki:

Ишь че захотела - сразу ей вынь да положь))) Я тут, паимаишь ли, на УКВ вещаю,
телепатию практикую, чтоб любовный фронт (ну и не такой он уж прям любовный, н-да)
не превратился в поле боевых действий, а им подробностей подавай! Совсем не бережете
будущую мать, проказную единомышленницу, верную темнодворянку!

...

Оксаночка:

Kiki, а кого остаться-то просишь? Влюблённый доктор)) Ты такая счастливая на аве. *улыбается* Это просто замечательно - влюбиться))

Лори, это Судия так на тебя влияет или Аим? Красота это страшная сила))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню