Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Marian:

» Арт к роману от Вики Кармен

Потрясающий подарок для истории от мастерицы электронной кисти - Вики Кармен tender tender tender

...

Marian:

Доброго всем дня! Smile

Полякова писал(а):
Спортивный парень, принимал участи в Олим. Играх. Собака его сопровождала на фронте. Кузен летчик. И нашла я его по фото с собакой, на одной фотогрфии с другом и тоже с собаками. Симпатичный, с шикарной улыбкой, но шаш Рихард мне нравится больше. Жду более глубокую информацию про летчика, которую нашла про него автор.

Я полагаю, что пока придет время написать пост про эту историю и дать информацию об этом летчике, вы все уже будете знать даже больше, чем я Laughing

dara писал(а):
Увезти ребёнка от Лены..вряд ли..Да и "бабушка" должна сперва узнать, что она, кхм..бабушка..Но пока вроде поводов посвящать её в эти обстоятельства нет..Это уж должно произойти что-то совсем из ряда вон..

Да, ситуация, скажем прямо, не та, если планироваться будет ребенок, чтобы бежать и радовать бабушку...
Тут не поспорить.
Потому действительно можно полагать, что если такое и случится, то определенно при событиях из ряда вон.

dara писал(а):
Вот неистовый Войтек сейчас беспокоит гораздо больше..

Прямо какой ему интересный эпитет вы подобрали - "неистовый" ... Мне нравится! Very Happy

Елена Павлова писал(а):
А просто прям самый финальный кадр в купе с вашим спойлером постоянно толкает на мысль- кто?

Да там же по руке тоже можно увидеть... Hun

Елена Павлова писал(а):
А как скоро будет временной скачек?Или мы долго в 1943.

Глав 6-7 как минимум. Если я не ошибаюсь. Дело в том, что в моей версии вообще нет нумерации. И я уже давно путаюсь, на какой по счету я главе сейчас. Нужно вручную считать, чтобы сказать.
Но мы долго будем в 1943 году. Гораздо дольше, чем в 1944. Там вообще по сути мало интересного для нас будет, на мой взгляд.

Елена Павлова писал(а):
Покушение в 1944 году ,а значит до него ещё далеко.И многое может случится к этому времени!

Определенно! Wink Ok

Юлия - Юрьевна писал(а):
Очень хорошая история, жаль что прекрасные моменты заканчиваются и мы возвращаемся в жестокое военное время.....

Благодарю за такие слова в адрес такой непростой истории. Flowers
Да, к сожалению, после следующей главы, которая все же более светлая, чем последующие, мы сталкиваемся с войной.
Хотя по по сути - мы по каким-то деталям и в этой встретимся с ней, но более плавно, когда не станут заострять на этом внимание и долго крутить в голове.

Эдвард писал(а):
неплохо написано

Спасибо thank_you

Полякова писал(а):
А сейчас, я думаю если бы он не встретил Лену, то Рихард бы нарушил все законы и женился бы на еврейке.

Не женился же, когда была такая возможность.
Можно было, узнав о результатах проверки, тайно обвенчаться. Адель не Лена, пусть и мишлинг, но даже крещена в его конфессии. Тут любой смелый священник обвенчал бы. А у Рихарда есть отец Леонард, готовый рискнуть и не боящийся нового режима в стране... Все можно было сделать по той же схеме, какую здесь прописали в предположениях:
- венчание - помощь в отъезде в Швейцарию.
Но... не было такого в нашей истории...

Или вы про другую какую-то еврейку? shuffle

Полякова писал(а):
Не будет он ее искать только по той причине, что он окажется проигравшей стороной. Он не захочет Лене напоминать о тех ужасных днях войны, что ей пришлось пережить в Германии.

Вот здесь совершенно и очень близко к его психологии. Он не просто проигравшая сторона. Он виноватая сторона. У него уже сейчас в подкорке поселилась эта мысль. Осталось только ее укоренить, и дело сделано.

тео писал(а):
А самое интересное, что все наши предположения могут оказаться просто нашими фантазиями на тему что будет......,и автор поведет героев совсем другой, неизвестной и не ожидаемой дорогой!

Ну, некоторые моменты вы уже тут многие озвучивали. Потому не совсем неизвестной и неожиданной)) shuffle

Резвецова Наталья писал(а):
Я новичок на форуме.Начала читать роман.Пока не увлекло.

Добро пожаловать на форум! Мне приятно, что вы начали это знакомство с моего романа, пусть и не совсем гладко пошло все.
Как вы можете видеть, здесь очень много тем с историями совершенно разного жанра, временных эпох и сюжетных линий. Надеюсь, что вы все же найдете то, что придется вам по вкусу!

...

Полякова:

Ради нашей Леночки он сейчас готов и жениться, потому что полюбил по настоящему, глубоко она ему в сердце засела, как заноза от которой не избавиться. А вот ради Адель он на это не пошел. Любил же, как дядя говорил, и ездил год и добивался проверки повторной на принадлежность к национальности и летал с ее именем на самолете. Но все же в начале войны был не готов порвать со своими идеалами и принципами. Вот это вопрос почему? Не так сильно ее любил получается? И летал с ее именем на самолете, чтобы доказать , что и еврейку можно любить, на зло всем окружающим летал с ее именем, так получается? Или все же он в будущем будет перед выбором, кого выбрать, кто достоин его любви? Адель или Лена? Или он уже сделал свой выбор, и эта не Адель? Или будет метаться между двух женщин, или трех , там еще Мисси есть, чистокровная немка? Как Марина между Сергеем и Анатолем. Так я и не нашла ответ на свой вопрос зачем он будет искать Лену после войны?

...

Дагмара:

Дорогой Автор, дорогая Марина, поздравляю с прошедшим праздником! Всех благ Вам!
И по ходу свою выскажу мысль)))) очень почему-то зацепились глаза за Ваши строки о не тех именах в финале. А не спойлер ли это? Рихард и Лена вместе, но кто-то из них не под своим именем... как где и почему узнаем) если окажусь вдруг права))))
Завтра - приятный вечер в Германии в далёком прошлом....

...

La comtesse:

Дагмара писал(а):
очень почему-то зацепились глаза за Ваши строки о не тех именах в финале. А не спойлер ли это? Рихард и Лена вместе, но кто-то из них не под своим именем...

Я вчера пришла к выводу, что строить какие-то догадки о дальнейшем развитии сюжета - неблагодарное дело. Я ни разу за свою жизнь не смогла угадать в детективе, кто злодей. Угадать, что дальше наш ждет здесь, я бессильна! Но читать версии в комментариях - это особое удовольствие!

И иногда самые абсурдные версии могут оказаться самыми правильными, учитывая, как старается у нас автор одновременно открыть нам что-то и при этом запутать. Laughing

...

тео:

Добрый вечер всем. Ну как почему Рихард будет искать Лену после войны? Да потому- что полюбил он ее, все просто. Любит и все тут. Остальное вторично. И я не думаю, что он будет метаться между женщин: Адель, Лена, а может Мисси или еще кто? Не тот типаж и характер! Он если полюбил, то уж навсегда! И конечно всеми силами хочет уберечь ее от беды. Ведь всякие бывают обстоятельства, что там говорить. Тем более в такие страшные времена. Иногда любящие люди делают что-то такое, как раз чтобы защитить своих близких. Например, прадедушка одной моей хорошей знакомой, в те далекие времена покончил с собой, застрелился, чтобы только уберечь жену и дочерей от репрессий и ареста. Другого варианта не было. Вот как бывает.
И если Рихард и не будет искать Лену после войны, по крайней мере открыто, то только чтобы не навредить ей! А возможно и ребенку, если он конечно будет с Леной. При условии, что она вернется в СССР- связь с немцем во время войны- это проклятье! В прямом и переносном смысле этого слова. И конечно Рихард сделает все, чтобы уберечь ее, или их.
Нет , ну вот куда меня опять понесло!
говорила же себе, хватит сочинять , просто читай! Лучше автора никто не придумает!

...

Гаухар:

Ar Люблю все ваши романы. Хочу их всех в печатном виде.

...

Елена Павлова:

Дагмара писал(а):
А не спойлер ли это? Рихард и Лена вместе, но кто-то из них не под своим именем... как где и почему узнаем) если окажусь вдруг права)))

Вот тоже подумала, может они уедут под чужими именами в другую страну.
Marian писал(а):
Да там же по руке тоже можно увидеть

Рихард или Иоган?🤔
А много ещё у вас в запасе глав?🙈Я так понимаю - это последняя глава счастья?

...

Marian:

Доброго дня всем заглянувшим!

Полякова писал(а):
Или все же он в будущем будет перед выбором, кого выбрать, кто достоин его любви?

По моему сугубо личному мнению, немного не так построен вопрос.
Потому что если судить по достоинству именно, по тому, кто заслужил его любовь поступками, например, то выходит, что как бы Лене в проигрыше не остаться при всех вводных, что мы знаем, и тому, что еще не знаем по поводу Адель. Wink

Дагмара писал(а):
Дорогой Автор, дорогая Марина, поздравляю с прошедшим праздником! Всех благ Вам!

Спасибо большое Flowers

Дагмара писал(а):
И по ходу свою выскажу мысль)))) очень почему-то зацепились глаза за Ваши строки о не тех именах в финале. А не спойлер ли это?

Ну, конечно же спойлер. Иного и быть не может при моем старании и подсказать ход событий, и определенно запутать. А вот содержимое этого спойлера... Тут я не могу уже намеков больше давать. Уж простите)

Дагмара писал(а):
Завтра - приятный вечер в Германии в далёком прошлом....

Надеюсь, он действительно будет приятным.

La comtesse писал(а):
Я ни разу за свою жизнь не смогла угадать в детективе, кто злодей. Угадать, что дальше наш ждет здесь, я бессильна!

А у меня так сложилось, что чем больше пишу, тем чаще угадываю ход дальнейших событий. И все чаще стала угадывать даже в детективах убийц. Хотя раньше вообще в этом не сильна была...
Особенно часто это происходит, если не проваливаюсь на 100% с головой в книгу. Голова остается на поверхности и работает, мешая порой Laughing

La comtesse писал(а):
И иногда самые абсурдные версии могут оказаться самыми правильными, учитывая, как старается у нас автор одновременно открыть нам что-то и при этом запутать

Я уже поняла, что могу так и испортить все, этими своими стараниями неловкими и неуклюжими... lac

тео писал(а):
И я не думаю, что он будет метаться между женщин: Адель, Лена, а может Мисси или еще кто? Не тот типаж и характер! Он если полюбил, то уж навсегда!

Как скажет в дальнейшем один из персонажей - беда крови в том, что все в семье однолюбы уродились... Wink

тео писал(а):
Иногда любящие люди делают что-то такое, как раз чтобы защитить своих близких. Например, прадедушка одной моей хорошей знакомой, в те далекие времена покончил с собой, застрелился, чтобы только уберечь жену и дочерей от репрессий и ареста. Другого варианта не было. Вот как бывает

Жизнь действительно порой замысловатее и трагичнее любого романа. И эта история тому только подтверждение.

Гаухар писал(а):
Люблю все ваши романы. Хочу их всех в печатном виде.

благодарю) Flowers
Если Бог даст, и кое-кто преодолеет себя, то определенно будет так когда-нибудь. Ok
Пока - увы, только "На сердце без тебя метель..." доступна в печатном виде.

Елена Павлова писал(а):
Вот тоже подумала, может они уедут под чужими именами в другую страну.

Елена Павлова писал(а):
Рихард или Иоган?🤔

Иоганн не носит кольца на пальцах Wink

Елена Павлова писал(а):
А много ещё у вас в запасе глав?🙈Я так понимаю - это последняя глава счастья?

В запасе до исчерпания моего хранилища? Где-то глав 10.

...

Гаухар:

Теперь надо опять дотерпеть до новой главы

...

тео:

[quote="Marian"]Потрясающий подарок для истории от мастерицы электронной кисти

[/quote

Добрый вечер. Очень красиво!]

...

тарана:

Салам всем. Люди добрые. Где вы колечко на руке увидели??? Я перерыла все. Не нашла. Ещё не думаю, что Лена уедет. Она обещала Кате вернуться.

➕ не верю, что Рихард может её где-то одну расставить и воевать дальше.

((( ну почему такие герои только в книгах?

П.с. неужели может кого-то не влечь творчество М.Струк.. ?? В шоке.

...

Iakwe:

тарана писал(а):
Салам всем. Люди добрые. Где вы колечко на руке увидели??? Я перерыла все. Не нашла. Ещё не думаю, что Лена уедет. Она обещала Кате вернуться.

➕ не верю, что Рихард может её где-то одну расставить и воевать дальше.

((( ну почему такие герои только в книгах?

П.с. неужели может кого-то не влечь творчество М.Струк.. ?? В шоке.

тут колечко https://vk.com/volpero?z=photo-75343782_457241197%2Falbum-75343782_00%2Frev

...

Marian:

» Глава 29

...

Jelku:

Спасибо за творчество! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню