Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Yulyshka:

Девченки скоро юбилей! Год как начали переводить книгу! Flowers

...

Catherina:

Yulyshka писал(а):
Девченки скоро юбилей! Год как начали переводить книгу! Flowers

По этому случаю можно устроить онлайн-пирушку:!!!!!!!

...

Amfitri:

Это нечто!!!! Спасибо за прекрасный перевод глав!!!! Вот и Марисса пристроена...

...

Margo:

Девчонки, вы просто супер!!! Спасибо вам! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

maarika:

Спасибо за замечательный перевод!!!!! Интересно Батч потом станет вампиром или нет?

...

LaLunaLili:

maarika писал(а):
Спасибо за замечательный перевод!!!!! Интересно Батч потом станет вампиром или нет?

Тшшшш. Зачем же мы будем раскрывать все секреты?! Интрига вносит перцу...

...

maarika:

Ну ясно, значит чего то такое будет Wink

...

Калипсо:

Ооо, ну вот и я подсела Wink Девченки, тоже хочется Вам выразить благодарность за такой качественный перевод! Как начала читать, так и не смогла оторваться! И теперь со всеми с нетерпением жду продолжения! Спасибо!!!

...

Nimezida:

Ох, не могу уже дождаться хэппи-энда... Я этот перевод уже по третьему кругу читаю и никак не могу остановиться... Остается чувство недоудовлетворенности (если можно так выразиться).
Девочки! Спасибки за перевод! Беспредельная вам благодарность! Браво! Браво! Браво!

...

assa:

Солнышки наши, СПАСИБО)))))))))))))))

Вчера заглянула и поняла, что меня ждут целых ТРИ непрочитанных главы! Безумное удовольствие получила! Кстати, у Уорд даже второстепенные герои очень ярко прописаны! И хочется узнать подробностей больше и про всех сразу!)

...

LaLunaLili:

assa писал(а):
Солнышки наши, СПАСИБО)))))))))))))))

Вчера заглянула и поняла, что меня ждут целых ТРИ непрочитанных главы! Безумное удовольствие получила! Кстати, у Уорд даже второстепенные герои очень ярко прописаны! И хочется узнать подробностей больше и про всех сразу!)

Assa, скажу по секрету - *шепчет* У Уорд нет второстепенных пероснажей
Все с целью и все получат свой прайм-тайм.

...

Светюлик:

LaLunaLili Это замечательно! Еще один зачет Уорд.

...

Catherina:

Девчата,умнички вы наши.Супер!Браво!Офигеть!Перевод,как всегда,на высоте! Very Happy

...

Mjoy:

Привет девчонки!!! Wink подскажите сколько глав в этой книге? Banned

...

Pat:

Первая книга - Dark Lover (Темный любовник)
(55 глав + эпилог и глоссарий).

На первой страничке есть вся информация))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню