IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 23:53
Алюль, да, очень красиво...У моего милого просто скупая мужская слеза пробежала...
О, чей лыцарь прикорнул на травке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:01
Дамы осторожнее, держите при себе кавалеров, наш джинн очень любит хмельных дам!!!
Конец свиданьям, хоть любовь бессрочна. Без всякой пользы я открылся ей. Я увидал ее, хмельную, ночью, Но и в хмелю она других милей. Легчайшее скользнуло покрывало, И от прикосновенья плащ упал, Уже ее одежда не скрывала - Ветвь стана и бедра полуовал. К каждой новой даме он добавляет очередную строчку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:02
По-моему, крепкие напитки клонят в сон?Наши леди затихли...
Ми-ми, наш человек!Юни тоже обычно стойкостью отличается...Девы, мы еще и станцуем...перед сном...Бедная хозяйка, неугомонные гости ей попались... Оооо, а это старинная народная забава- укрощение дракона.Дракона в студию!(У нас с обой было) Девы, не бойтесь, он очень смирный, ласковый, ручной...Дома оставили - он сюда за нами прилетел...Уснуть без папочки не может... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:04
О! Ми-ми, наша добрейшая и прекраснейшая хозяйка Розочка столько закусок приготовила! Сейчас слуги быстренько приведут в порядок слегка разоренный стол!
Виски, обычно закусывают хаггисом, но у нас есть и кое-что повкуснее, ага! Настя, а на каких условиях добавляются строчки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:07
Ирена, я главное, всех мужчин уложила по комнаткам. Те, что из Шервуда - налево, остальные - направо. Ну а теперь есть время и для себя.... так и тянет продолжить тему Средневековья. Столько сегодня забытого вспомнилось, столько нового. Я, например, не видела фильм, который Quadro нам показала (клип) - будем искать, Алюль взволновала воспоминаниями о "Талисмане", захотелось перечитать. Завтра всю выложенную здесь поэзию буду снова изучать. Сегодня компьютер подвел.Девочки Рыцарями Круглого стола раззадорили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:11
В жмурки можно поиграть, очень средневековое развлечение...Дракончик может все время "водить".Кто не спрятался- я не виноват...Или в прятки можно...Замок-то посмотрите, какой большой!
Знаете, старый анекдот- кошка с собакой играют в прятки.Кошка говорит, если найдешь меня - то я твоя, а не найдешь - то я - в шкафу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:12
Розочка, моя история "Плоть и кровь" столь сурова, что я прям не знаю как ты ее вынесешь! Честно! У тебя такое нежное сердце.
А тут средние века совершенно без прикрас. Как есть! Вернее, было. Светорада нервно курит в сторонке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да-да... Пока кавалеры отдыхают, хотелось бы узнать тайну новых строчек!
Ирэнчик, обожаю домашник зверушек! Квадро, я помню этот фильм - великолепный, но очень тяжёлый, да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О, Леди Юния, вы спрашивали про самую лучшую пару? Я как сказочница буду пристрастна, конечно Фантагиро и ее монстр - красавчег!!!
Ах, дамы я вас предупреждала насчет нашего Джинна! Аккуратнее, не пейте с ним на брудершафт! Он очаровывает и гипнотизирует своими чарами (подливает вобщем!!!) Потом очарованная дама, протрезвев на утро, ничего не помнит, но в песне появлялась новая строка и мы все знаем, что случилось! Вот так рождается новая сказка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:15
Вы просили танцы - всегда можно! Quadro, а я помню твою историю.Хауэр - просто класс, обожаю его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:16
Настя, так он просто сплетник! Если он завтра что-то там добавит, я ответственно заявляю - это сплетни!
Спи, дорогой, спи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:16
А, так восточные мужчины (или существа мужеского полу) ещё более коварны, чем европейские...
Кеннет, дорогой, это не про тебя - ты у меня просто мечта любой женщины. Любезная хозяйка предоставила нам уютную комнату, пойдем отдохнём? А завтра, если что-нибудь останется от винных погребов и прочих яств, то продолжим веселье. Ричард? О, дорогой, я и не заметила, как он исчез. По-моему, он был с дамой... Всем спокойной ночи! Рози, ты просто чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:17
Прекрасная Аллюль! дозвольте поинтересоваться познаниями в кулинарии. про хагис и я планирую писать в свой "Волшебный горшочек", нельзя ли нам объединиться в изысканиях?
Шах... Настя! а вот это помнишь? Хмельная и влюбленная, пришла ко мне она. В шелках полурасстегнутых и с чаркою вина... Твой муженек не помнит дальше? третий день вспоминаю... Помню, мне однажды по-персидски читали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:17
Коварнее восточных мужчин только восточные женщины!!!
Ах Ми-ми, мой муж и повелитель, царь Шахрияр, интересуется только политикой, сказками и женщинами!!! Хмельными женщинами инетересуется наш домашний Джинн (ну тот у которого со временем плохо!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|