Регистрация   Вход

Annabell:

Murmaid писал(а):
Польховский надеется на возвращение Чудова в сборную. С ума

а мне жаль Макса, надеюсь хорошо вылечиться и будет показывать результаты.
А меня шокировало, что Тихонов хочет чтобыв Макса вернули! И он считает большой ошибкой что его не взяли в команду!Я в шоке от этого дяди, он там в своих словах совсем по ходу запутался. То гнать, то оставлять

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Нет, точно не сестра.

Это успокаивает)
Murmaid писал(а):
особых успехов не добивалась

а вот это не очень
Murmaid писал(а):
Польховский надеется на возвращение Чудова в сборную

Блин, он что такой незаменимый, 3 года нет результатов, болелы открыто говорят, что скорость была результатом принятия допинга, ладно, что хоть пока не в основной команде

Астрочка, с повышением!!!

...

Marinachka:

Annabell писал(а):
Murmaid писал(а):
Польховский надеется на возвращение Чудова в сборную. С ума
а мне жаль Макса, надеюсь хорошо вылечиться и будет показывать результаты.

Annabell писал(а):
А меня шокировало, что Тихонов хочет чтобы Макса вернули! И он считает большой ошибкой что его не взяли в команду!Я в шоке от этого дяди, он там в своих словах совсем по ходу запутался. То гнать, то оставлять

Согласна на все 100% ! Laughing
Господин Тихонов сам не знает , чего хочет! По всей видимости - побольше внимания к своей персоне. Очень уж противоположные высказывания у него. Sad

...

kabardinochka:

Чудов рискует завершить карьеру

Российский биатлонист Максим Чудов не выступит в сезоне-2011/2012 из-за проблем со здоровьем.

- После сезона прошел обследование в Москве, и врачи поставили неутешительный диагноз: воспаление кости позвоночника и позвоночного диска в грудном отделе, - приводит слова Чудова официальный сайт СБР. - В сентябре лечу во Франкфурт уже на третье обследование. Решим, как быть дальше. Варианта может быть два. Первый: все прошло, и можно приступать к легким тренировкам. Второй: все серьезно, лучше завязывать со спортом и полностью отказаться от нагрузок. Сейчас живу в режиме ожидания, на паузе.

- Пожалуй, только в середине сезона понял: что-то серьезное, - продолжил россиянин. - Стал плохо спать ночами, с двух ночи до семи утра ворочался. Ребята, с кем жил в одном номере — Андрей Маковеев, Леша Чурин, не дадут соврать. После Америки уже более плотно пообщались с врачами сборной. Сделал снимки в Уфе, врачи обнаружили три межпозвонковые грыжи. Стали делать массаж, немного отпустило. Но потом начались обострения. Однако не самые удачные выступления на ЧМ-2011 не связаны с травмой. В Ханты-Мансийске меня ничего не беспокоило. Сейчас же даже в обычной жизни спина напрягает.

Депрессии нет. Обидно немного. Понимаю, что еще не израсходовал свои силы на сто процентов. И сейчас — не в самом преклонном возрасте — пропускаю подготовительный период, переключаюсь на обычную жизнь. С другой стороны, может это и к лучшему?

- Смело заявляю: предстоящий сезон пропущу, - сказал Чудов. - Даже если в сентябре приступлю к тренировкам, ничего путного не выйдет. Вся базовая функциональная и стрелковая работа закладывается летом. За три-четыре месяца не наверстать — будь ты хоть десять раз Бьорндаленом или Свенсеном. Если врачи дадут добро — динамика восстановления окажется положительной, то сразу приступлю к плавным гимнастическим упражнениям. Подготовлю организм к нагрузке. Зимой начну базовую работу — причем, в Уфе. У нас тут шикарный комплекс, прекрасный рельеф, который идеально подходит для реабилитационного периода.

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Российский биатлонист Максим Чудов не выступит в сезоне-2011/2012 из-за проблем со здоровьем.

kabardinochka, спасибо за инфу) Я думаю, что это конец для карьеры Максима, он итак был в глубокой яме последние сезоны, а с болезнью и вовсе из неё не выберется, даже если врачи разрешат заниматься

...

шоти:

kabardinochka писал(а):
воспаление кости позвоночника и позвоночного диска в грудном отделе, - приводит слова Чудова официальный сайт СБР. -
kabardinochka писал(а):
Сделал снимки в Уфе, врачи обнаружили три межпозвонковые грыжи.
Это очень и очень серьезно. Просто так само не пройдет. Нагрузки - запрещены. это боль постоянная. Очень жаль. Но скорее всего, если диагноз действительно такой, из спорта Макс будет вынужден уйти.
эля-заинька писал(а):
Я думаю, что это конец для карьеры Максима,
.Скорее всего.
kabardinochka, спасибо. Интересно, но не радостно.

...

Murmaid:

Привет всем! Давно не виделись в этой темке.
Во-первых, kabardinochka, поздравляю с рубинами!

Теперь что касается Чудова: мне его жаль, как жаль любого больного человека. Но профессиональный спорт и травмы – вещи друг друга, увы, сопровождающие. Если человек сознательно выбирает для себя такую карьеру, то нужно понимать, что травмы и подобные болячки неизбежны.
Для любого спортсмена обидно заканчивать профессиональную карьеру на спаде, большинство старается уйти красиво, оставив о себе лучшие воспоминания. Думаю, что Макс не исключение. С другой стороны, останься он в спорте, к чему это приведет? В последнее время ничего исключительного мы от Чудова не видели, так что переждать как минимум сезон – самый лучший для него вариант.
Польховский надеется на лучшее, но сказать можно что угодно, а что там у них творится на самом деле – тайна, покрытая мраком.
Цитата:
«Результат, конечно, не очень обрадовал. Мы надеемся на силу воли, характер и терпение Максима. Думаю, мы еще увидим его на биатлонной трассе. Нам его будет не хватать в этом году. Это спортсмен с большой историей, с большим результатом, очень амбициозный.»

Теперь о приятных новостях, хоть со спортом связанных весьма опосредованно:
Сегодня в семье российского биатлониста Ивана Черезова произошло пополнение – у трехкратного чемпиона мира и его жены Ирины родился сын. Своего второго ребенка семья Черезовых назвала Даниилом.

...

Murmaid:

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов в четверг на чемпионате страны по летнему биатлону получил серьезную травму ноги, сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России.

Лидер мужской биатлонной команды Иван Черезов сломал малую и большую берцовые кости во время гонки на чемпионате России по летнему биатлону. По словам врачей, на восстановление может уйти очень много времени, поэтому о точных сроках никто не говорит и близко. Одно понятно уже сейчас: новый биатлонный сезон команда начнет без своего лидера.

По словам главного тренера Валерия Польховского, Иван спокойно проходил дистанцию, как вдруг упал на спуске. Прибывшие на место падения медики увезли Черезова в больницу, где в срочном порядке был сделан рентген. К сожалению, врачи обнаружили у спортсмена два перелома: малой берцовой кости и большой берцовой кости. На данный момент было принято решение доставить Черезова в одну из клиник Москвы для прохождения более глубокого обследования и, вероятно, лечения.

Конкретные сроки возвращения Ивана Черезова в строй национальной сборной России по биатлону тренеры называть не стали. Но понятно, что новый сезон мужская команда начнет без Ивана. И в лучшем случае мы увидим его на лыжне месяца через 3-5.

Грустно... Sad

...

kabardinochka:

Вот это да. Перелом малой и большой берцовой. Полгода минимум. И полное отсутствие формы после. То есть этот сезон мимо.

...

эля-заинька:

Жалко Ваню, вчера смотрела смешенку, комментатор говорил, что в лучшем случае Ваня оправится к апрелю

...

Паутинка:

Какая жалость! Без Вани Черезова и команда не команда.

...

Murmaid:

Ваню действительно очень жаль, такая неприятная травма, читала прогнозы врачей - пишут, что при самом удачном раскладе тренироваться можно начинать не раньше января. А сезон-то - предолимпийский.
Паутинка писал(а):
Без Вани Черезова и команда не команда.
Ну да, Иван травмирован, Чудов тоже выбыл на неопределенный срок, у Максимова межреберная невралгия. Остались Устюгов и Шипулин, дай им Бог здоровья. Возможно, Ярошенко вернется в команду, вчера неплохо бежал, но стрелял не ахти. Какая-то очень грустная вырисовывается картина.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Возможно, Ярошенко вернется в команду, вчера неплохо бежал, но стрелял не ахти

Да, вчера Дима порадовал, не ожидала от него такой прыти)
Murmaid писал(а):
Какая-то очень грустная вырисовывается картина.

Да, грустно. Чует мое сердце, опять будем радоваться победам иностранных спортсменов

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Жалко Ваню, вчера смотрела смешенку, комментатор говорил, что в лучшем случае Ваня оправится к апрелю

Еще Максим Максимов травму получил - я не верю в сглазы и порчи, но вот непруха это дааа(((
Только на этих двоих и надеялась

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
А как там интересно девочки, у Пихлера?

Не знаю как все, но Свету оштрафовали на 500 евро за нецензурную брань в отношении судьи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню