Инна Стоянова:
А меня все гложет вопрос: когда же их Стефан придет проведать? И как Ленка ему объяснит, что Дей делает в ее постели?
И вообще вы заметили: как она отреагировала на Дея в своей постели в 3 серии и сейчас?! Я болдю!
...
Elenyshka:
ICE MOON писал(а):Хоть я и не большая фанатка ни той, ни другой пары, я плавно скатывалась под стол... Заметьте, ничего такого не было, ни объятья, ни поцелуя, но я даже дыхание затаила когда смотрела
Ага, и я затаила. Хотя ничего не поняла из их диалога, но... все так красиво

, снимаю шляпу перед Ниной и Йеном
ICE MOON писал(а):Всем бы так, когда пробирает до кончиков пальцев просто при виде друг друга
Романтичная ты девушка, Ленчик!
Инна Стоянова писал(а):когда же их Стефан придет проведать?
Ну, при всем моем никаком понимании английского языка, имя "Стефан" все же прозвучало в этой важной для нас сцене
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а):Романтичная ты девушка, Ленчик!

Кто ж не хочет чтобы так было...
Да к тому же я еще фильм смотрела "Реальная любовь" - так что я как раз на романтической волне была
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):имя "Стефан" все же прозвучало в этой важной для нас сцене
Ага, типа Елена не винит Деймона в том, что он отпустил Стефана, так как она поняла, что его (Стефана) спасет не любовь к ней, а любовь к брату... (как-то так...)
Еще музыка из раздела "Ах, мечты..." (из 2 частей)
...
Lark:
ICE MOON писал(а):Заметьте, ничего такого не было, ни объятья, ни поцелуя, но я даже дыхание затаила когда смотрела
Тьху, я уж подумала, он ее завалил наконец-то
...
Elenyshka:
Lark писал(а):я уж подумала, он ее завалил наконец-то
"Мечты, мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость?" Думаю, все это у нас еще впереди. А то все нам сразу: и полежали и поимели. Можно сериал закрывать
ICE MOON писал(а):Кто ж не хочет чтобы так было...
Все хотят. Я имею (хвастаюсь

) и всем желаю иметь
...
Инна Стоянова:
Lark писал(а):Тьху, я уж подумала, он ее завалил наконец-то
В связи с тем, что мой благоверный последнее время смотрит по DVD боевики, то слово "завалил" для меня прозвучало в ином контексе

. Из-за чего возник вопрос чем же тебе Ленка так не угодила?

И чему тогда должны радоваться поклонники Делены?
Elenyshka писал(а):А то все нам сразу: и полежали и поимели. Можно сериал закрывать
Должны все довести до логического конца: всем по паре (некоторым (типа Мэтта) хотя бы по паре носков

), плохишей - наказать, кого жалко наказывать - оправдать, хорошистов - отблагодарить... А вариант Делена, а остальные пусть горят синим пламенем - не конает
...
Lark:
Инна Стоянова писал(а):И чему тогда должны радоваться поклонники Делены?
Дык, ёклмн, последнее время только и пишут, какая она противная и так далее. А тут он ее завалил в смысле как в боевиках

Поклонники ликуют, ждут нового персонажа) Как-то так примерно. Но на самом деле я имела в виду хэнки-пэнки, конечно
Кстати, серию я посмотрела и особого такого восторга по поводу пресловутой сцены не почувствовала. Ну полежали они рядышком, он на одеяле, она под. Вау, прорыв, ю-ху, премия МТВ... А вот как Деймон нашего кровожадного бывшего куотербека отпинал ногами - это да, это хорошо, одобряю
Себастьян Роше хорош!

Мощный дядя, внушает массу положительных эмоций
...
Рысь:
Lark писал(а):А вот как Деймон нашего кровожадного бывшего куотербека отпинал ногами - это да, это хорошо, одобряю
О, да - и неожиданно так - вроде мирно всё и бац - хорошо так в челюсть Стэфу
Lark писал(а):Себастьян Роше хорош! Мощный дядя, внушает массу положительных эмоций
Нигде его не видела пока, но да, внушает
Тока я одного не могу понять - он похоже только за Клаусом гоняется, отомстить вроде хочет, а остальные ему получается пофигу? Или нет?
...
Инна Стоянова:
Рысь писал(а):он похоже только за Клаусом гоняется, отомстить вроде хочет, а остальные ему получается пофигу? Или нет?
На сколько я поняла: Клаус не просто ему "не сын", а он вообще подкидыш. Узнал у приемной мамы секрет превращения а гибридов и убил ее, а Элайдже и Реббеке внушил, что мать якобы убил Майкл. А тот теперь хочет отомстить Клаусу за смерть горячо любимой жены. Вроде как ничего не напутала...
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Должны все довести до логического конца: всем по паре
Да, надеюсь так и будет. В таких сериалах хеппи энд обязателен!
Инна Стоянова писал(а):некоторым (типа Мэтта) хотя бы по паре носков
Может и ему подыщут девушку похожую по характеру на него, будут с грустными минами вдвоем ходить и народ в деперссию вводить
Кстати, говорилось о новых героях, и в какой же серии они появятся?!
...
BellaBir:
Посмотрела новую серию, пипец, а Клаус то совсем с катушек съехал, правда к этому его отец руку приложил и очень сильно. По моему Майкл всегда подозревал что жена нагуляла. Так говорят, что мамаша появиться живой и здоровой жду с нетерпением.
...
ICE MOON:
Я тоже серию посмотрела!
Не буду много расписывать:
Серия не плохая, но с начальными не сравнится!
Флэшбеки-класс, мне нравится!

Наконец-то мы узнали откуда берутся древние, а то меня этот вопрос весь второй сезон мучал!
Елена так наехала на Ребекку-прям как кролик на удава, но потом поняла, что та ее порвет при любой удобной возможности
Вся серия пропитана чувствами, и Бекку мне было жаль, когда она ревела у камина. А еще говорят вампиры эмоции отключают...
Ну и конечно братские чувства, куда же без них! И пусть Стеф и дальше говорит что он спас Деймона ради себя, все это вранье
Ждем следующую! И она будет последней в этом году, да? Или будет еще 10?
...
Tatsiana:
И я посмотрела серию, Майкл оказывается папашка Бекки и Элайджи.
А вот вопрос там только трое детей были (ну не считая убитого маленького мальчика)? По моему на складе у Клауса было гробиков побольше. Те теоретически есть еще и другие братья-сестры.
И еще никого не удивляют имена "викингов"- Майкл, Ребекка, Элайджа, Никалаус? И все равно так никто ничего не сказал по поводу двойников. Они то откудава взялись?
А в целом серия неплохая. Только историческая подоплека сильно хромает.
Сцена Ленки с Дэем - мило, но ничего больше.
...
Инна Стоянова:
Саундтреки к 8 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Вышло очередное закулисное видео к «Дневникам вампира» из серии «BTS «Stake out». На этот раз в центре внимания персонаж Йена Сомерхолдера (Дэймон) и Мэтта Дэвиса (Аларик).
Музыкальное превью к 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
В Мистик Фоллс опять настало время вечеринок. В то время, как на первом танцевальном вечере играет группа «My Morning Jacket», в последней серии «Дневников вампира» перед хиатусом, Дэймон, Елена и Стэфан пытаются реализовать то, что исполнительный продюсер Джули Плек называет «идеальным дьявольским планом», чтобы победить могущественного гибрида Клауса. Они верят, что наконец нашли оружие, чтобы его победить: Майкл, страшный вампир, который готов избавить мир от Клауса.
Но ставки высоки: нет никого, кому Дэймон и Елена могли бы по-настоящему доверять, включая гибрида Тайлера и Стэфана, который до сих пор находится под внушением Клауса.
«Ожидайте серьезных происшествий», – говорит Джозеф Морган (Клаус). «И столкновение Дэймона и Клауса будет круче, чем вы когда-либо видели раньше».
Спойлер от Zap2it:
Что может быть лучше для Клауса, чем вернуться домой во время вечера встреч выпускников? Жители Мистик Фоллс, очевидно, не извлекли урок из предыдущих празднований вечеринок, потому что поместье Локвудов станет местом проведения последнего эпизода этого года.
Проанализируем стиллы к этому эпизоду.
На первом танцевальном вечере выпускников Клаус все внимание привлекает к себе. В прошлом году на танцах 60-х мы видели, что он не боится сцены…но что же ему такого нужно сказать, что он встает перед всеми подростками города? Клаус возвращается в город не один – он был занят подготовкой еще нескольких гибридов. И их цель визита на Бал, точно, не местный пунш.
Если Кэролайн выглядит особенно волнующейся на фото, то этому есть серьезная причина. Мы не видели Тайлера с тех пор, как они с Ребеккой перекусили невинной жертвой, но мы можем предположить, что это не пошло ему на пользу. На прошлой неделе Дэймон сказал, что у Тайлера будет зависимость от своего создателя, пока Клаус не умрет, и до тех пор он будет очень восприимчивым.
Мэтт и Елена будут вместе на вечере встреч, хотя Стэфан также неподалеку, учитывая его новую роль личного вампира-телохранителя. Хотя мечта быть с Еленой была самой заветной для Мэтта в прошлом году, в этом году мы слышим, что она его запасной план после того, как его настоящее свидание провалилось.
Нет фото с Бонни, но она не пропускает веселье и будет в этом эпизоде.
...