Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

А меня все гложет вопрос: когда же их Стефан придет проведать? И как Ленка ему объяснит, что Дей делает в ее постели?
И вообще вы заметили: как она отреагировала на Дея в своей постели в 3 серии и сейчас?! Я болдю! Ar

...

Elenyshka:

ICE MOON писал(а):
Хоть я и не большая фанатка ни той, ни другой пары, я плавно скатывалась под стол... Заметьте, ничего такого не было, ни объятья, ни поцелуя, но я даже дыхание затаила когда смотрела

Ага, и я затаила. Хотя ничего не поняла из их диалога, но... все так красиво tender , снимаю шляпу перед Ниной и Йеном

ICE MOON писал(а):
Всем бы так, когда пробирает до кончиков пальцев просто при виде друг друга

Романтичная ты девушка, Ленчик! Very Happy

Инна Стоянова писал(а):
когда же их Стефан придет проведать?

Ну, при всем моем никаком понимании английского языка, имя "Стефан" все же прозвучало в этой важной для нас сцене Laughing

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Романтичная ты девушка, Ленчик!

Embarassed Embarassed Кто ж не хочет чтобы так было... tender
Да к тому же я еще фильм смотрела "Реальная любовь" - так что я как раз на романтической волне была Laughing

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
имя "Стефан" все же прозвучало в этой важной для нас сцене

Ага, типа Елена не винит Деймона в том, что он отпустил Стефана, так как она поняла, что его (Стефана) спасет не любовь к ней, а любовь к брату... (как-то так...)
Еще музыка из раздела "Ах, мечты..." (из 2 частей)

...

Lark:

ICE MOON писал(а):
Заметьте, ничего такого не было, ни объятья, ни поцелуя, но я даже дыхание затаила когда смотрела
Тьху, я уж подумала, он ее завалил наконец-то Laughing

...

Elenyshka:

Lark писал(а):
я уж подумала, он ее завалил наконец-то

"Мечты, мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость?" Думаю, все это у нас еще впереди. А то все нам сразу: и полежали и поимели. Можно сериал закрывать Laughing
ICE MOON писал(а):
Кто ж не хочет чтобы так было...

Все хотят. Я имею (хвастаюсь Embarassed ) и всем желаю иметь Wink

...

Инна Стоянова:

Lark писал(а):
Тьху, я уж подумала, он ее завалил наконец-то

Laughing Laughing Laughing
В связи с тем, что мой благоверный последнее время смотрит по DVD боевики, то слово "завалил" для меня прозвучало в ином контексе Laughing . Из-за чего возник вопрос чем же тебе Ленка так не угодила? Laughing И чему тогда должны радоваться поклонники Делены? Laughing
Elenyshka писал(а):
А то все нам сразу: и полежали и поимели. Можно сериал закрывать

Должны все довести до логического конца: всем по паре (некоторым (типа Мэтта) хотя бы по паре носков Laughing ), плохишей - наказать, кого жалко наказывать - оправдать, хорошистов - отблагодарить... А вариант Делена, а остальные пусть горят синим пламенем - не конает Laughing

...

Lark:

Инна Стоянова писал(а):
И чему тогда должны радоваться поклонники Делены?
Дык, ёклмн, последнее время только и пишут, какая она противная и так далее. А тут он ее завалил в смысле как в боевиках Laughing Поклонники ликуют, ждут нового персонажа) Как-то так примерно. Но на самом деле я имела в виду хэнки-пэнки, конечно Smile

Кстати, серию я посмотрела и особого такого восторга по поводу пресловутой сцены не почувствовала. Ну полежали они рядышком, он на одеяле, она под. Вау, прорыв, ю-ху, премия МТВ... А вот как Деймон нашего кровожадного бывшего куотербека отпинал ногами - это да, это хорошо, одобряю Ok

Себастьян Роше хорош! wo Мощный дядя, внушает массу положительных эмоций Laughing

...

Рысь:

Lark писал(а):
А вот как Деймон нашего кровожадного бывшего куотербека отпинал ногами - это да, это хорошо, одобряю

О, да - и неожиданно так - вроде мирно всё и бац - хорошо так в челюсть Стэфу Laughing
Lark писал(а):
Себастьян Роше хорош! Мощный дядя, внушает массу положительных эмоций

Нигде его не видела пока, но да, внушает
Тока я одного не могу понять - он похоже только за Клаусом гоняется, отомстить вроде хочет, а остальные ему получается пофигу? Или нет?

...

Инна Стоянова:

Рысь писал(а):
он похоже только за Клаусом гоняется, отомстить вроде хочет, а остальные ему получается пофигу? Или нет?

На сколько я поняла: Клаус не просто ему "не сын", а он вообще подкидыш. Узнал у приемной мамы секрет превращения а гибридов и убил ее, а Элайдже и Реббеке внушил, что мать якобы убил Майкл. А тот теперь хочет отомстить Клаусу за смерть горячо любимой жены. Вроде как ничего не напутала...

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Должны все довести до логического конца: всем по паре

Да, надеюсь так и будет. В таких сериалах хеппи энд обязателен! Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
некоторым (типа Мэтта) хотя бы по паре носков

Может и ему подыщут девушку похожую по характеру на него, будут с грустными минами вдвоем ходить и народ в деперссию вводитьLaughing

Кстати, говорилось о новых героях, и в какой же серии они появятся?!

...

BellaBir:

Посмотрела новую серию, пипец, а Клаус то совсем с катушек съехал, правда к этому его отец руку приложил и очень сильно. По моему Майкл всегда подозревал что жена нагуляла. Так говорят, что мамаша появиться живой и здоровой жду с нетерпением.

...

ICE MOON:

Я тоже серию посмотрела! Ar
Не буду много расписывать:

...

Tatsiana:

И я посмотрела серию, Майкл оказывается папашка Бекки и Элайджи.
А вот вопрос там только трое детей были (ну не считая убитого маленького мальчика)? По моему на складе у Клауса было гробиков побольше. Те теоретически есть еще и другие братья-сестры.
И еще никого не удивляют имена "викингов"- Майкл, Ребекка, Элайджа, Никалаус? И все равно так никто ничего не сказал по поводу двойников. Они то откудава взялись?

А в целом серия неплохая. Только историческая подоплека сильно хромает.

Сцена Ленки с Дэем - мило, но ничего больше.

...

Инна Стоянова:

Саундтреки к 8 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Вышло очередное закулисное видео к «Дневникам вампира» из серии «BTS «Stake out». На этот раз в центре внимания персонаж Йена Сомерхолдера (Дэймон) и Мэтта Дэвиса (Аларик).

Музыкальное превью к 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню