Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

йо ма йо!
Не виноватая ай! Он сам пришел!...

эээ...ну вы в общем пока разбирайтесь а я тут..как скромная тихая ПРИЛИЧНАЯ девушка начну вышивать гобелен, вязать пинетки, плести макраме...да...

...

Рамон де Кобрэро:

Дооченькааа)))) привет)

Красавица Wink

Мирелллаааа!!! Стаять! Баяться!

...

Дина:

папочка, мы с мирочкой ждем тебя на кухне))))

...

Рамон де Кобрэро:

заходить сейчас? или все таки потом))) *подумал* лучше потом! Laughing

...

Мирослава:

Цитата:
Мирелллаааа!!! Стаять! Баяться!

*засуетилась* канешн, канешн! я тут, тут..даже вон прилечь могу, а то ноги не держат...ой что-то мне так плохо..ой, душа болит, а сердце плачет...ой, ноги ломит, хвост отваливается...
Это наверное сердце...или почки...а может печень?!
Я кажется страшно, серьезно и наверняка смертельно больна....
Ну а так как лежащих не бьют....
*стратегически падает в обморок тихонько наблюдая за происходящем с пола*

*сквозь зубы* и ведь не одна добрая душа не подхватила, пришлось на пол падать...ууу! я вам еще устрою!

...

Амир Ар-Рахал:

(невозмутимо поджаривает мухоморы, нанизанные на шампуры... че-т захотелось вот...... на магическом огне)

Роман, до визга рад знакомству ))
Но вот когда эта волчица станет моей, об этом не нужно будет никому напоминать. А так, никаких отличительных знаков на ее бедренных артериях я не заметил. Зато мое фамильное колечко, итить, (все-таки умыкнутое) на ее пальчике красуется. Носит, не снимает, зараза. И не сосиска, а настоящая женщина.

Мирослава писал(а):
Я кажется страшно, серьезно и наверняка смертельно больна....

Девочка, я даже знаю, как она называется. Амир. Не смертельно, канеш, но очень серьезно.
Иди сюда, подую, где ушиблась.

(мухоморы стекли в мангал багровой жижей)

Рамон, и здрассти ))

...

Рамон де Кобрэро:

Привет Амир.

Так значится, у меня еще один конкурент обозначился))) Н-да... Мира ты меня разочаровуешь.... А я то. Тебе то. Думал черный брюлик. Эх1 Ладно...

Красавица, ты как к брюликам относишся?

...

Мирослава:

Цитата:
черный брюлик

*чуть чуть приоткрывает глаз*
*срадальческий полустон/полухрип* о! я уже чувствую как старуха с косой, приближается...она зовет меня в свои чертоги...о, как мне плохо...
Смотрит на Рамона...
Прощайте патрон, спасибо за все...*нежно подрагивает ресницами*
Вы мне ничего не должы, ваше сердце свободно, как бы печально мне от этого не было...
Но вы так много сделали для меня...
*судорожный вдох и надрывный кашель*
Я умираю...это очевидно..и ничто не может меня спасти..ничто..разве...но нет...
Ох, если вы настаиваете...Один мудрый лекарь когда-то говорил мне что от моей хвори существует лекарство...
Говрят...*болезненно морщится* говорят только благотворное влияние черного бриллианта в 4..нет в 5 карат может помочь отогнать этот редкий недуг...

...

Паула:

Рамоша, я обожаю брюлики Smile как ты догадался?

...

Рамон де Кобрэро:

Вот те и на!!! Такое простое лекарство? Всего навсего 4-5 каратиков? Тебе куда его всунуть? Всмысле вчипировать. Ну чтоб надолго, на всю жизнь.

Красавица, я все о тебе знаю))) Wink

...

Дина:

папаша, хватит растрачивать брюлики! тебя в скором времени одни убытки ждут!!!

...

Соломея:

Инькаа, пост супер-шмупер, да-да.
ААА!
Ну когда же когда же уважаемый г-н Рамон, а так же ув.тов. Мира порадуют мою душу событиями.
Прям не терпится уже.

...

Якоб:

Амир, тут я, тут.

...

Иноканоан:

Второй пост написан, господа киндронята! Сестренка, сэнькс))))))) Жду ответного хода))))
Паулинь, я не совсем понял про какую такую птычку ты говоришь, но спасибо... эээ наверное))))))))
Кстати, нашел Н.Б.! Буду сегодня читать)))))
Амир, спасибо! Мне твой пост тоже понравился оч)) Просто вчера не было времени читать, а сегодня я оценил, да, и согласен - эффектно! ммм, кстати, лучше просто Иня)))
Дин, я про это:
Дина писал(а):
пхааххахаха сообщение Ини читала под строчки песни:
Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой
Ты подошел так близко, я тигр, а не киска
Осталось заманить мне тебя к себе домой и там убить

Эхххххх... мне б кто брульянтик подарил... пойду наиллюзорю себе пару...

...

Дина:

аааааа а я уже забыла)
ну и где посты? Мираааааааа, волосы драть буду
! Папа, а ну быстра писать пост!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню