Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

uuchka:

Уххх! Не заглядывала со вчерашнего вечера, а тут уже продолжение появилось! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это старушенция!!!! Наподдавать бы ей как следует!!!!!
С нетерпением жду, что будет дальше, и надеюсь, что никто из наших влюбленных не пострадает.

Оля, очень красивая авочка!!!

...

Юлианочка:

Ого..... Меня небыло несколько дней , а тут
.
Оленька большое спасибо очень понравилось, очень интересно. Ну а старушенция это что-то, ну чувствует мое сердце что любовь победит все. И наши вампирчики, а также Тео и Лили, от нее оставят "рожки да ножки". И наши парочкибудут всегда вместе.

Олечка, ну я хоть немножко угадала??????

...

Lamb of God:

Ой! Оля как же ты меня насторожила Готовить платочки, коварные планы карги старой, помеха в лице Тео Что же это вонючка задумала-то?!! Gun
С содроганием и с замирающим сердцем ожидаю продолжения plach

Вай вай вай готовить платочки значит, может на всякий случай и валерьяночку тоже?

...

Юлианочка:

Незнаю, но еще мне кажеться что Рохус, когда все узнает, усроит бабушке райскую жизнь,

что нашим вампирчикам от бабульки и «рожек с ножками» недостанеться.

...

Mjoy:

Ух какая злющая бабушка. Ничего не долго ей еще праздновать победу. Я думаю девушки ей еще покажут,а их любимые не дадут их в обиду.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, надеюсь, тест ты сдала хорошо

Pester сделала несколько глупых ошибок, набрала 139 баллов из 150 Crazy

ехала я домой и слушала музыку, думала о героях, насчет всей песни не знаю...но строчка из нее для наших героев (ИМХО)
строчка (ну просто засела в голове) "I won't give up, we'll fight to win"

все слова и перевод

а от этой песне просто балдею http://www.youtube.com/watch?v=AtoNpI3gq-c

...

ЛюБанькин:

Оля, ты так умело наращиваешь напряжение!!! Очень страшно за героев становиться, особенно за Лилиану!
Очень красиво написано, в таких маленьких абзацах рассказать про отношения всех героев! Чудесно!

Желаю удачи в выборе квартиры!

...

MessalinaVP:

Интригующее продолжение Very Happy Читала, а перед глазами представал образ старой перечницы хохочущей "аццким" смехом (как в фильмах ужасов)...

kosmet писал(а):
Максимилиан укрывал Элен. Даже ей, ведьме, не удавалось рассмотреть лицо той, которая будет связующей. Которая ощутит и объединит силу каждой девушки, создавая единое целое из этих, таких различных даров.
Вампир держал свою любимую в объятиях, закрывая от всех, от всего мира, и все, что было видно ведьме – только ее, склоненную на его плечо голову.

А вот от этой сцены просто млею... М-а-а-к-с Serdce Так защищает и оберегает свою возлюбленную, что даже сердце сжимается Как же мне нравится этот вампирчик!

...

kosmet:

agnia, ворожить я не умею а вот написать смогу, наверное ... только вот что выйдет - посмотрим

Юля, ей напподают, это я обещаю, но до этого, она еще успеет напакостить
uuchka писал(а):
Оля, очень красивая авочка!!

спасибо

Юлианна, спасибо за картинку, рада, что тебе понравилось насчет всего остального - я не могу обещать, что никто не пострадает к сожалению, но я очень постараюсь минимизировать последствия этого

Mastodon,
Lamb of God писал(а):
Вай вай вай готовить платочки значит, может на всякий случай и валерьяночку тоже?

да, можно и валерианку планы старухи, к сожалению, очень плохие, и скажу сразу - они ей удадуться.... но и наши герои не лыком шиты

Юлианна,
Юлианочка писал(а):
Незнаю, но еще мне кажеться что Рохус, когда все узнает, усроит бабушке райскую жизнь,

это конечно.... но это не значит, что он нашим помогать будет

Mjoy, спасибо, очень красивая картинка а двушки еще покажут, это точно

Света, надеюсь, что этот результат, все же положительный
Насчет первой песни.... я не знаю, но прочитав слова ( я еще не слушала) у меня ассоциация с Клодом и Крис возникла но я послушаю все песни, днем, как вернусь домой, и скажу свое мнение

ЛюБанькин, спасибо мне безумно приятно, что тебе интересно, и что мне удаются писать так, чтобы не разочаровать вас
ЛюБанькин писал(а):
Очень страшно за героев становиться, особенно за Лилиану!

не могу не сказать, что этот страх неоправдан...

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Читала, а перед глазами представал образ старой перечницы хохочущей "аццким" смехом (как в фильмах ужасов)...

хороший образ
MessalinaVP писал(а):
М-а-а-к-с Serdce Так защищает и оберегает свою возлюбленную, что даже сердце сжимается Как же мне нравится этот вампирчик!

эх, как я тебя понимаю

...

agnia:

kosmet писал(а):
agnia, ворожить я не умею а вот написать смогу, наверное ... только вот что выйдет - посмотрим

Ну почему же,для нас ты ВОЛШЕБНИЦА.
kosmet писал(а):
ЛюБанькин писал(а):
Очень страшно за героев становиться, особенно за Лилиану!

не могу не сказать, что этот страх неоправдан...

Оль,пожалуйста,пусть она с Тео не пострадает,Уж больно нравится эта пара!!!

...

ANTONINA:

Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала я такой поворот событий так значит это все старушенция закрутила !!!!!!!!!!! А старушка значит силу и молодость наверняка захотела !!!!!!! Ох я вся в нетерпении жду продолжения !!!!!!Олечка я ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!! СПАСИБО !!!! СПАСИБО !!!!!

...

Алура:

новый кусочек Ar

Какая злобная бабулька! ranting и внучку ей что-то совсем не жалко! Dur

...

kosmet:

Света, послушала песни - очень классные

agnia, я уже даже не знаю, что сказать.... я просто не могу написать некоторые события иначе но я же не раз просила, чтобы вы мне верили

Тонечка, картинки просто обалденные А старушка... скорее мощь..., молодость й не так существенна

Алура, а чего она ее жалеть будет, она ж ее для того и "завела" в конце концов

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, надеюсь, что этот результат, все же положительный

аха
kosmet писал(а):
Света, послушала песни - очень классные

я рада

...

Виола:

Лёль, что-то у меня ощущение, что старушка-веселушка не родственница Сирине.
И все же что-то у тебя в голове про Рохуса вертится.

Надеюсь на твое чувство справедливости , и что все пакостники получат по заслугам, а то девочек всех порешить решила вместе с Тео.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню