FairyN:
Arven писал(а):Могу предложить в качестве идеи кого ещё взять для перевода - книги Кристин Фихан. Часть книг из её "Тёмной серии" (1, 2, 3, 9) переводят на Романтическом форуме, но остальные ещё не заняты. А кроме этой серии у неё есть ещё очень много других, ну очень интересных книг, входящих в другие серии...
У меня до Фихан никак руки не дойдут, книги стоят на полке (правда, серия "Лихорадка"), но времени их прочитать пока нет..:-) Я сейчас вообще, чтоб отвлечься от паранормала, демонов, вампиров и иже с ними, читаю МакАлистеровские любовные романы. Смешные..:-))))) (и про шотландцев, как я люблю)..:-)
Я пока перевожу то, что уже читала, и что мне очень понравилось. Братство Черного Кинжала не перевожу, только потому что девочки за него уже взялись, а то б..... А так мне еще очень понравились книги Р.Мид из серии "Джорджина Кинкейд" и Илона Эндрюс серия "Кейт Дэниелс".
...
heilen:
FairyN писал(а):heilen писал(а):Чего, новый перевод намечается?
Он не намечается, он уже начат..:-))))))) Ща кину явки и пароли..:-)
А если не секрет, почему на другом сайте?
Спасибо, письмо получила!
FairyN писал(а): heilen писал(а):Энн, ты хоть спать успеваешь? или отбрасываешь энто занятие за ненужностью?
Сплю..:-) Я ща четыре книги перевожу (две одна, две в соавторстве), подумываю, мож еще чё начать....
Мне еще понравилась
C.Murphy про девушку адвоката, которая постепенно вникает в мир драконов, горгулий...Блин, там такой калоритный дракон
Stephani Hecht про Архангелов, мальчики-мальчики-мальчики
Vivi Anna про отдел расследований, состоящий из ведьм, оборотней, вампиров...в закрытой зоне для паранормальных созданий...и вот туда отправили женщину человека типа в помощь

Там один злой вампирчик по определению гильз...нуууу такоой злой
Чего то еще в закромах было интересное...надо подумать
...
FairyN:
heilen писал(а):А если не секрет, почему на другом сайте?
А я "не-пришей-кобыле-хвост"...:-) На пару других форумов я попала всед за кем-то (на один за Assa - третью книгу Спаркс она там уже начала переводить, когда я к ней примкнула; на другой за Сашей - хотела с ней поработать, а она именно там тусуется), а фот "Карлик", например, вообще не ЛР, я вообще не знала, куда его приткнуть..:-)
Вот найду се еще бету (Лорика перегружать не хоцца), мож тут еще что-нибудь выхожу окромя трилогии Иден.
...
FairyN:
Я сегодня сделала баннеры с ГГ по версии Кабардиночки, и, честно говоря, они мне понравились. Предупреждаю: они идут в связке, т.е. их надо рассматривать вместе (там и герои попарно).
Итак:
Кста,
kabardinochka, дорогая, ну зря ты так про Фаррела, он, хоть и ниже Шарлиз, но всего ничего, на 1 см. [/img]
...
Lorik:
FairyN писал(а):
С ее разрешения, публикую баннеры здесь:
А кто у нас Эмили? не узнаю
FairyN писал(а):
Кста, kabardinochka, дорогая, ну зря ты так про Фаррела, он, хоть и ниже Шарлиз, но всего ничего, на 1 см.
мне аж стало интересно, полезла на просторы инета, так на вот этом сайте он даже выше Шарлиз
Колин Фаррелл
Шарлиз Терон
Хотя на разных сайтах очень разные данные, где-то даже Фаррелу приписали 1м 80см. Кому верить?
...
FairyN:
lorik писал(а):А кто у нас Эмили? не узнаю
Николь Кидман..:-)
lorik писал(а):Хотя на разных сайтах очень разные данные, где-то даже Фаррелу приписали 1м 80см. Кому верить?
Ну плюс-минус 5 см - не катастрофа, имхо. Просто понятно, что они подходят друг другу по росту..:-)
...
Lorik:
FairyN писал(а):lorik писал(а):А кто у нас Эмили? не узнаю
Николь Кидман..:-)
Вот это не узнала

Богатой будет
...
FairyN:
lorik писал(а):Вот это не узнала

Богатой будет

Ну наконеч-то уже..:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):баннеры с ГГ по версии Кабардиночки
Спасибо Энн за внимание к моему скромному хоум видео... Девочки, это всего лишь моя версия кино. Скажем так, по этому роману в работе 2 экранизации. Одна - официальная, вторая - альтернативная, хоум видео так сказать ))))
FairyN писал(а):там и герои попарно
не совсем попарно... Дарла ведь не пара Найлу... по крайней мере в этой книжке )))))
lorik писал(а):Хотя на разных сайтах очень разные данные
Да, я на каком то сайте вычитала что его рост 163.... так что... В принципе я никогда не оспаривала кандидатуру Фаррела... Хоффману не мешают играть его 156 см... он всю жизнь на табуретках стоит в кадре, и ничего )))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Уберите мою Эмили, я ее к этому уроду в коже Оуэнну в кадр не пущу!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Ишь чего удумали....... Ни за что........
Не волновайся, она в комплекте идет (прям цитата из книги)...:-)
Я тут в какчестве стеба выкладываю вам Траволту:
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):она в комплекте идет (прям цитата из книги)...:-)
Это моя любимая фраза... На одной этой фразе я посмотрила "канву" заключительной главы ))))))))))))))))) Надеюсь не ошиблась...........
FairyN писал(а):Я тут в какчестве стеба выкладываю вам Траволту:
Стеб не стеб... а в моем кино я "пробую" Траволту на роль МакНила... тайком... по ночам.. когда никто не видит...... Первый раз признаюсь об этом....... Вот только лысым его фото не нашла... в смысле не с залысинами как обычно, а совсем лысым.... Какой он у тебя на фотке? А то у меня сегодня тырнет ручной, картинок не видно ))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Стеб не стеб... а в моем кино я "пробую" Траволту на роль МакНила... тайком... по ночам.. когда никто не видит...... Первый раз признаюсь об этом....... Вот только лысым его фото не нашла... в смысле не с залысинами как обычно, а совсем лысым.... Какой он у тебя на фотке? А то у меня сегодня тырнет ручной, картинок не видно ))
Я лысого выложила, из фильма "Из Парижа с любовью". Стеб, потому как актером я его не считаю (уворачиваюсь от помидоров

:non

. Он всегда одинаковый, хотя прищур у него симпатичный...:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Я лысого выложила
А я что то не нашла... и фильм такой не помню ((((((((( Урод наверно еще тот )))))))))))
FairyN писал(а):актером я его не считаю Он всегда одинаковый, хотя прищур у него симпатичный...:-)
угу... но на МакНила, я с неуверенностью, но пробую его ночами.... ))))))))) Вот вижу его за столом лысого, с фоткой удава на столе.... И телом он как бывший футболер... И этот его туповатый вид может помочь в дальнейшем, когда МакНИл окажется не таким простым как казалось вначале... Говорю еще раз - не уверена, но думаю на него очень........ Бриджесс интеллектуал... а энтот - на вид туповатый, зато хитрый... ну не МакНил разве? В чем то точно макнил... Что то удавистое в нем есть.... Но и от коня тож не мало ))))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Я лысого выложила
А я что то не нашла... и фильм такой не помню ((((((((( Урод наверно еще тот )))))))))))
Солнце, это новое кино, еще даже на экраны не вышло, только трейлеры были с лысым ним

(ну, может, в Америке уже и пошел, но у нас я точно еще не видела/не слышала

)
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Солнце, это новое кино, еще даже на экраны не вышло
ааааа... Ну и как, что обещают - хорошее кино или очередную муру? После Тарантино вообще у Траволты были хорошие фильмы? Не могу вспомнить ни одного......... Что то всюду он или летчик или в клетчатой рубаке с банкой пива в руках... Про "Поле битвы земля" вообще молчу.... за это сажать надо, имхо... С Крузом в камеру одну )))))))))))))))))))
...