Laskiell:
агась - я читала))) ну, это больше фетези, но мне понравилось - живенько так)))
правда создается впечатление, что книга взята из середины - что она не первая и не последняя...я пробовала в сети искать что-то из этой серии, но походу пьесы ничего нет... не знаю, может она просто не стала писать продолжение.... а зря - задумка там ничего...вообщем прочитать можно, хоть классической гамильтон там и не пахнет - секса нет, мужчина один, и героиня невинная девица хоть и боевая штучка
...
Sayra-hafize:
Ой, а ссылочку ни кто не даст где скачать эту книжечку?

Или сбросить на sayra-hafize@mail.ru
...
Laskiell:
Ань у меня ее шас нет на компе, а скачать ее можно запросто на Альдебаране на русском)))))
...
Sayra-hafize:
Ласка,спасибо

поищу!
...
сольвейг:
Народ, давайте проведем опрос "самая любимая книга из серий "Анита Блейк" и "Мерридит Джентри". И почему именно эта книга. Мой выбор

:
1. "Запретный плод" - ну, от выдуманного мира просто офигела, даже распереживалась, что такого в реале нет. А из-за Филиппа надрывно рыдала((((
2. " Цирк проклятых" - просто шедевр!!! Да и Ричард там такая душка)))))
3. "Кровавые кости" - ООООО Жан-Клод

Без коментариев
4. Данс Макабр" - думаю, тут и так все ясно
5. "Обсидиановая Бабочка" - классный детективный сюжет, ну и, конечно, ОЛАФ
6. "Нарцисс в Цепях" - Ууух, понесло Анитку по кочкам
7. "Сны Инкуба" - Натаниэль
8. "Смертельная пляска" - No coment

(хотя, есть у меня один комент - КАКАЯ СЦЕНА С АШЕРОМ В КОНЦЕ!!!!!!!!!!! Моя в ауте
9. "Продовцы шкуры" - Уряааа, снова классный детективный сюжет и Нечистивая Истина в игре
А вот с Мерри не определилась, она мне не так как Анитка нра, поэтому любимых книг нет, но нра все))))
...
Ell:
Сольвейг, у меня прямо противоположная ситуация. Я Аниту не читала, а вот Мерри люблю все книги!!! Самую любимую трудно выбрать… А вот сцены…. Сцен любимых много))
...
сольвейг:
Хо, ELL! У меня там тоже много сцен любимых

Когда у них с Морозом первый раз, когда с Дойлем первый раз, когда с Мистралем в первый раз и когда с Морозом последний раз

и, как не страно, сцена с Шолто в первой книге

Я чуть волосы на себе не выдрала, когда их Карги прервали
Мда, а вот по приключенческому сюжету, только первые две больше всего нра
...
Sayra-hafize:
Девочки,читала и Аниту и Мэрри,но не могу выбрать 1лучшую,мне каждая по своему нравиться. До 10-й,там более с роботой Аниты интересно рассказано,а после и не только про нее.
Мерри,первой читала,проглотила как и Аниту,не оглянувшись за 3 дня 6 книг.
А вот если решите эпизоды любимые в книгах перечислить,тогда с этим по проще будет.
...
сольвейг:
Давай эпизоды, а мы повздыхаем
...
Ell:
1. Когда Дойль пришел за Мерри в обличие собаки в светлый двор, невероятно романтично и рискованно и от этого сочетания прямо мороз по коже.
2. Когда Мороз признается Мерри в любви, говоря, что он будет любить ее в любом возрасте, там такие чувства, такие слова…
3. Битва между Андис и Мерри, когда Мерри руку крови применила, не смотря на пугающую атмосферу Мерри Андис почувствовала, что теперь сила темного двора уже не только на ее стороне, ну и последующая сцена, когда Мерри спала в кровати а около нее и на полу куча стражей
4. В первой книге неудачная попытка с Шолто
5. Сцена дикой охоты в последней книге – как описано!!!!
6. Ах вот еще сцена у бассейна с Рисом и Дойлем.
7. Сцена допроса Мерри с Морозом и Дойлем, особенно мне нравится искреннее изумление Мерри ну да 16 стражей и что такого, ну да секс часто много но все же довольны
А еще, а еще.... Эх!!
...
Sayra-hafize:
Эпизоды
Анита :
1.Знакомство Аниты и Ж-К
2.Как она злилась,когда первый раз стала его слугой
3.Первая попытка выйти замуж за Ричарда(когда он себя вел еще нормально в начале,даже надеялась)
4.Дальнейшее проявление сил Аниты в следующих книгах,эпизод когда она сматываль от стаи вервольфов,а догнал только Ричард
5. книга в которой была ,,беременной,,,как вели себя там мальчики+она с Натаниэлем в кабинете,веселых моментов куча там была
6.Сны инкуба(это что-то),Мика,Арлекин(новые способности и новые звери+Ричард со своими тараканами,что она зло

а зочет ее все равно)
7.Натаниэль с Анитой,упросил ее делать как он любит,в клубе Нат ее вытянул и далее..
8.16-черная кровь, (перелистаю книги дополню,не все помню ,пока все,дополнения будут позже )
Мэрри:
1.Первая книга,Дойль спасает Мэрри,он с ней в эльф.царстве с распущенными волосами и флиртует
2.Первый раз Мэрри и Дойля
3.Мерри с Мистралем
4.Мэрри с Шолто,вызвали Дикую Охоту
5.Как дойль пронак к Светлым,чтоб спасти Мэрри
Цитата:Ell
1. Когда Дойль пришел за Мерри в обличие собаки в светлый двор, невероятно романтично и рискованно и от этого сочетания прямо мороз по коже.
2. Когда Мороз признается Мерри в любви, говоря, что он будет любить ее в любом возрасте, там такие чувства, такие слова…
3. Битва между Андис и Мерри, когда Мерри руку крови применила, не смотря на пугающую атмосферу Мерри Андис почувствовала, что теперь сила темного двора уже не только на ее стороне, ну и последующая сцена, когда Мерри спала в кровати а около нее и на полу куча стражей
4. В первой книге неудачная попытка с Шолто
5. Сцена дикой охоты в последней книге – как описано!!!!
6. Ах вот еще сцена у бассейна с Рисом и Дойлем.
7. Сцена допроса Мерри с Морозом и Дойлем, особенно мне нравится искреннее изумление Мерри ну да 16 стражей и что такого, ну да секс часто много но все же довольны
О,вот эти эпизоды с Мэрри как раз!!!
...
сольвейг:
Даааа, сцена у бассейна

Я хохотала до слез. А Дикая Охота правда мурашки вызывает)))))))))))
А больше всего мне понравилось на этом допросе фраза Мерри, что за один раз в её кровати 4 мужчин и так несколько раз вдень

Эх, мне бы так... Ой, я чё это вслух сказала?
Но уж больно меня зацепил, когда Дойль на неё набросился с воем

Я тогда аж выдохнула с облегчением, а то уж переживать стала, что он все время отказывается от секоса, думала, может, за 1000 лет все - того
...
Laskiell:
ого! да тут столько любимого как бы сообразить....
ну вот в Аните у меня есть любимые книги (вот в Мерри все нра)
- Обсидановая бабочка
- Скин Трейд
Потому как там много Эдуарда - я мне он ооочень нра

и потому что книги написаны хорошо, т.к. Анита не дома меньше внимания уделяется выносу мозга себе и любовникам а больше дела, боль детективных нитей, больше динамики и она там круче действует (имхо) а не сопли пускает...
а вот в Мерри мне особо нравятся на моменты, где она ставит на место тех, кто ее не дооценивал или где она с Дойлом (ну да, Дойл это мням), также нравится концнвки всех книг - когда она в очередной раз доказывает что крута, но все же женщина со своими слабостями)))))))
...
Sayra-hafize:
Вот еще сцену вспомнила,когда встречают Мерри и охрану Баринтус и кто-то еще.Сцена Мэрри и Баринтуса.Он тоже классненький.!!!
Ласка,классно подмечено!Согласна
...