TanikaBenka:
Будут и фото и видео, усе будет!
как бы не разорваться, одна моя половина в России пьеть, курит и танцуеть, а вторая в Куала Лумпуре, пассет Токов....
...
Fantazi:
Не пондяла, чем вам мои эксперименты с его стилем не нравятся? Мы старалися)))
Юль, тоже чудная фраза Анх ра... я даже ее где-то читала раньше...
Вот вы знаете, где я сейчас? Позвали меня на шашлыки, а я у хозяйки комп отобрала и к вам... Ну, не могу я без вас... весь день брожу как потерянная...
...
Malora:
Тань, а что делать? Так и приходиться разрываться) Приглядывай за ними хорошенько, а то натворят чего-нибудь

А мы тебе поляну организуем, вот и отдохнешь от такого контроля
Лер, все нравиться, только Билли скоро на публику либо полуобнаженный, либо голый выходить будет, а нам этого не надо, правильно?
И мы скучаем, я вон тоже пошла в парк гулять, а сама думаю, что же там девочки пишут?
...
Pat:
Кто обнаженный?! Билл?! Я чет не поняла а хде его одежда, кто спер???
...
Fantazi:
Malora писал(а):Лер, все нравиться, только Билли скоро на публику либо полуобнаженный, либо голый выходить будет, а нам этого не надо, правильно?
Я вам сделаю - обнаженный! Я его только одетым из дома выпускаю, а вы что??? Совесть есть??
...
Malora:
Fantazi писал(а): Я вам сделаю - обнаженный! Я его только одетым из дома выпускаю, а вы что??? Совесть есть??

Я ее на ластик в детском садике обменяла
А обнаженный потому что, вы со своими экспериментами всю одежду перекрасите или искромсаете. вот в чем он ходить будет?
Пать, ты не волнуйся, они эксперементируют с одеждой, причем так, что скоро ходить Билльке не в чем будет
...
маруська:
*Сладко потягиваясь, и высовывая из под одеяла нос* М-м-м-м-м-м))) А как хорошо, оказывается болеть))) когда за тобой ухаживает такое чудо как Билли))) Вы думаете, что он тут только сексом два дня напролет с Лерой занимался??? Ни фига, ни фига))) Мне тоже любви и ласки досталось)) Чай с медом и лимоном по личному рецепту Билли - это нечто))
...
Malora:
С выздоровлением
...
Pat:
маруська приветик)
маруська писал(а):Вы думаете, что он тут только сексом два дня напролет с Лерой занимался???
Нууу мы думали что да))
маруська писал(а):Чай с медом и лимоном по личному рецепту Билли - это нечто))
Я так полагаю к чаю с лимоном и медом прилагался весь пакет услуг )) типа массажа всех эрогенных зон? *пардон за конкретику*
...
маруська:
Леся, спасибо))
Патя, да-да)) весь пакет услуг)) это ж фирменный рецепт Билли)) Все мои эрогенные зоны пищали после такого "чая", ну-у-у, хозяйка эрогенных зон тоже в накладе не осталась)) И даже получила предложение: "Как в следующий раз заболеешь (не дай бог, конечно))) зови только меня - мне так понравилось тебя лечить))" Вау, мой личный доктор)))
...
julis:
Всем привет!
Fantazi писал(а):Юль, тоже чудная фраза Анх ра... я даже ее где-то читала раньше...
У нее на сайте
Лерик, я тож одной ногой на шашлыках, другой у компа
И тож скучаю
маруська, с выздоровлением! Доктор Билли быстро тебя на ноги поднял
Таника, фотки ждемс
Лесь, Патя, приветик!
...
Pat:
-Вот оно как..??.*косясь на притихшего Била*
- шо то мне говорит шо мне как ээээ третьей жене не досталось толики внимания моего мужа! Как енто понимать??? ты должен удовлетворять нас всех в равной степени, а получается черте шо!
*тихое бормотание в ответ*
- Нет Бил, усе я обиделась!
...
julis:
Лисенок, ты отоспалась уже?
Пать, ты на него не обижайся сильно, ему просто напоминать о себе чаще надо
...
Malora:
Да, вроде, встала в 11, но ничего к вечеру разгулялась
...