Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Laskiell:
Угадайки - это для меня страшное дело))) вот иногда на 100 процентов уверена, в авторстве, а ошибаюсь)))
Поэтому не буду пальцем тыкать, чтобы не опозориться потом)))))))
Хотела несколько слов сказать о работах, которые понравились больше других - под занавес так сказать))
1 работа очень понравилась) И не только из-за Остапа... хотя ладно *напевает*
...Белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей... В общем, мне очень очень понравился идея))) Исполнение понятное дело тоже)) Просто раз уж тут говорили о возможных лидерах, я ставлю на этот аватар, так как вышло очень задорно, не банально и с Идеей)))
Еще очень понравился
номер 11 я не знаю, каков был изначальный исходник (надеюсь автор потом покажет и расскажет о возникновении идеи), но мне очень нравится, что получилось в итоге)) Я бы тоже хотела такую работу носить, то есть я не видела, его наверное, сто раз попросили, (я не следила) поэтому я не буду попрошайничать, но...очень близко)) Ощущение легкой грусти, задумчивости... такое чувство созерцание так свойственное осени - ну, то есть это то, что я вижу)) Мечтательное настроение, после того как на посмотришь на этот ав))).
Ну и аватар
номер 2 он полон очарования, как по-моему)) Строгая черно белая цветовая гамма придает работе истинно парижский флер и изысканность))) Очаровательно вышло) Слегка мрачновато, лично я бы чуть осветлила лицо, но это не имеет значение по сути - настроение ав передает - французский шансон и намек на старые нуаровые фильмы))
...
ivankka:
Спасибо всем мастерам за прекрасные работы!
Проголосовала так:
№1-очень понравилось,безумно! Красиво с идеей!
№10-люблю Париж, конечно ассоциация с любовью, лоском,романтикой, а тут так красиво обыграно!
№11- вот не знаю,вроде бы простая работа,но так привлекает,так затягивает, такая осеняя, очень,очень нравится!
...
Kate Wine:
Ну вот и сняты маски! Я угадала троих, маловато
Вот если честно, не думала, что моя работа вызовет такую дискуссию. Я, как, автор, торжественно заявляю, что я согласилась с мнением Роулинг и соединила Рона и Гермиону, да-да, именно Рон изображен в моей работе вместе с Гермионой. Уж очень я люблю эту парочку в ГП.

Очень-очень странно и неожиданно, что никто не увидел Рона....
Ну да ладно, перейду именно к тому, как я придумала такую работу:
Да, кто-то правильно предположил, что моя работа сделана в виде некого сна-мечты (ну, может быть, воспоминания, как это предположили), я очень люблю Париж, это город моей мечты, поэтому именно его я взяла за основу своей работы, а дальше пошли ассоциации Париж - любовь - парочки - поцелуйчики, и тогда мне приходит на ум сцена поцелуя Рона и Гермионы в ГП и ДС ч2, а в конечном итоге это все оформилось в некую мечту о любимом месте с любимом человек. Ну вот, как-то так, Надеюсь теперь всем стала понятна моя работа, в качестве бонуса, выкладываю видео, из которого я создавала работу:
...
aolchik:
Ой, почти никого не угадала!
По крайне мере
Тосю хоть узнала...

И еще работу
greta-nata узнала
Архивариус верблюдик - классный!

Скажи откуда этот человечек?
Талочка, вот уж действительно ты зашифровалась в этот раз
Шелли, очень рада, что ты продолжаешь участвовать в конкурсе. Хорошая работа!

По максимуму использовала исходник.
Ameni, какая чудесная атмосферная работа получилась.

Думаю она будет в тройке лидеров. Очень на это надеюсь.
Ждем-с результатов...
...
Talamaska:
aolchik писал(а):Талочка, вот уж действительно ты зашифровалась в этот раз
Ольчик, а мне кажется нет) я в последнее часто использовала похожие эффекты) Вот Конти угадала меня, наверно помнила что я уже носила что-то с подобными эффектами)))
В общем, идея ко мне пришла сразу же - я давно хотела себе сделать работы с эйфелевой башней. Она сама по себе для меня символ Франции, а уж после того как я лично распивала шампанское на верхушке башни и смотрела на ночной Париж... Так что на другие достопримечательности на исходнике даже не смотрела. Вот и думала как вместить все свои ощущения в маленькую авочку. Лично я просто таю от своей работы ;)
У меня тут интернет висит на работе, поэтому я даже еще не заходила и не видела авторов.. надеюсь, отвиснет!
...
La comtesse:
Ура! Всех поздравляю!!! Особенно победителей - вы просто умнички!

Рада очень, что две из трех работ, за которые я отдала свой голос, вырвались в призеры.
Архивариус (не удивительно - верблюдик просто чудесен

),
Ameni (просто покорена твоей авочкой

),
Laskiell (все-таки дождь!

) - вы умнички!!!
Большое спасибо нашему организатору
Алине - все было на высшем уровне!
Угадала
Талочку - все-таки я тебя наконец угадала! Просто мега-ава с Эйфелевой башней и, мне кажется, в твоем стиле полностью.
greta-nata - ну, Нату почти все угадали.

Работа полностью ее.
Тося, у меня мелькала ведь мыль, что номер пять - это ты.
Кэт, ты экспериментируешь!

Такого я от тебя еще не встречала, молодец! Растешь просто на глазах - я ведь помню, что совсем недавно ты только начала осваивать фотошоп.
Девочки, спасибо за замечательный тур!
...
Архивариус:
Всем привет!
Я думала итоги вечером будут- а тут... Вуаля, уже победителей объявили!!!
Начну, как обычно
Cascata, Danielle, Diacat, Evelyn, greta-nata, Kate Wine, Lenara, Mint, Natusia, shellen, SIDNI, Talamaska,Сильфида, большое Вам спасибо за работы. Участвовать с Вами в одном туре было очень приятно.
Особая благодарность "зрителям"
Моя персональная благодарность организатору этого тура-
Сrimpson.
Алина, большое спасибо тебе за красивый тур и великолепный исходник
Марина, Ласки, с победой вас!!!
greta-nata писал(а):Архивариус, верблюдик твой всё-таки, в принципе, я так и думала.
Ната, ты единственная кто догадался.

Мне было приятно.
Я, кстати, была уверена, что мою работу отгадают сразу- в предыдущем туре я ведь тоже использовала мульт

Ан нет.
Небольшое описание работы:
Из исходника Алины мне сразу приглянулись пирамиды Гизы, с ними и решила работать: добавила немного песочку, Сфинкса, ну и само собой разумеется верблюда. Какие же пирамиды без него
Кошка Жизни, ты опять попросила мою работу.

Забирай, если не передумала
...
Laskiell:
всем спасибо за поздравления)))
Архивариус , Аmeni поздравляю!
Архивариус щас посмотрела мультик!)) гггггггг забавно))ну и еще больше видно сколько усилий вложено в твою чудесную работу))
Аmeni про твою работу я уже говорила, как она мне нравится и вообще вызывает ностальгию)) Очень здорово))))
Цитата:Аника, я точно незнаю, но вроде бы первой об этом написала Laskiell, и если она не передумала то работа ее.
Аmeni я не знаю, просил ли ее кто-нибудь до меня)) если нет, то я с радостью поношу) Спасибо!
Архивариус щас посмотрела мультик!)) гггггггг забавно))ну и еще больше видно сколько усилий вложено в твою чудесную работу))
greta-nata писал(а):Ласкиэль, на 100% была уверена, что твоя работа №1... Отличная конспирация!
Ната ты меня переоцениваешь)))
На самом деле Минт всегда отличается не только идеально сделанной с технической стороны работой, но именно оригинальностью идей)) Я бы до такого не додумалась, ага))) И что Остап, что Д'Артаньян мне очень по душе и нравятся, я бы так не смог)
Cascata писал(а):а я вот была уверенна на 99,99%, что №6 это работа Ласки
p.s. Ласк, надо было заранее кляньчить твою работу
кхе-кхе)) Ну
Светик тебе грех не угадать))))

а что мою работу уже просили, да? Извините, я не следила внимательно за темой.
Если да, то напомните, пожалуйста.
эм...тут много говорили о том, что мол Париж да Париж (
Фьора физкульт привет!))

). К стыду своему признаюсь я взяла Эйфелеву башню не потому что люблю Париж больше других городов или хотелось романтики и Франции

Я просто пошла самым легким путем, вырезав башню. Сначала я думала пустить самолет с того же исходника, чтобы пролетал за окном, но потом от этой идее отказалась - самолет слишком большой относительно башни получался, а если делать правдоподобнее, то самолет у мну не был похож на самолет, а на птичку)) Ну вот я и нарисовала птичек)
...
Danielle:

Ура! ура! ура!!! Поздравляю победителей!!
Потрясающий тур получился. Ну и чего такого? Париж - это же мечтах всех дам) а у нас же дамский клуб, все логично)))
Архивариус писал(а):Cascata, Danielle , Diacat, Evelyn, greta-nata, Kate Wine, Lenara, Mint, Natusia, shellen, SIDNI, Talamaska,Сильфида , большое Вам спасибо за работы. Участвовать с Вами в одном туре было очень приятно.
Ирусик, потрясающая работа! Позитивная, да, я постоянно улыбалась, глядя на нее. А мультик просто великолепен)
не зря ты столько валерьянки выпила)))
greta-nata писал(а):Даниэль, вот, оказывается, какой ты, аленький цветочек... Расскажи немного про свою работу, пожалуйста.
Цветочек, он и есть цветочек

С самого начала я даже не собиралась участвовать

Просто дернуло меня что-то зайти в тему
черт, наверное Увидела исходник и обалдела от его широты творческого порыва, так сказать. Но пошла путем наименьшего сопротивления, как натура до ужаса ленивая) Не стала его кромсать, а влепила в первоначальном виде. Что касается идеи. Она пришла ко мне сразу и настойчиво толкалась в мыслях, не давая мне отвлечься на что-то другое. В итоге я сдалась и попыталась изобразить одинокую девочку с улицы, без гроша и опеки, которая мечтает о том, как вырастет и сможет побывать везде, где ей только захочется. Работа получилась мрачноватой, как раз под мое тогдашнее настроение, хотя я попыталась выделить "мечты" цветом.
...
greta-nata:
Talamaska писал(а):Ната, классно что мы с тобой поделили идею!!! И она не повторилась

Откуда твои такие романтичные кадры? Я подумывала об видео с огоньками на башне, но ничего не нашла настолько подходящего...
А я нашла отличные ролики с Нью-Йорком и Лондоном, но всё-таки взяла Париж... всё ведь не сделаешь... А видео было такое:
http://vk.com/video?q=paris§ion=search&z=video46840451_162613021
Danielle писал(а): Но пошла путем наименьшего сопротивления, как натура до ужаса ленивая)
Что ты говоришь...никогда бы не подумала на тебя такого, а оно вот как, оказывается....
...
Laskiell:
» Тур 28: "Любимое лит-ое произведение" - Прием рабо
Тур 28: Любимое литературное произведение.
Итак, новый тур аватар мастера посвящен любимым книгам.
Задание на этот тур будет состоять в том, чтобы через комплект (аватар и подпись) выразить понравившееся произведение. Книг на свете великое множество, но наверняка есть такие, которые особенно трогают потаенные струнки души или заставляют читателя чувствоваться себя сопричастным, окунуться в мир героев близких по духу. У каждого есть такая книжка, которая превращает тебя в прекрасную даму при дворе короля, или на несколько часов уносит в далекие земли Средиземья, возможно делает бесстрашной девой воительницей или же говорит о любви во всех ее проявлениях)))
Хочется, чтобы именно о такой книге - производящей особенное впечатление были будущие работы.
Из-за специфики темы, хочется сделать несколько уточнений:
- Произведение должно быть известным (желательно, не принципиально, так как все относительно)
- Допускается использовать название вашего произведения, но не приветствуется (в целях усложнения задачи - дабы комплект действительно отражал суть произведения, а не был лишь названием и картинками вокруг него)
- Как всегда разрешается использовать любые доступные средства : видео, клипарты, текстуры, всевозможные стили, кисти и экшены и пр. Использование чужой готовой анимации запрещено новыми правилами конкурса.
Формат работы: комплект = аватар + подпись
Формат аватара: вес до 100 Кб; размер до 120х120px
Формат подписи: вес до 1 Мб; размер до 450х100px
Работы присылайте мне в
личку до 9 ноября включительно.
Не забудьте приложить
Скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
И указать свой
код пользователя
Всем удачи и вдохновения!
Мне кажется будет интересно, если авторы вместе со своими работами пришлют в личном сообщении несколько слов о том, какой книге посвящен их комплект. И с открытием голосования я анонимно выложу эти описания здесь в теме. Возможно, это позволит больше проникнуться той или иной работой, или же просто узнать что-то для себя новое)) Это, разумеется, по желанию))
Мастеру сейчас отправлю баннеры для приема работ.
...
Сrimpson:
У меня возник встречный тупой вопрос

- а на стих можно комплект сделать? Как это формат или не формат? Вроде тоже литература

А то у меня дилемма- стих или не стих
...
Laskiell:
Светик, неааааа, никаких отговорок))
фьора а как же это... ускоренный курс молодого бойца и ты вольешься в дружные ряды фотошоперов?)))))
Алина хм... занятный вопрос) Зависит от стиха или точнее, что ты под ним подразумеваешь. Если это целая поэма или хотя бы претендует на нее, то такой вариант полностью подпадает под тему.А вот если это стишок в три строчки, в котором нет истории, а как порой бывает в стихах просто лирика, красивый и чувственный набор слов, то.... думаю вряд ли. Хотя вот, например, лимерики, обычно короткие, но описывают целую историю, приключение))
Ить... я тоже попробовала сделать пробный комплект)
правда от лености схимичила с готовкой гифкой на звездочках))
Книжка известная, цитата известная, ну маЛчик с нарисованной овечкой должен быть узнаваем, наверн. Узнаваем?
...
La comtesse:
Laskiell писал(а):Книжка известная, цитата известная, ну маЛчик с нарисованной овечкой должен быть узнаваем, наверн. Узнаваем?
Ласки, какой волшебный комплект!!!

Зачарованно любуюсь уже минуту точно очень здорово! Если все работы будут такими же, то тур обещает быть прекраснейшим!
Laskiell писал(а):а как же это... ускоренный курс молодого бойца и ты вольешься в дружные ряды фотошоперов?)))))
Какой там ускоренный, я в прошлом году как-то открыла фотошоп, так у меня от всяких разделов и непонятных названий голова кругом пошла.
...