Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Sky:

Amica, Москвичка,Фройляйн,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Замечательная глава,великолепный перевод!!!!!

...

Ланочка:

Девочки, спасибо вам большое, уважили не ночь глядя, спаться теперь будет слаще после такой главы. Мне так понравилась эта милая семейная идиллия в начале главы. tender
Фройляйн писал(а):
Ответ Кристофера был очень тихим:
– Мне кто-то написал об этом в письме.
Поднося бокал с вином к губам, Фелан отвёл взгляд от бледного лица Беатрис.
Он не смотрел на неё до конца ужина.
Ну все Беа, держись. Shocked
Фройляйн писал(а):
– Проходите, Фелан, – непринуждённо сказал Лео. – Нам нравятся молчаливые гости – это позволяет нам разговаривать ещё больше. Пожалуйста, садитесь и молчите в своё удовольствие.

Фройляйн писал(а):
– Откуда мне знать! – ответил Лео. – Кого-нибудь с похожими интересами. Местного ветеринара, например?
– Ему восемьдесят три года, и он глухой, – возразила Кэтрин.
– Зато они никогда не будут ссориться, – заметил Лео.

Фройляйн писал(а):
– Это всё потому, что, чем больше у меня появляется зятьёв, – отозвался Лео, – тем лучше кажется Кэм, по сравнению с ними.

Ох Лео, наш юморной лучик в непроглядной угрюмости Криса, нам тебя так не хватало Ar

...

liran:

Попалась наша красавица . Девочки спасибо за перевод Flowers

...

Ka-Chi:

Благодарю за перевод и потираю лапки в предвкушении следующей главы.
Интересно, они поскандалят?

...

dimetra:

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!!!!! Very Happy
Ну и как дожить до следующей главы теперь? Laughing Как ей повезло, что было людно, когда всё выплыло Smile

...

Оксик:

Спасибо за главу Very Happy

...

xMariArtix:

Девочки, спасибо вам!!! С момента сообщения Фро о раздумьях боялась отойти от компьютера и обновляла, обновляла, обновляла... Laughing
Ka-Chi писал(а):
Благодарю за перевод и потираю лапки в предвкушении следующей главы.
Интересно, они поскандалят?

Думаю, да. Если честно, даже побаиваюсь сцены в сарае. Крис мне пока не так несимпатичен, как некоторым тут отписавшимся, но маленький червячок недовольства все же грызет. Как бы после следующей главы червячок не набрал лишних килограммов...

...

Vero-nik:

Amica, Москвичка, Фройляйн!
Огромное спасибо за новую главу! Very Happy
Уф..., пока все не так страшно как могло быть. По-крайней мере, вел себя Кристофер сдержанно. Очень надеюсь, что он не обидит Беа. А то после вчерашней главы и его угроз мести, даже страшновато стало.
Но как же быстро он догадался! Вот что значит - случай!

...

Мэсса:

Да уж, Беа держись.........Что-то, мне подсказывает, что не будет сейчас Кристофер поднимать шум. Сделает вид, что верит Беатрис, а сам выберет ту же тактику, что и с Пруденс. Вот, даже представить не могу, что дальше будет, я надеялась, что он хотя бы ещё главы три будет вычислять автора писем, но нет теперь он до конца романа будет мстить всем и вся. Главное, чтобы он в этой мести не зашёл далеко и не женился бы на Прю, чтобы насолить Беатрис.
Лео, как всегда, радует=))Не встречала ещё более остроумного персонажа, чем наш Лео=)

...

Elizabeth:

Спасибо огромное!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дафна:

СПАСИБОоооо!!!! Какая чудесная глава!!!! А следующая будет наверное ещё лучше!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Паутинка:

Amica, Москвичка,Фро, спасибо большое !
Глава - как затишье перед бурей

...

Эли:

Amica, Москвичка, Фройляйн спасибо огромное за новую главу. Very Happy Very Happy Very Happy Я пошла читать и получать удовольствие.

...

Марисолька:

Спасибо. Очень интересная глава. Как-то она плохо вяжется с предыдущей, но Клейпас как всегда великолепна.

...

Valentine:

Фройляйн писал(а):
– Какого дьявола вы там едите? – Лео, лорд Рэмси, стоял в семейной гостиной в Рэмси-Хаус, наблюдая за своими детьми – темноволосыми близнецами Эдвардом и Эммелин, игравшими на ковре.

Как-же я соскучилась по Хатауэйям... Smile
Фройляйн писал(а):
Прежде чем я уеду, мисс Хатауэй, не могли бы вы представить меня вашему знаменитому мулу?

Ну вот, теперь я всё время только и буду думать о разговоре в сарае...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню