Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Аpple писал(а):
Джослин привет, а у нас не пойми что то мороз под минус 20, то 0 или снегом засыпает, по мне уж лучше морозы,
а еще не знаю какой дрянью посыпают дороги, но мои замшевые сапоги преращаются в какой-то кошмар!

Бедные, бедные сапожки! Sad

...

Nisha:

Светик, как и обещала... фоточка моя в моем наряде... Правда муж не снял фотку во весь рост

...

Cascata:

Nisha, красотуля
а жаль что нет в полный рост, но платье видели, так что прикинуть можно
потом с тебя фотки как катались на санях
Аpple писал(а):
еще не знаю какой дрянью посыпают дороги, но мои замшевые сапоги преращаются в какой-то кошмар!

вот поэтому так не хочется покупать дорогую обувь....

...

Nisha:

Cascata писал(а):
Nisha, красотуля

Спасибо rose .

Cascata писал(а):
потом с тебя фотки как катались на санях

Да конечно помню. Мы сейчас собираемся,упаковываем чемоданы. Я на связи буду, так что расскажу, как все проходит. Если интересно, то фотки леса (они украшают красиво там) и вообще фотки всего вокруг тоже покажу.

...

Cascata:

Nisha писал(а):
Если интересно, то фотки леса (они украшают красиво там) и вообще фотки всего вокруг тоже покажу.

интересно!!! я вообще люблю фотографии и сама всегда много фоткаю
спасибо будем ждать

...

Джослин:

Nisha, какая ты красотка!!! tender tender tender Фото замечалельное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nisha:

Джослин , спасибо большое Guby

...

Nisha:

Дождались мы голосования на конкурсе аватар. Работы прекрасные, молодцы мастерицы wo . Теперь черед гадалок. Из меня может получиться непутевая гадалка, но я попробую.

Светик, я разрываюсь между двумя работами. Комплект номер 4 и 8, мне кажется одна из них твоя.

Тося, комплект номер 9 думаю твой....

Интересно я хоть близка к правде? Smile Smile В любом случае от души желаю вам удачи Guby Serdce

...

Аpple:

Nisha привет, а я не нашла, где идет голосование.
Девочки подскажите, я тоже хочу посмотреть, ну и проголосовать конечно.

...

Nisha:

Аpple , держи Wink

https://lady.webnice.ru/awards/avatar/

...

Cascata:

Nisha писал(а):
Работы прекрасные, молодцы мастерицы

мы старались, спасибо
Nisha писал(а):
Интересно я хоть близка к правде?

возможно

...

Nisha:

Cascata писал(а):
возможно

Ох ты меня вдохновила Pester ! Я по новому взгляну на работы завтра на свежую голову и потом проголосую,. Я тут отдыхаю, расслабляюсь с красным вином shuffle

...

Cascata:

Nisha писал(а):
Я по новому взгляну на работы завтра на свежую голову и потом проголосую,. Я тут отдыхаю, расслабляюсь с красным вином

я сама долго выбирала
какая ты молодец....правильно..расслабляться надо

...

Джослин:

А я и не в курсе, что закончился очередной тур голосования в аватар-мастере! Побегу поглядеть.

Nisha, спасибо за ссылочку. Wink

...

Cascata:

Джослин писал(а):
закончился очередной тур голосования в аватар-мастере!

наоборот начался

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню