tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 10:20
nastasya писал(а):
как там у вас делишки? ))) веришь - никак))С дорамами катастрофа настоящая...зависла на 15 серии цветочков (4 раза не получалось досмотреть последние десять минут, нервы расшатались и бросила это дело).Надо теперь себя пересилить и попытать еще раз счастья с этой зловещей серией) nastasya писал(а):
получилась так отличная развлекаловка для тех, кто хочет погрузиться в мир хостесс на пару дней( видимо мне хотелось похоже мне тоже хочется.Давно.Мистера Мозга начала же смотреть именно потому,что надеялась на хорошее развитие темы бывшего хоста, а не повезло... Описание ничего так,привлекательное.Хотя заранее могу предугадать развитие. nastasya писал(а):
Бедность - не самый ее сильный козырь, похоже у меня после цветочков паранойя ,что это не самый сильный козырь любой героини) nastasya писал(а):
актер мне понравился намного больше, чем в "Игре лжецов") а с перетасовкой если сравнивать? nastasya писал(а):
я вот к своему стыду кроме "Героя"ничего больше с ним не смотрела а я к своему,кажется,совсем с ним не знакома)))а еще что-то там доказываю хД)) nastasya писал(а):
Детектив Ди и тайна призрачного пламени судя по трейлеру это такой себе классический китайский фильм....ммм...ну так Герой по изображению более заманчивый ,хотя на этот вполне хорошие отзывы,да и то что не скучно уже хорошо.......... ~~~~~~~~~~~~~(\/.\/)~~~~~~~~~~~~~~~заставьте меня как-нибудь посмотреть что-то хорошее........два месяца уже ели-ели 2 серии в неделю смотрю....а то и вообще ничего.............. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:51
tocisima писал(а):
веришь - никак))С дорамами катастрофа настоящая...зависла на 15 серии цветочков ну я так в общем спросила) не одинми же дорамами мы живем) tocisima писал(а):
Надо теперь себя пересилить и попытать еще раз счастья с этой зловещей серией) мне это напомнило твой просмотр М. Мозга) вроде ты так кусок какой-то серии и не досмотрела) tocisima писал(а):
надеялась на хорошее развитие темы бывшего хоста, а не повезло...
Описание ничего так,привлекательное.Хотя заранее могу предугадать развитие. да все очень предсказуемо, но затягивает) есть еще дорама про хоста, но вроде она похуже) tocisima писал(а):
а с перетасовкой если сравнивать? он для меня в перетасовке совсем другой (может смена прически сыграла свою роль ) никакой связи с персонажем из Игры или Императрицы) tocisima писал(а):
судя по трейлеру это такой себе классический китайский фильм....ммм...ну так Герой по изображению более заманчивый ,хотя на этот вполне хорошие отзывы,да и то что не скучно уже хорошо "Героя" я буду точно пересматривать, а вот "Детектива Ди" вряд ли) развлекаловка не больше, но картинка радует ) я даже историей любви не прониклась, хотя ведусь почти на всё) а мой муж вообще не понял, что кто-то в кого-то влюбился) tocisima писал(а):
.два месяца уже ели-ели 2 серии в неделю смотрю....а то и вообще ничего.............. да я не знаю, что тебе предложить) "Письмо" мне смотреть не хочется, начинала несколько японских дорам. но как-то не пошли) сама смотрю только "49 дней" и спин-офф "Обречен тебя любить" с Рейни) на выходных захотелось посоджисопить, вернулась к "Прости, я тебя люблю") но это не надолго. весной меня не тянет на драмы) вот и японские дорамы, которые я хочу посмотреть, тоже невесёлые) поэтому и откладываю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:01
Христос Воскрес! Молитесь за Японию? Я, кстати, тут ходила на фигурное катание. Чемпионат мира был в Москве. Так порадовалась, так порадовалась. Ну ладно. Поговорим о насущном. Смотрю в основном фильмы азиатские. Из дорам очень сильно зацепили две.
Ты научил меня важным вещам. Япония описание: Учитель Кашиваги Шюджи жил счастливой жизнью. Любимая работа, где его обожают ученики и их родители, любимая девушка, а в ближайшее время - свадьба. Всё изменилось утром первого дня нового учебного года, когда он проснулся в постели с девушкой, которая впоследствии оказалась его ученицей.(с) Я посмотрела весь сериал, причем с седьмой серии без перевода. И осталась в удовольствии. Все же Миура пытается догнать Кимуру Такую. Догнать в плане, "неотрывности взгляда". Очень харизматичный актер. Очень удивилась, что вся дорама была в саундтреках Пинк. После этого, скачала много ее песен. Дорама: Поющие в терновнике описание:Это история двух женщин, Со Юн Ын и Хан Ю Кён, идущих к своим целям абсолютно разными путями. Со Юн Ын – сильная и мужественная, она выросла в приюте, и многое пережила, но, несмотря на это, она всё так же дарит своё тепло окружающим. Юн Ын таит надежду, что найдёт свою мать, если станет звездой и будет стремиться к достижению цели со всей силой своей благородной и чистой натуры. В противопоставление ей, Хан Ю Кён хочет узнать секрет своего рождения и готова на всё, чтобы отомстить. Название «Поющие в терновнике» отражает характер Со Юн, которая становится лучше и чище, несмотря на испытания.. «..Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекрасней всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценой жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания...» (с) Очень сильная дорама, с закрученным сюжетом. Кто любит драму с ХЭ, это для них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 18:12
Asurai писал(а):
Я, кстати, тут ходила на фигурное катание. Чемпионат мира был в Москве. Так порадовалась, так порадовалась. А я смотрела почти все соревнования) эх, обожаю Фк мне почему-то привиделся Кимура в одной из трансляций) это клиника значит тебе понравились обе дорамки, первая заинтересовала, посмотрю из-за Эрики) а вот вторая как-то не привлекает) мне кажется, что там одни сплошные страдания и слезы. но ты вроде обожаешь мелодрамы))) я тут в ближайшем будущем планирую посмотреть "Королевскую семью", вроде куча интриг+ роман на фоне дорамы и отзывы хорошие) Кей, я тут неожиданно для себя посмотрела половину "Buzzer beat", хорошая приятная дорамка, поностальгировала по игре на скрипке, актрису еще больше полюбила) на кудри Ямапи я не реагирую, но признаю. что в кадре смотрится не плохо) не было времени на этой недели на просмотр, буду марафонить на выходных оставшиеся серии) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:32
nastasya писал(а):
Кей, я тут неожиданно для себя посмотрела половину "Buzzer beat", хорошая приятная дорамка, поностальгировала по игре на скрипке, актрису еще больше полюбила) на кудри Ямапи я не реагирую, но признаю. что в кадре смотрится не плохо) не было времени на этой недели на просмотр, буду марафонить на выходных оставшиеся серии) Неожиданно для себя я ее тоже пересматривала три недели назад)Местами)На счастье так сказать,перед экзаменом т.к. 14 апреля был ровно год как ее закончила(по отзыву посмотрела)) Кудри...правильно,не реагируй - ему с ними кошмарно))хотя в процессе привыкается)Очень нравиться в этой дораме ощущение свежести,современности(вот даже мама Наоки явно не типичная японская домохозяйка),да и Пи с Кейко хорошо смотрятся вместе))Май признала?) Я все туда же , ничего не могу посмотреть.Только одна серия цветочков была осилена со времени нашего последнего разговора)думаю надо просто их скачать до конца,онлайн напряжно идет) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 18:33
nastasya писал(а): та же беда иногда случается. но только иногда. меня в последнее время какая-то фигня с муви происходит) поиск ничего не выдает nastasya писал(а): я так неожиданно для себя посмотрела все дораму, причем с полуночниванием, во выразилась вроде сейчас ничего особенного о ней сказать не могу, но когда смотрела, оторваться не могла. при чем я никогда не была фанаткой Яма Пи. то есть меня именно сюжет затянул, а не актерский состав. да и неопытная я тогда дорамщица была, не известно как бы я на теперешний опыт восприняла эту дораму.
неожиданно для себя посмотрела половину "Buzzer beat" tocisima писал(а): сначало не въ\ехала о ком речь, потом дошло. в каждом фильме она какая-то отмороженая. что в Базете, что в перетасовке, что в Цветочках. ничем не отличается. Май признала?) tocisima писал(а): я тоже не могу смотреть дорамы онлайн. все что-то где-то да не так пойдет, то слишком медленно по вечерам грузится, то опера упадет, то еще что. лучше наскачиваю, зато спокойно все просмотрю и пересмотрю, если надо думаю надо просто их скачать до конца,онлайн напряжно идет) nastasya писал(а): какая именно? я сейчас как раз про Кумихо смотрю. ровненько так идет, нет особого ажиотажа на ее счет, но и бросать не хочется.
тут еще у сестер Хонг новая дорама вышла) жду сабов я тут уже просмотрела следующие дорамы. 3+1 нормальная дорама. интересно, немного легенького детективчика, красивая лав-стори, немного трагедии. вердикт: понравилась, но меньше чем принц-лягушенок. Моей невестке 19 вот тут оторваться не могла. актеры просто сказка, хорошенькие и талантливые. сюжет захватывающий. в концовке обязательно присутствует момент из-за которого тут же кидаешься смотреть новую серию. классная дорама. Первое кафе Принц не помню писала про него или нет. короче, понравилось, но ожидала большего. все хорошо и сюжет, и актеры, но чего-то не дотянули. не могу понять что именно. но в принципе дорама хорошая. Влюбленная ведьма хоть и просмотрела полностью, но дорама посредственная. можно было и не смотреть. после Чхун Нян я от этого актера ожидала чего-то большего, но здесь я даже в его внешности разочаровалась. еще у меня с ним Трое пап и одна мама есть, заценим его и там. но уже ни в чем не уверена. отомен думала интересный сериал, а пришлось серии проматывать, нудно и скучно. смотреть не стоит. Любовная лихорадка/ Маятник любви а вот тут полный восторг. специально дождалась, пока переведут всю дораму, зато потом смотрела не отрываясь. за пару дней все 13 серий осилила. КЛАСС!!!!!! восторг, все так интересно, а какой там Аарон Ян красавец, буся такая глаз не оторвать, но каков был мой шок когда я узнала, что этих типа школьников играют парни 25-ти и 30-ти лет отроду!!!! как же они хорошо сохраняются. ну пока вроде по всему отчет дала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 19:28
Гвэнди писал(а):
какая именно? я сейчас как раз про Кумихо смотрю. ровненько так идет, нет особого ажиотажа на ее счет, но и бросать не хочется.
помню, как некоторые серии ждала, а некоторые ужасно хотелось промотать) но концовка понравилась ,даже поплакала, поэтому и осталось хорошое впечатление от дорамы) Гвэнди писал(а):
Любовная лихорадка/ Маятник любви а вот тут полный восторг. специально дождалась, пока переведут всю дораму, зато потом смотрела не отрываясь. за пару дней все 13 серий осилила. КЛАСС!!! я эту дораму как раз смотрела параллельно с чтением манги. по которой она снята) светлая вещица) серии выходили раз в неделю ,вот я 13 понедельников провела с дорамой еще один неплохой лайв-экшн от Тайвани) Гвэнди писал(а):
глаз не оторвать, но каков был мой шок когда я узнала, что этих типа школьников играют парни 25-ти и 30-ти лет отроду!!!! Shocked как же они хорошо сохраняются. да, меня вообще этим азиаты убивают) хотя чего уж там, радуют глаз) кстати персонажам прибавили года по три, в манге все дело происходило в школе) заметила, как ГГня убивалась по прическам?) вечно что-нибудь мудрила с волосами) и не знаю, видела или нет, небольшое интервью с актрисой, у неё мама прибежала на съёмки, чтобы сфоткать её в свадебном платье рядом с Аараном Гвэнди писал(а):
вердикт: понравилась, но меньше чем принц-лягушенок. блин, а я думала, что она поинтереснее Лягушонка) ну да ладно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 19:30
nastasya писал(а):
кстати во Францию приезжают аж пять групп TVXQ, Super Junior, SNSD, SHINee и F(x), первую я бы еще послушала, но не все пять) в любом случае у меня будет сессия) но впечатления потом почитаю) Вот супер джуниор одна из таких популярных групп.У них песни хитовые конечно,но когда я услышала как это все в живую звучит...представляешь,что это такое, когда 13 человек поют в разнобой?... TVXQ и F(x) не слышала,а SNSD женская группа со слащавыми песнями...тоже мне стиль называется,ихний репертуар из того,что будут слушать только девушки, а имидж чисто для мужчин: длинные ножки,милые личики...зачем только?только отпугивают от себя вполне реальных поклонников...на мужчин на мой взгляд нечего надеяться,им редко нравиться подобная музыка... А вот SHINee считаю вполне голосистыми ребятами.Не встречала у них еще ни одного провального лайфа) nastasya писал(а):
может перегорело) ну ниче,через месяца 3 расправишься хДД)) nastasya писал(а):
в манге как-то по-другому воспринимается Домедзе, и не орал он на неё в конце) на самом деле они друг друга стоили) она ему отвечала по полной)
ну не знаю,мне в голову впечатался момент,как она на дороге вроде валяется,а он ее отсчитывает,что его нет рядом,а оно все равно попадает в передряги) nastasya писал(а):
А мне кажется. что у японского актера получилось лучше передать характер Домедзе) это моё ИМХО после прочтения Laughing
не спорю...японская версия так в целом лучше.Вон я даже всплакнула раза три) можно радоваться,дело с мертвой точки сдвинулось,всего две серии осталось)) Гвэнди писал(а):
в каждом фильме она какая-то отмороженая. что в Базете да ну...тут она живчик по сравнению с цветочками)) Гвэнди писал(а):
Первое кафе Принц не помню писала про него или нет. короче, понравилось, но ожидала большего. все хорошо и сюжет, и актеры, но чего-то не дотянули. не могу понять что именно. но в принципе дорама хорошая. Свадьбы не хватило,свадьбы))ее отсутствие перепоганило мне все впечатление...ну и герою не мешало бы догадаться обо всем побыстрее,с намеками на нетрадиционку переборщили. Гвэнди писал(а):
Трое пап и одна мама есть, заценим его и там. но уже ни в чем не уверена. бросила эту дораму на 2-ой серии...какие-то повторы постоянные и неоправданные,надоедало перед монитором в 4-ый раз за серию тот же момент смотреть. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 20:01
tocisima писал(а):
А вот SHINee считаю вполне голосистыми ребятами.Не встречала у них еще ни одного провального лайфа)
nastasya писал(а): это они пели "О, еееаа"? вроде ты кидала видео с ютюба) под них просыпаться с утра хорошо я на Nell сходила бы, мне видимо нравятся корейские инди-группы) cегодня вот на драмабинс скачала Thornapple, нашла еще несколько песен в контакте, они видимо совсем неизвестны за рубежом) а я прониклась) tocisima писал(а):
ну ниче,через месяца 3 расправишься да я вернулась к своим американским)+ две новинки) полезно отвлечься) чего-то еще не выложили проду с сабами 49 дней, обычно я в пятницу смотрю, а тут ничего))) tocisima писал(а):
Свадьбы не хватило,свадьбы))ее отсутствие перепоганило мне все впечатление...ну и герою не мешало бы догадаться обо всем побыстрее да, концовка галимая, чего стоит её непонятный ответ на предложение)))) хотелось её прибить) и он в конце один тормозил. я сразу вспомнила бразильские сериалы, когда все знают правду. кроме ГГ))) Кать, чуть не забыла, дорама называется The greatest love, сабов пока даже на англ. нет) играет ГГ из Мэрии) и подружка ГГни из Садика) и там две пары я жду еще дораму с Кан Джи Хваном и Юн Хе Юн( Coffee prince) надеюсь, что будет лучше ПрЫнцессы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:21
» Музыка Кореи: DBSK, JYJ, SNSDtocisima писал(а):
TVXQ и F(x) не слышала,а SNSD женская группа со слащавыми песнями Леди, я к вам всегда так заглядываю, как с проверкой. Я же ас, в корейском шоубизе. Что вам сейчас расскажу. TVXQ, SNSD и Супер Джуниор, это группы самой главной компании по выращиванию групп в Корее, СМ интертеймонт. Насчет F(x) точно не знаю, но может и они оттуда. См самая ужасная и жестокая компания, про которую я слышала . Может в Корее и на самом деле все так и происходит. Они своих артистов ни в грош не ставят. Часто бывает менеджеры бьют этих аля-звездочек, заставляют их работать по 12 часов в сутки. Заключают рабские контракты, в которых их артисты не могут сами разорвать контракт, они будут платить бешеные деньги. А деньги они получают, только от продажей альбомов. Тоесть все концерты, клипы, реклама...они за нее не получают ни воны(вона-карейская валюта). Рассказываю слезную историю TVXQ, это DBSK, по английски, чтоб вы знали.Я их клипы вам много постов назад рекламировала. Жили-были пять мальчиков зайчиков, для них СМ были семьей,и все группы, которые входили в эту компанию, тоже. Но однажды, они узнали, что СМ их обворовывает. Недоплачивает им, и про эти рабские контракты, и тогда трое решаются выйти из этой компании, у двоих не хватило духу это сделать. И теперь они поделены на три и пять(и если кто думает, что во Францию приедут пятеро, то глубоко ошибаются, приедут только двое. Макс и Юно.)Трое подали в суд на свою компанию, и переехали в японию, в надежде начать все с нуля. суд до сих пор идет. И что делает СМ, они перекрывают кислород этим парням, имея сильное влияние в средствах массовой информации, в шоубизе и в киноиндустрии. Они путем шантажа и угроз, запрещают им говорить о троице, показывать троицу. Они перестали появлятся на центральном Ктелевидении. Их сейчас не показывают, по радио они не звучат. Но они создали альбом в котором рассказывают всему миру, что это за компания, и какая она лживая. Что осталось с двумя не ушедшими вслед за троицей? они , оставшись под крылом СМ, решили оставить название ДБСК, и дебютировали как двое.Они с бывшими друзьями не созваниваются и не списываются, это запретило СМ. И вот теперь,эти "рабские" группы, приедут во францию, и артисты не получат ни гроша за концерт, только за проданные СиДи. DBSK, в пятером DBSK, двое Остальных даже не буду включать, хотела что бы вы обратили внимание на эти группы. Супер Джуниоры - толпа, у нее нет своего мнения. Мне жалко этих ребят, они и вправду находятся в рабстве, в таком, что ничего и никому не расскажешь так, как троица из ДБСК. Поэтому если захотите пойти на концерт, десять раз подумайте, кому вы отдаете деньги. Уф, очень эмоционально, но у меня накипело. Сорри.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:58
Асурай,ну я то всем этим интересуюсь и всю эту историю знаю....только о том что TXXQ и DBSK это обдно и то же понятия не имела))Все еще ведь их не слушаю... Ммм...я еще какую то там статью читала о том что корейские группы делят поровну гонорары за дорамы. Ну например Шивон из СуДжу снимаеться,а деньньги заработанные не себе забирает,а все отдает группе.Это в контракте прописано с целью чтоб соперничества и размолвок между участниками не было.....Пожалуй это точно так же не справедливо ,как и то,что ты выше описала.
Но собственно есть другая сторона мелали - зато группы этого агентства самые-самые популярные... Досмотрела Цветочки и уже второй день пытаюсь родить отзыв....не идет зараза)) Начинала смотреть Любовную лихорадку(ту что Катя рекламировала).Хватило меня на пол серии...во первых Тайвань попалась впервые,во вторых хрен его знает почему не хочу смотреть дальше....и в третьих Аарон Ян не так впечатлил ,как надеялиась... Зато сегодня начала чувствую достойную вещь - "Я тебе люблю!!" . В главной роли Карина))Играет бесподобно, умственноотсталую девушку с развитием 8- летнего ребенка неожиданно ставшую мамой.Собственно это и сюжет)Удивительно,что такая казалось бы сложная тема,а депрессивное настроение не накатывает.Играет видимо роль,что главная героиня ребенок.Тоже пока что пол серии (муви завис!!),но не думаю,что разочаруюсь в дальнейшем)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 9:46
» Музыка Кореи: Clazziquaiну и меня после этого поперло на Алекса, нравится его лосо) вот теперь знаю, кто он такой и хочу вернуться к Молодоженам, пара его мн понравилась) tocisima писал(а):
Начинала смотреть Любовную лихорадку(ту что Катя рекламировала).Хватило меня на пол серии...во первых Тайвань попалась впервые,во вторых хрен его знает почему не хочу смотреть дальше....и в третьих Аарон Ян не так впечатлил ,как надеялиась... а я так и знала, что тебе не понравится, если уж в корейских вкусы не сходятся, то про тайваньские просто молчу) мне не так понравилось как Кате, но впечатления хорошие) так вот я подумала. когда смотрела, что тебе совсем не понравится) Асурай, помнится ,как у тебя выпрашивала страшилки, вот ты мне и написала, как я поняла, дело в самой компании) наживаются на чужом труде) я на концерт не пойду tocisima писал(а):
у например Шивон из СуДжу снимаеться,а деньньги заработанные не себе забирает,а все отдает группе.Это в контракте прописано с целью чтоб соперничества и размолвок между участниками не было. ндаа... чудные аргументы агенства... собственно денежки от новой дорамы пойдут опять не туда)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 10:45
tocisima писал(а):
Но собственно есть другая сторона мелали - зато группы этого агентства самые-самые популярные... Естессно, самые пропулярные, сколько бобла СМ отдают, поэтому у СМ и клипмейкеры лучшие, и постановщики танцев, и раскрутку они дают артистам бешеную, надо же "зайчиков" как можно большему кол-ву людей показать, и не каждая компания себе может позволить так активно раскручиваться за границей, а эта может, потому что от деньжат пухнет. Знаете, фанаты ДБСК тоже об этом подозревали(пока скандал не разразился), и когда они в магазин приходили, вместо одного диска с новым альбомом, покупали три, таким образом денежки капали ребятам. Я для себя тоже решила, если они вдруг в России появятся, и будет возможность, я лучше альбомы их куплю. Жду окончания суда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 22:55
nastasya писал(а):
это они пели "О, еееаа"? вроде ты кидала видео с ютюба) под них просыпаться с утра хорошо не они))и я даже не предполагаю о ком ты... nastasya писал(а):
а я так и знала, что тебе не понравится, если уж в корейских вкусы не сходятся, то про тайваньские просто молчу) у меня сейчас обстрел тайваньцами со всех фронтов...теперь не только тут о них читаю,но еще и в дневниках...и блин,описывают их там так интересно, со скриншотиками (замануха сезона - дружки - мужчины - да в платьях....если не ошибаюсь ,то жених от моды не отстал)).Не было б столько серий посмотрела.А так купилась на лихорадку из-за нормальной продолжительности.Она очень похожа на корейские придурковатые фильмы(ну там 100 дней с мистером высокомерие),которые я еле еле высиживаю,но получше...не понравилось скорее то,что нет четкого заявления интриги с самого начала...стандарт... nastasya писал(а):
ндаа... чудные аргументы агенства... собственно денежки от новой дорамы пойдут опять не туда)))) ой...там по контексту не понятно вышло.Я не одиночно об это агентство,есть и другие...И сейчас нашла ,перечитала ту статью и оказалось,что подобманула вас - они делят все поровну,кроме дохода как раз таки от дорам))Вот ссылка,только не помню закрыто это сообщество или нет... : http://www.liveinternet.ru/community/fresh_k-pop_news/post141220773/ Насть,песню послушала только первую - вы столько понакидали на эту страницу видео,что она у меня попросту виснит и нормально открыться ,чтоб послушать не может...(( Красивый трек,такие часто в ресторанах играют)) "Я тебя люблю" уже три серии))очень - очень- очень нравиться!!!!Карина настоящий талант,если так и дальше пойдет повешу на нее ярлык "любимая японская актриса")) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 9:28
tocisima писал(а):
Она очень похожа на корейские придурковатые фильмы(ну там 100 дней с мистером высокомерие),которые я еле еле высиживаю,но получше...не понравилось скорее то,что нет четкого заявления интриги с самого начала...стандарт...
nastasya писал(а): а я тоже не очень-то люблю 100 дней с мистером высокомерие) ну не знаю, эта дорама снята по манге как никак, поэтому я сразу была готова к такому ходу событий) и в дораме особых ужимок нет по сравнению со многими тайваньскими) tocisima писал(а):
.И сейчас нашла ,перечитала ту статью и оказалось,что подобманула вас - они делят все поровну,кроме дохода как раз таки от дорам)) спасибо, пробежала глазами, понятно) tocisima писал(а):
вы столько понакидали на эту страницу видео,что она у меня попросту виснит и нормально открыться ,чтоб послушать не может...((
Красивый трек,такие часто в ресторанах играют)) я сама собираюсь сегодня послушать все. что Асурай выложила) ну да, расслабляющая музыка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |