Энакин Скайуокер:
Падме писал(а):Сетониэль писал(а):К слову, я тоже на твоей планете, так что можешь навестить, установить контакт)
Отличная идея!

Так и сделаем.
не, ну ты глянь, появится не успела уже контакты устанавливает. Что за жизнь то.
...
Сетониэль:
Тогда завязка такая - мы поймали гунгана, допросили его и отпустили. Он, разумеется, на нас настучал своим... Поскольку ваши народы сейчас живут в дружбе и мире - ты должна об этом узнать)
...
Падме:
Энакин Скайуокер писал(а):не, ну ты глянь, появится не успела уже контакты устанавливает. Что за жизнь то.
А ты прилетай поскорее!

И потом, я же чисто в научных целях!
Сетониэль писал(а):Тогда завязка такая - мы поймали гунгана, допросили его и отпустили. Он, разумеется, на нас настучал своим... Поскольку ваши народы сейчас живут в дружбе и мире - ты должна об этом узнать)
Вот я тоже хотела предложить использовать гунгана.
...
Сетониэль:
Цитата:И потом, я же чисто в научных целях!
На осторожность наплюй - Варинг начнет на тебя охоту только тогда, когда твоя защита прилетит)
...
Очерон:
Падме , приветствую! Рада тебя видеть.
А уж как я рада за
Эни, просто не передать.
Паучок, у меня кризис, никак не могу решить, иди с тобой или одной, гордо и неприступно. Ты не поверишь, но думаю над этим второй день.
Но я торжественно обещаю, собрать мысли в кучу......хммммм.....погорячилась конечно, в маааааааленькую такую кучку и написать постик.
...
Сетониэль:
Цитата:Паучок, у меня кризис, никак не могу решить, иди с тобой или одной, гордо и неприступно. Ты не поверишь, но думаю над этим второй день.
Ах вот оно что, а я то думаю, почему ты не отвечаешь) Могу предложить следующее - ты гордо отказываешься, Тарибар уходит, а ты за ним, чтобы правда не заблудиться) На месте можешь снять номер, который как бы случайно может оказаться рядом с тем, которое снимают мои персонажи. А затем, опять таки, совершенно нечаянно, подслушать разговор Тарибара и Варинга. А потом... Вмешаться или нет.
...
Очерон:
Сет я всё написала. Если что не так, говори, исправлю.
...
Варинг:

Все нормально, щас помозгую, что ответить)
...
Энакин Скайуокер:
Асока, а Асока, ты когда Оби-Вана то отбуксуешь к Йоде?
...
Асока Тано:
Энакин Скайуокер писал(а):Асока, а Асока, ты когда Оби-Вана то отбуксуешь к Йоде?
Упс, сорри.

Уже отписалась.

Теперь нужен ответ Оби Вана.
...
Варинг:
У меня несколько по времени не совпадает то, что сейчас происходит на Корусканте и на Набу. То есть - за НПС я уже поговорил с Варингом, а за него самого буду только когда джедаи прилетят по мою душу.
...
Очерон:
Так, правильно понимаю? Я могу спокойно спать и набираться сил. Постов, от меня, никому не надо?
...
Дарт Мол:
Я вернулся и притащил.. пардон пригласил владыку)) так что мы тут))

я не пооонял... Эни, прочь руки от ведьм... оу Паадме,а Падме.. а тут Эни эээ фантазировал неприлично
Так экзы сдал и теперь у меня вагон свободного времени)))

Так что устроим заварушки)) мирной жизни я вам не обещаю
...
Кэссиди эр Шарго:
Я знала, что и на мою улицу праздник нагрянет)) Привет,
зайчик Мол)) Ну раз у тебя вагон времени, то пиши постик) Я там на площади уже пылью покрылась, плюс мы сильно отстали, время же не согласовывали.
И
Владыка, привет, вылезай давай тоже))))
...
Канцлер Палпатин:
Кэссиди эр Шарго писал(а):И Владыка, привет, вылезай давай тоже))))
Минус 100 баллов с гриф.. ой не та игра... Вот она наглость.. ведьма, наказана)) И я всё записал.. в книжечку, надёжно))
Ну что.. все в сборе: Мол, Чер, Кэссиди, Дуку.. ну чтоо начнём)) Мол пишет на корусканте... я у себя в сенате... Дуку.. ну можешь притопать на ковёр)
...