В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
25 Дек 2021 16:06
Всех поздравляю с Рождеством!
*повесил на елку шар* Эльза, пусть будущее принесет нам только все самое лучшее. Ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий, уюта и тепла. Меган, пусть здоровье будет крепким, сопровождают только радостные события и позитивные эмоции. Пусть сбываются самые заветные мечты. _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
25 Дек 2021 16:13
Ахахаха) Боня шикарен) бдит неверных) Спасибо большое, Макс) С Рождеством *_*
Мисс Софи, надеюсь, Тоторо вам понравится) »» 29.01.22 19:15 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
25 Дек 2021 16:24
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
С Рождеством, Между! Счастливого Рождества, Мэри Энн) Макнейл, хорошо, что ты упомянул Меган. Вот её подарок, а вот твой: _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
25 Дек 2021 16:26
С Рождеством всех, кто отмечает! С наступающим - всех кто ещё ждёт!
Я принесла на нашу ёлочку вот такого музыкального ангела: Высокая у нас ёлочка, стульчик подержите, кто-нибудь, пока вешаю))) Дорогой брат, Нейт, поздравляю тебя с праздником! Желаю чтобы у тебя всё-всё было хорошо и даже ещё лучше! Будь счастлив! *** P.S. Видеоролик - просто прелесть! Моё искреннее восхищение автору! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет Джин Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2021 |
25 Дек 2021 16:27
Всех с Рождеством.
Кай, спасибо за поздравления, я думаю все полностью в наших руках. Пусть все твои мечты исполнятся в этом году))) Мистер Филдинг, пусть в этом году удача сопутствуем вам во всех начинаниях. Веселого рождества и Нового года) »» 25.12.21 20:47 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 16:38
Констанс Лоренс писал(а):
С Рождеством всех, кто отмечает! С наступающим - всех кто ещё ждёт! Констанс, я не знаю что кого ждёт, а вот нас ждёт работа)) Элизабет Джин Мейтленд писал(а):
Всех с Рождеством. С праздниками) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
25 Дек 2021 17:10
С Рождеством, МПиБ!
Пусть исполняется всё загаданное! Я принесла на ёлку вот эту игрушку(или не совсем) Джеймс, поздравляю тебя с наступившим Рождеством! Пусть исполняются все желания! Пусть будет много поводов для радости, здоровья крепкого и друзей верных! Джеймс Таунсенд писал(а):
Ребекка, спасибо за это зажигательное видео) Спасибо, я действительно наслаждалась, создавая это видео есть даже графика, на которую с особым удовольствием посмотрела _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Мирелла Риччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2014 |
25 Дек 2021 17:33
Джеймс, спасибо за праздник! Всех с католическим Рождеством! )
Ребекка, поздравляю тебя с Рождеством и наступающим новым годом! и желаю тебе настоящей любви и женского счастья ) Изумительный ролик! Я уже три раза посмотрела, так нравится! Ребекка Рейнолдс писал(а):
Продолжая добавлять настроения, я принесла своих любимых исполнителей с веселой песней) Спасибо Эду и Элтону, наконец-то есть достойная альтернатива Last Christmas! ))) Когда мой Леон увидел летящий хлеб, сказал, что Эд король рэндома ))) Я теперь каждый раз смеюсь, когда вижу этот момент. И когда вижу Эда в красном мини у стеночки ))))) »» 16.01.22 14:48 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 17:41
Ребекка Рейнолдс писал(а):
С Рождеством, МПиБ!
Пусть исполняется всё загаданное! Спасибо, Ребекка, и тебе весёлых праздников) Мирелла Риччи писал(а):
Джеймс, спасибо за праздник! Всех с католическим Рождеством! ) Мне в радость) Вот, твой подарок: _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
25 Дек 2021 18:11
Мирелла благодарю за поздравление! Пусть и тебя радуют в этот праздник близкие друзья и сын.
Мирелла Риччи писал(а):
И когда вижу Эда в красном мини у стеночки А из этого надо сделать отдельную гифку (если ещё её нет) и будет задавать каждый раз "Настроение "Ширан"" Джеймс, я вот даже на секунду не сомневалась, что самый красивый на карте - это ты Спасибо большое за поздравление и замечательный арт _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
25 Дек 2021 19:52
C Рождеством, Между! Пусть в жизни будет побольше хорошего и поменьше плохого!
Джонатан, пусть тебя всегда окружают только добрые люди и всегда все удается! Кейт, вдохновения для покорения всех мыслимых вершин! Мэри Энн, очень надеюсь что не ошиблась с подарком) Джеймс, еще раз спасибо за праздник и организацию! Мирелла Риччи писал(а): моя любимая рождественская песня в этом году, особенно мудрые слова:
достойная альтернатива Last Christmas! I know there's been pain this year, but it's time to let it go Next year, you never know But for now, Merry Christmas »» 12.01.22 17:16 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
25 Дек 2021 19:53
Доброго праздничного вечера между!
Хочу пожелать счастья, любви, чтобы всё плохое оставалась в уходящем, верьте в чудо и сказку!) Мой вклад в украшении нашей красавицы. Гай, друг мой, я желаю тебе волшебного года с Мэри. Счастья вам, любви и радостных моментов побольше! Ребекка спасибо тебе за классный ролик! Одно удовольствие смотреть! Макс, я конечно не твой Санта, но не могу воспользоваться моментом и поставить музыку. Погнали, погуляем!)) _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 20:37
Отлучался.
Софи де Реан писал(а):
C Рождеством, Между! Пусть в жизни будет побольше хорошего и поменьше плохого! Кэролайн Торнтон писал(а):
Доброго праздничного вечера между!
Хочу пожелать счастья, любви, чтобы всё плохое оставалась в уходящем, верьте в чудо и сказку!) _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
25 Дек 2021 20:59
Добрый вечер Между!
Констанс Лоренс писал(а):
Дорогой брат, Нейт, поздравляю тебя с праздником! Желаю чтобы у тебя всё-всё было хорошо и даже ещё лучше! Будь счастлив! Спасибо, систер, тебе тоже всего самого ) Лучший твой подарочек - это я, но совсем с пустыми руками не оч, потому Эрик Нортон писал(а):
Нейт Лоренс, спасибо за помощь) С меня стаут) Пришлю на домашний адрес))) Идет xD От меня на елку Брэнт Деннер поздравляю тебя с новым годом и Рождеством! Пускай 2022 принесет новые достижения и повышение, радостные события и счастливые моменты! Желаю исполнения всех желаний! »» 28.12.21 00:50 Лондон _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
25 Дек 2021 21:00
Всех поздравляю с Рождеством!
Желаю всем тепла и света! Чтобы на душе всегда было хорошо) Эрик, Каролина, спасибо за тёплые слова! С Рождеством вас! Моя елочная игрушка Ребекка, поздравляю с Рождеством! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и любви! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |