london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>17 Окт 2010 22:17

Ну может и зря, что Бендера не дождались, но все живые были за ход сегодня желательно по выбору, а решать все-таки им было.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>17 Окт 2010 22:27

Valisiy писал(а):
Игра окончена. Победила МАФИЯ!

Урррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ано, Бамбуля, Топаз, Тэмари, поздравляю нас с победой!!!!!!!!!!!!

И всех-всех-всех поздравляю с окончанием партии!!!!

Игра классная получилась!!!!

Светик писал(а):
Снова, как и с Ууртой, я была права с самого начала.
Не спасло.

Светик, ты просто екстрасенс! Я так боялась, что ты убедишь остальных, что Тэмари маф!

ano писал(а):
Ну и, надеюсь, я смог в меру своих возможностей вам помочь разобраться в игре лучше )

Ано, твоя помощь была просто незаменима!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!

(Кстати, мне все интересно было - насколько случайно мы посадили Маракеш? )

dimetra писал(а):
Лелета, ты самый лучший маф!!!!!!!!

Спасибо, Диметра!!!!

Вообще у нас получился самый лучший маф - Тэмари!!!
(Но все равно мне приятно )

Спасибо всем-всем-всем участникам за игру!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2010 22:28

Leleta писал(а):
(Кстати, мне все интересно было - насколько случайно мы посадили Маракеш? )

Я сажал Маракеш, потому, что не видел статуса в двух других вариантах... Потому и метнулся в надежде всё-таки статуса усадить. Усадил.

Кстати, мафстенка вот. Если кому интересно)
http://mafialondona.forum24.ru/

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>17 Окт 2010 22:39

ano писал(а):
Я сажал Маракеш, потому, что не видел статуса в двух других вариантах... Потому и метнулся в надежде всё-таки статуса усадить. Усадил.

Ано, я просто преклоняюсь перед твоим опытом и талантом!!!!

ano писал(а):
Кстати, мафстенка вот. Если кому интересно)

Там у нас аж третья ветка началась Тому, кто дочитает до конца - респект и уважуха!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>17 Окт 2010 23:12

Я читаю стенку и ухахатываюсь.
"Ди попадает под влияние ano, она неплохой союзник"

"Мисти более мутная, ее легче засадить будет. Она вообще сказать может, что ей все равно - "делайте со мной, что хотите...". А вот Уурта брыкаться сильно будет. Да и не подозревает ее особо никто. А еще она к Бендеру уж слишком послушно прислушивается. Так что, по-моему, лучше Уурту )"

Пишет Лета: "Че-то я просматриваю стенку и у меня большое искушение вообще не вылезать.... "

Тэм пишет:
цитата:
Приказ №2
Mysterious
Светик
Топаз
Temarka
Leleta
Трое из них мафы. Кто лишний? Желательно подкрепив фактами из приказа №1.

Ой мама, что же делать?!

Стрелять будем уурту, кстати. Думаю, сейчас очевидно уже
(Не, нормально?! Подозрительный - стрельнем, неподозрительный - тоже стрельнем!)

Пишет Лета: "Настроение - забавное. Радостно изображаю эйфорийное рвение найти гадких мафов! "

Мне кажется, стрелять все равно надо Уурту (особенно, если сяду я) - тем более Уурта подозревает Ди (блин, надо было все ж Уурту сажать, может она на Ди приказ дала бы...)

Не надо активно поддерживать, просто согласиться с приказом, потому что "рупоры такие у-у-умные!) (Еще один перл by ЛЕТА)

Снова Лета: Когда я писала сообщение на стене с анализом, я там написала что-то вроде того: "Зачем Ано убирал голос с Куин, если уже тогда знал, что она - честная?" Прикиньте!
Мне просто повезло, что дело было ночью и никто видимо не вышел на форум, когда я через некоторое время перечитала сообщение, меня аж в холодный пот бросило! Скорее исправлять!!!

Лета, ты МОНСТР СМЕХА! Снимаю шляпу!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>18 Окт 2010 1:17

Кстати, в нуль день я тоже лоханулась.

Вывешивала газету, а у меня в одельном файле газета и я ее правлю.
А ниже написала в первый день "с-ки": мафы - Катана
комис - Темарка

И в очередной раз скопировала и вместе с этими двумя строчками.

Но тогда тоже затишье былоSmile)) И я стерла, никто не увидел. Shocked

Но сидела наверное полчаса каждую минуту обновляла, не напишет ли кто, что видел этоSmile)

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2010 1:57

uurta писал(а):
Стрелять будем уурту, кстати. Думаю, сейчас очевидно уже
(Не, нормально?! Подозрительный - стрельнем, неподозрительный - тоже стрельнем!)

Я ж объяснял, в нашей ситуации нужно было стрелять самых неподозрительных, чтобы городу было проще ошибиться..
Вообще Бендера, наверно, стрельнули зря. Пусть ему и так вера была бы, но не единоличная власть. Да и сомнения всяко остались бы - мол, решил слить подельника (меня)..

Leleta писал(а):
ano писал(а):

Ано, я просто преклоняюсь перед твоим опытом и талантом!!!!

Лета, солнце, спасибо, конечно, но тут таланта никакого особо не было видно. Хотя, в общем, игра была непростая даже с учётом первого хода. Слишком много чижей осталось (маньяк стрелял всего раз) и поэтому слишком много прав на ошибку. Ну и Бендер молодец, мягко говоря... Всех мафов просёк, и, причём, практически правильно просчитал мотивы моих действий, хотя и не во всём. Думаю, если бы не он, всё закончилось бы куда раньше.
Ну а я старался вас запутать, как мог. С самого начала. Думаю, что-то получилось.

Повторюсь, я действительно получил массу удовольствия и разнообразных эмоций от этой игры, поэтому ещё раз большое спасибо всем - и друзьям, и недругам Smile.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>18 Окт 2010 3:46

Поздравляю мафов с победой !
Ох не зря я в первый день Тэмари проверить хотела , но ведать Бог тебя уберег

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>18 Окт 2010 7:23

Да уж, игра получилась замечательная! Всем спасибо! Очень понравилось?
Скажите, а мы еще играть будем? Например, в такую мафию, где есть якудза, девочка и ревнивец, который девочку убивает?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>18 Окт 2010 8:05

uurta писал(а):
Скажите, а мы еще играть будем? Например, в такую мафию, где есть якудза, девочка и ревнивец, который девочку убивает?

Это где ты про такое вычитала?Smile))
Увидела мафстенку, вы чем там занимались - это просто трёхтомник какой-то, ни разу в жизни такой огромной мафстенки не видела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>18 Окт 2010 9:25

Сорри, писала, что пофиг когда ход...а сама пропала У меня с инетом были траблы...
Эх...мафия выиграла...а я вот знала, что Тэм маф...и знала, что так и будет, потому что заставить Смайл голосовать не за меня, без рупора, это дохлый номер....
Ну с победой вас товарищи, а вообще...говорила, же, что я чиж...так, что спасибо тем, кто мне верил
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>18 Окт 2010 10:09

Если что, то вот здесь начали решать вопрос играть ли на ещё и что именно Короче открываю запись в новую игруSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Окт 2010 12:42

Я немного отсутствовала, только недавно пришла домой, а тут такой приятный сюрприз)))

Наконец-то справедливость восторжествовала и ПОБЕДИЛА МАФИЯ

Пусть нам повезло с первым ходом но было все равно тяжело, три попадания рупкома подряд здорово подкосили мою уверенность. Здесь надо бы выразить свое восхищение рупкомом... и я уже могу это сделать , потому что кое-какие неприятные впечатления забылись, а три попадания подряд это правда круто, молодцы .

Дорогие мои подельнички, поздравляю нас всех с победой!!!
Ано, Бамбулька, очень рада что вы пришли к нам поиграть, и если Ано не имеет возможности сыграть еще, то Бамбульку ждем опять
ano писал(а):
Ну и, надеюсь, я смог в меру своих возможностей вам помочь разобраться в игре лучше )

Смог, можешь не сомневатся Ты был нашей опорой, я думаю все с этим согласятся.
Летик, я уже на мафстенке говорила, что ты прирожденный мафник. Статусы тебя не обременяют, вот и медаьку даже получила от Ди
Тэмари. А что Тэм, выходи, кое-кто тут на руках тебя носить обещал, и подбрасывать . Даст Бог не уроним .
Спасибо что так классно держалась до конца

И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с замечательной игрой !!!

И еще спасибо большое мэру за работу

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>18 Окт 2010 14:45

Ну вот! Я, как всегда, проспала самое интересное... Ar

Девочки-мафки, поздравляю вас и горжусь вами Very Happy Честно, после посадки Леты думала, что это все... Но Тэмарка - ЧУДО Ok

Топаз писал(а):
Ано, Бамбулька, очень рада что вы пришли к нам поиграть, и если Ано не имеет возможности сыграть еще, то Бамбульку ждем опять

Тоже хочу очень, но в следующую игру писаться пока не буду - очень много дел в реале накопилось...

Ди или мафочки, когда в следующую игру запись будет, маякнете мне в асю???

Топаз писал(а):
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с замечательной игрой !!!

И действительно игра была очень интересная ))) Спасибо и чижам за достойнейшее сопротивление и подельникам за поддержку )))
И еще отдельное и огромное спасибо всему городу за то, как вы успокаивали меня после нашей посадки tender Даже, кажется, что если бы вы все меня тогда так не улыбнули, то охота играть отпала бы навсегда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Smile in your life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.07.2010
>18 Окт 2010 14:51

Мафы с победой вас!!!

Темарка не думала что ты маф Shocked Честно я в щоке...

Всем спасибо за игру!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение