Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну может и зря, что Бендера не дождались, но все живые были за ход сегодня желательно по выбору, а решать все-таки им было. _________________ Злобный тролль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Valisiy писал(а):
Игра окончена. Победила МАФИЯ! Урррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ано, Бамбуля, Топаз, Тэмари, поздравляю нас с победой!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И всех-всех-всех поздравляю с окончанием партии!!!! ![]() ![]() ![]() Игра классная получилась!!!! ![]() Светик писал(а):
Снова, как и с Ууртой, я была права с самого начала.
Не спасло. Светик, ты просто екстрасенс! ![]() ![]() ano писал(а):
Ну и, надеюсь, я смог в меру своих возможностей вам помочь разобраться в игре лучше ) Ано, твоя помощь была просто незаменима!!!! ![]() ![]() ![]() (Кстати, мне все интересно было - насколько случайно мы посадили Маракеш? ![]() dimetra писал(а):
Лелета, ты самый лучший маф!!!!!!!! Спасибо, Диметра!!!! ![]() ![]() Вообще у нас получился самый лучший маф - Тэмари!!! ![]() ![]() (Но все равно мне приятно ![]() ![]() Спасибо всем-всем-всем участникам за игру!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
(Кстати, мне все интересно было - насколько случайно мы посадили Маракеш? ) Я сажал Маракеш, потому, что не видел статуса в двух других вариантах... Потому и метнулся в надежде всё-таки статуса усадить. Усадил. Кстати, мафстенка вот. Если кому интересно) http://mafialondona.forum24.ru/ |
|||
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ano писал(а):
Я сажал Маракеш, потому, что не видел статуса в двух других вариантах... Потому и метнулся в надежде всё-таки статуса усадить. Усадил. Ано, я просто преклоняюсь перед твоим опытом и талантом!!!! ![]() ![]() ![]() ano писал(а):
Кстати, мафстенка вот. Если кому интересно) Там у нас аж третья ветка началась ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читаю стенку и ухахатываюсь.
"Ди попадает под влияние ano, она неплохой союзник" "Мисти более мутная, ее легче засадить будет. Она вообще сказать может, что ей все равно - "делайте со мной, что хотите...". А вот Уурта брыкаться сильно будет. Да и не подозревает ее особо никто. А еще она к Бендеру уж слишком послушно прислушивается. Так что, по-моему, лучше Уурту )" Пишет Лета: "Че-то я просматриваю стенку и у меня большое искушение вообще не вылезать.... " Тэм пишет: цитата: Приказ №2 Mysterious Светик Топаз Temarka Leleta Трое из них мафы. Кто лишний? Желательно подкрепив фактами из приказа №1. Ой мама, что же делать?! Стрелять будем уурту, кстати. Думаю, сейчас очевидно уже (Не, нормально?! Подозрительный - стрельнем, неподозрительный - тоже стрельнем!) Пишет Лета: "Настроение - забавное. Радостно изображаю эйфорийное рвение найти гадких мафов! " Мне кажется, стрелять все равно надо Уурту (особенно, если сяду я) - тем более Уурта подозревает Ди (блин, надо было все ж Уурту сажать, может она на Ди приказ дала бы...) Не надо активно поддерживать, просто согласиться с приказом, потому что "рупоры такие у-у-умные!) (Еще один перл by ЛЕТА) Снова Лета: Когда я писала сообщение на стене с анализом, я там написала что-то вроде того: "Зачем Ано убирал голос с Куин, если уже тогда знал, что она - честная?" Прикиньте! Мне просто повезло, что дело было ночью и никто видимо не вышел на форум, когда я через некоторое время перечитала сообщение, меня аж в холодный пот бросило! Скорее исправлять!!! Лета, ты МОНСТР СМЕХА! Снимаю шляпу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, в нуль день я тоже лоханулась.
Вывешивала газету, а у меня в одельном файле газета и я ее правлю. А ниже написала в первый день "с-ки": мафы - Катана комис - Темарка И в очередной раз скопировала и вместе с этими двумя строчками. Но тогда тоже затишье было ![]() ![]() Но сидела наверное полчаса каждую минуту обновляла, не напишет ли кто, что видел это ![]() _________________ Злобный тролль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Стрелять будем уурту, кстати. Думаю, сейчас очевидно уже
(Не, нормально?! Подозрительный - стрельнем, неподозрительный - тоже стрельнем!) Я ж объяснял, в нашей ситуации нужно было стрелять самых неподозрительных, чтобы городу было проще ошибиться.. Вообще Бендера, наверно, стрельнули зря. Пусть ему и так вера была бы, но не единоличная власть. Да и сомнения всяко остались бы - мол, решил слить подельника (меня).. Leleta писал(а):
ano писал(а):
Я сажал Маракеш, потому, что не видел статуса в двух других вариантах... Потому и метнулся в надежде всё-таки статуса усадить. Усадил. Ано, я просто преклоняюсь перед твоим опытом и талантом!!!! ![]() ![]() ![]() Лета, солнце, спасибо, конечно, но тут таланта никакого особо не было видно. Хотя, в общем, игра была непростая даже с учётом первого хода. Слишком много чижей осталось (маньяк стрелял всего раз) и поэтому слишком много прав на ошибку. Ну и Бендер молодец, мягко говоря... Всех мафов просёк, и, причём, практически правильно просчитал мотивы моих действий, хотя и не во всём. Думаю, если бы не он, всё закончилось бы куда раньше. Ну а я старался вас запутать, как мог. С самого начала. Думаю, что-то получилось. Повторюсь, я действительно получил массу удовольствия и разнообразных эмоций от этой игры, поэтому ещё раз большое спасибо всем - и друзьям, и недругам ![]() |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, игра получилась замечательная! Всем спасибо! Очень понравилось?
Скажите, а мы еще играть будем? Например, в такую мафию, где есть якудза, девочка и ревнивец, который девочку убивает? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Скажите, а мы еще играть будем? Например, в такую мафию, где есть якудза, девочка и ревнивец, который девочку убивает? ![]() Это где ты про такое вычитала? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сорри, писала, что пофиг когда ход...а сама пропала ![]() Эх...мафия выиграла...а я вот знала, что Тэм маф...и знала, что так и будет, потому что заставить Смайл голосовать не за меня, без рупора, это дохлый номер.... Ну с победой вас товарищи, а вообще...говорила, же, что я чиж...так, что спасибо тем, кто мне верил ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если что, то вот здесь начали решать вопрос играть ли на ещё и что именно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я немного отсутствовала, только недавно пришла домой, а тут такой приятный сюрприз)))
Наконец-то справедливость восторжествовала и ПОБЕДИЛА МАФИЯ ![]() ![]() Пусть нам повезло с первым ходом но было все равно тяжело, три попадания рупкома подряд здорово подкосили мою уверенность. Здесь надо бы выразить свое восхищение рупкомом... и я уже могу это сделать ![]() ![]() Дорогие мои подельнички, поздравляю нас всех с победой!!! Ано, Бамбулька, очень рада что вы пришли к нам поиграть, и если Ано не имеет возможности сыграть еще, то Бамбульку ждем опять ![]() ano писал(а):
Ну и, надеюсь, я смог в меру своих возможностей вам помочь разобраться в игре лучше ) Смог, можешь не сомневатся ![]() Летик, я уже на мафстенке говорила, что ты прирожденный мафник. Статусы тебя не обременяют, вот и медаьку даже получила от Ди ![]() ![]() Тэмари. А что Тэм, выходи, кое-кто тут на руках тебя носить обещал, и подбрасывать ![]() ![]() Спасибо что так классно держалась до конца ![]() И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с замечательной игрой !!! И еще спасибо большое мэру за работу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот! Я, как всегда, проспала самое интересное... ![]() Девочки-мафки, поздравляю вас и горжусь вами ![]() ![]() Топаз писал(а):
Ано, Бамбулька, очень рада что вы пришли к нам поиграть, и если Ано не имеет возможности сыграть еще, то Бамбульку ждем опять Тоже хочу очень, но в следующую игру писаться пока не буду - очень много дел в реале накопилось... Ди или мафочки, когда в следующую игру запись будет, маякнете мне в асю??? Топаз писал(а):
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с замечательной игрой !!! И действительно игра была очень интересная ))) Спасибо и чижам за достойнейшее сопротивление и подельникам за поддержку ))) И еще отдельное и огромное спасибо всему городу за то, как вы успокаивали меня после нашей посадки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мафы с победой вас!!!
Темарка не думала что ты маф ![]() Всем спасибо за игру!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |