Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Дануся:

Огромное спасибо за продолжение! Глава супер. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Мне так жалко стало Эви, хотелось убить Роберта.

...

Riika:

Спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers

...

Астрочка:

Чуть с ума не сошла без форума
Девочки, спасибо большое за 16 главку, я вас лю

...

Moonlight:

Девочки, спасибо вам огромное!!

...

KattyK:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Я так рада, что форум теперь опять работает! Very Happy Very Happy

...

Filicsata:

Девочки, Дика, Нара, Паутинка!! Спасибо вам огромное, очень интересная глава, и с таким мастерством переведена. И Линда так просто и внятно вскрыла все козни Роберта ... Пришел факс и Эви его прочла. Все невероятно просто и восхитительно правдоподобно. Только меня мучает один единственный вопрос: Как дожить до четверга после ТАКОЙ главы???

...

Nara:

На радостях, что смогла наконец зайти на сайт и в любимую темку:
- Кабардиночка, я бы раньше подтянулась, но не получалось что-то... хотя очень хотелось, особенно когда "великий и ужасный" грохнулся почти на финише Wink
- как я рада, что сайт заработал, прямо тоска заела Sad Laughing
- 17-ю главку мы решили чуток придержать, чтобы остальные успели прочитать 16-ю, ибо многие это сделали тока сегодня, уж простите, но будет чуть позже Tongue
- как же трижды рада всех вас снова видеть Laughing ;
- да здравствует "Леди. Вебнайс"! Хо-хо!!! Very Happy
- Filicsata, почему до четверга, а чем тебе среда не нра? Wink

...

Enela:

Ой, Эви! Sad Блин, начальник идет! Еще один Роберт, черт бы его побрал!

...

MinaMurray:

Filicsata писал(а):
Как дожить до четверга после ТАКОЙ главы???[/b]

шо аж в четверг? Shocked
не доживу, АднАзначнА!

...

Дануся:

Девочки-переводчицы, дорогие, а может завтра выложите 17 главу? так хочется знать, а что дальше? Порадуйте пожалуйста

...

Alessia:

ой, спасибо за такую великолепную главу!!! Very Happy и побыстрее бы продолжение, сил нету терпеть

...

Filicsata:

Nara писал(а):
Filicsata, почему до четверга, а чем тебе среда не нра?

Ошиблась,да? Очень хорошо!!! Жду-жду среды!!

...

lubonka:

Дика, Нара, Тина, Спасибо вам огромное, преогромное, преогромнейшие!!!

...

Seyadina:

LadiDi писал(а):
Seyadina писал(а):
Он еще и обрадуется, что она, наконец-то избавилась от этого дома и впитавшихся в него воспоминаний, сожалений о том, чего уже не вернуть. Не удивлюсь, если он потребует, что бы Эви поблагодарила его за такую шоковую терапию!

Хе-хе, Роберт, как самый настоящий САМЭЦ предложит руку и сердце вместе с домом и будет искренне считать, что это равносильная замена, а так же, всамделешно огорчаться и печалиться, почему ему дали звонкий пендель nomen . Но, в итоге, совесть найдется, не сразу, но обнаружится :devil: Вообще-то он мне нравится, страстный, ГАД!!! sex

Стесняюсь спросить... это спойлер или предположения? Особенно мне понравилось про звонкий пендель! Надюсь, его этим пенделем прямо на ранчо к Мэдди отбросит - она ему мозги вправит!

...

собра:

Огромное спасибо леди-переводчицам ....жду не дождусь окончания романа.... так как методично собираю главки до окончания.... сил нету терпеть, так как в процессе сбора читаю коменты и в роман штепсель окунаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню