Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Бэс, нууу, токо така картинкО, токо така ))) Такшта, пора нам вылазку с лозунгом "Сожгем все полотенца в мире" организовывать ))))

Рустик ))) Романтика это гуд )))) Очень даже ))

...

Arabeska:

Хороший должен получится костёр, однако...)))

...

Тира:

Цитата:
Романтика - штука такая... сладкая и захватывающая))

*голосом Софии Ротару* Романтикэ, романтикэ...
ночь, лес, избушка, мужчина...романтика ночь, аптека, не видно ни одного человека...почти(с)

...

Kriska:

Вышла из душа, вытираясь полотенцем, но тут вижу:
Харис писал(а):
по телу стекают капли воды, мокрые волосы лежат на спине и маленький ручеек стекает с кончиков волос по спине на поясницу и дальше.... И стоит Он.... Нет, лучше, подходит Он и поцелуями и языком слизывает капли, руками размазывает ручеек на спине, подхватывает под ягодицы и...

тут же выбросила полотенце и пошла вытираться Гаврюшей... а после того, как он меня вытрет, надо будет его отправить в душ, чтобы я тоже смогла его вытереть

Харис писал(а):
"Сожгем все полотенца в мире"

согласна, напомне мне позже, чтоб прислала все свои для всеобщего костра)))))))))))

...

Харис:

Да-да ))) *поет* Мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще немного больше! Мало-мало-мало-мало-мало огня!

И в это время подбрасывать в костерок очередное махровое детище )))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, ну а почему бы и нет?))) Романтика - штука такая... сладкая и захватывающая))

Вот так вот, да? Ну тогда ты это себе, пожалуйста, как мантру повторяй, когда следующую статью писать будешь, ладно?

...

Arabeska:

*хлопая глазками* а ты мне напоминай почаще, ага, и я послушаюсь)) я тебя всегда слушаюсь))

...

Kiki:

Ага, мы тут все такие послушные *ржот, копаясь на полке банного инвентаря* Просто пробу негде ставить!

...

Arabeska:

Кики, ну а разве нет? *ещё активней хлопая глазками* На радость наставникам)))))))

...

Miss Amy:

Бэсик, Ласки - красавицы!!!! Вот насчет полотенца я согласна! Это ЗЛО!!!

Всех с седьмым выпуском журнала!!!! Ураааа, товарищи!!

Теперь начитаюсь.... скоро не ждите))

Всем спс))

...

Оксаночка:

Привет, полотенцесжигательницам)) *кутаясь в мягкое банное полотенце* Баба яга против! Чего удумали. Если надо - сдёрнуть у фсё! *пошла проверять верность теории на практике*

*вернулась*

Бэс, ах какой сет)) Сдёрнуть и всё! Ты поняла?))

Ласки, я боюсь моргнуть, чтобы не пропустить самое интересное в твоём взгляде на них)) Отличная ава!))

Эмик, жизнь прекрасна)) Кого соблазняем?))

*убежала*

...

Arabeska:

*представила, как сдёрнула и со сдёрнутым трофеем убежала...* Мда...
А где все? В журнале, что ль?... И только эхо гуляет по коридорам ТД...

...

Miss Amy:

Да,Бэсик)) Лично я сижу там!!

...

Lady Elwie:

ну вот и еще одну замуровали демоны))))
но главное, не оставили без оповещалки)))

...

Kiki:

Хи-хи, 7-й номер вышел, преграды пали, теперь все можно... рассказывать)))
Эми, я тебя как женщина, соблазненная демоном, женщину, соблазненную демоном, прОсю - ты как там выяснишь, что к чему (ну, Круус, Марбас, в курсе, не в курсе), поподробней про реакцию изложи, окей? Можно даже на ушко. Шоб я знала, к чему себя-то готовить... *опять грызет ногти*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню