Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Arabeska писал(а):
а давая тебя напугаем? Или по голове стукнем...

/озирается вокруг, ища чего бы потяжелее/
А в ответ сама по голове не хочешь? /ворчит/ напугать меня хочет, я сама себя напугаю и вообще кого хочешь напугаю... мда
А еще феи тут клумбочные летают, ага, так и поверила. Фей не бывает, хотя, это наверное, смотря сколько выпить.

...

Arabeska:

Я предлагаю варианты для просветления.
Всё на благо пациента! Где наши штатные медики, пусть подтвердят, что подобные методы могут сыграть!
Kriska писал(а):
Фей не бывает

...и эльфов, берсерков, ведьм, чертей, ангелов, домовых...

...

Kriska:

Ладно, Бэс , уговорила. Бывают. Тогда я тоже хочу быть феей. Пойду-ка я крылышки себе смастерю и начну феячить!

...

Arabeska:

*Задумалась... подходящее время сказать, что феячащий дракон - социально опасное явление?.. и так в никуда, под нос:*
Вот бы кто объяснил, куда её муж смотрит...

...

Kriska:

/Напяливает на себя... Садится, тут же вскакивает/
Черт! Как же в них сидеть неудобно!

хватает и цепляет на себя
вертит в руках трезубец

А это будет волшебная палочка! Вот. Теперь я тоже фея! Чего бы такого нафеячить?

Arabeska писал(а):
куда её муж смотрит...

Муж - объелся груш! Я ж его не помню, а, значит, не знаю.... О придумала! /направляет трезубец на стол и с сосредоточенным видом произносит/
Хочу вместо старого кресла, новое, которое начальнику подарили!
Ну вот! Помечтали и хватит, пойду готовится к совещанию.
/снимает крылья, рожки, не глядя все бросает в директорское кресло и выходит из кабинета/

...

Андрея:

Привет, Бэс! Я всамделишная) Но не динь динь и не крестная. Я сама по себе.
Бывает, дети в поездах рождаются, в машинах. А я на клумбе. В папиной машине бензин закончился, и она остановилась на газоне с астрами, когда он путь спрямлял. Я из-за этого прокаженная?)

...

Arabeska:

Эмн... сама она кресло у директора отфеячила или кто помог?
И вот кресла местами поменялись или это клон?
Или старое крискино теперь в кабинете начальства?
Где мой попкорн...

Привет, Энди! Я так понимаю, что без поллитры не разберёмся ты нам расскажешь свою историю, из которой мы поймём чуть больше?
А то у нас тут куда не ткни... фея... *косится в сторону Криски* А кто не фея, тот по настроению ею на раз-два становится...
Короче, требую кровавых грязных мелких деталей!

...

Kriska:

Заходит в приемную директора полить цветы, пока он в отпуске. Заглядывает в кабинет и тихо офигевает, увидев свое кресло за начальственным столом.
Мчится в свой кабинет с ошеломляющей догадкой, врывается и пялится на новое кресло шефа.
Взбешенная набирает телефон начальника СБ и орет в трубку:
- Поднимите камеры наблюдения и этого шутника срочно ко мне! И грузчиков пришлите, я сама по этажам кресла переть не намерена!

Шутники, едрить твою за ногу! Уволю нафиг! Но сначала в глаз зафеячу, чтоб не повадно было со мной такие шутки шутить!

...

Arabeska:

*РжОт в подушку до икоты*
Криска, а попробуй ещё чего-нить пожелать?
Заодно посмотри, там ролевики твои нигде поблизости не отсвечивают? Ставлю на хитромордого!

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Криска, а попробуй ещё чего-нить пожелать?

У меня сейчас только одно желание: найти того шутника и дать в глаз! А потом уволить! А нечего со мной шутки шутить.

Arabeska писал(а):
там ролевики твои нигде поблизости не отсвечивают?

Ой, не дай Один, чтоб это они тут меня так решили подставить, прибью обоих и не посмотрю, что такие громилы.

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
не дай Один

Эмн... давно в скандинавское язычество подалась?

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Эмн... давно в скандинавское язычество подалась?

Ой... /покраснела/ Сама не знаю почему я так сказала

...

Arabeska:

Нет, с этим надо что-то делать...
Всё это беспамятство катастрофически затянулось.
Криска, у нас вроде как аж две ведьмы при Дворе, да не абы каких. Не хочешь к ним на прочистку мозгов?..

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Криска, у нас вроде как аж две ведьмы при Дворе, да не абы каких. Не хочешь к ним на прочистку мозгов?..

Тьфу ты, Бэс, опять ты за свое? Какие ведьмы?
Но повеселила, да)))
А что не помню,так вспомню, когда-нибудь, а не вспомню, так вроде не смертельно, хотя, если честно, то хотела бы я вспомнить, тех красавчиков - ролевиков, раз я дружила с ними, как они говорят, то интересно же, что нас связывало, если бы они еще не вели себя как зацикленные на ролевке придурки, то пожалуй, я и не стала бы от них сбегать. Карнавал - это интересно, но он когда-нибудь заканчивается, нельзя же все время жить в маске.

...

Lady Elwie:

А я знаю еще один замечательный способ памяти лишиться))) А вот вернуть обратно....
Крис, так что показали камеры? Или сразу на ютьюбе искать?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню