Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
*представила, как сдёрнула и со сдёрнутым трофеем убежала...* Мда...

(Голосом кота Матроскина) Это ты прааавильно сделала, что убежала... Мы без тебя его гораздо лууучше рассмотрим... Мрр-мяяяу)))

Эми, ну наконец-то)) Смеялась до слез: тоже та еще парочка вы... И как он о муже, а!

Цитата:
- Ладно, успокойся. Ничего твой благоверный не знает. Ну, или может, только догадывается. Не совсем же он идиот!

РедисОн)) И не могу удержаться, чтобы не проиллюстрировать рассказ Эми)) Фотка не новая, но ведь... вспомнить приятно!

...

Тира:

Эми))) хоть и выглядишь ты недовольной, но дело идёт на лад))) *потирает ручки*

Цитата:
Шоб я знала, к чему себя-то готовить... *опять грызет ногти*

Кик, мну не поняло, зачем ногти-то грызёшь? Себя действительно готовить надоть, поэтому ногти оставь в покое,
пускай отрастают. Покроешь из кровавым лаком и будешь бороздить Рауму спину))

...

Руста:

Довольная она, довольная)) Как кошка, объевшаяся сливок, потягивается... и словно спрашивает: "И это всё? Ишо хочу!"))))

...

Miss Amy:

Хочу ищо!!! ОЙ! что это я))) *лупашит себя ладошкой по губам* Не то-не-то-нето!!!! Бедный я, несчастный))) Отмолить меня надо!

...

Laskiell:

отмолить? o_О
эээ....отпеть что ль? а не рановато ли ты красна девица собралась ладаном дышать?
Самое интересное то только начинается! Йахуууу! )))

...

Оксаночка:

Ласки, кто такой мистер Блэкхарт?))

...

Miss Amy:

Неееее! Отпевать не надо! Еще успеется)) А отмолить.. или научить молиться ( с самыми яркими моментами) можно. Может и не самое правильное слово, но прям состояние души)) Требует она!!! пока демона нет дома

...

Руста:

(Уставилась на аву Ласки) Э-э-э... (Пытаясь закрыть ее от посторонних глаз, шепчет) Ласки! Ласки!!! Ты чего это носишься тут с портретом Ариила, бывшего наставника бывшей темнодворянки Лин? Ох... Михаил это может неправильно понять(( А уж как неправильно это поймет Вел... страшно представить просто!))

...

Laskiell:

Руста что правда?! вот шьеееерт...тьфу! память то девичья...( ну дабы не рыться в интернете - взяла удобную мордаху, которая бы соответствовала времени Джейн Остин хотя бы по бюст)))

Окси в общем...*мрачно* это долгая история...проходит она в СЧ...
ав временный, и дабы не вводить мну во искушение рассказать все в деталях всех прошу не обращать на него внимания....
В общем скоро поменяемс на "глазки"....

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Ласки, кто такой мистер Блэкхарт?))

У меня связь только с кровью и мертвечиной (извини Ласк, если не то). Хотя личико знакомое...

О!!!!!!!

Руста писал(а):
Ласки! Ласки!!! Ты чего это носишься тут с портретом Ариила, бывшего наставника бывшей темнодворянки Лин?

Говорю же, где-то видела)))

...

Lady Elwie:

**разглядывает Ласки, а сама стучит ногами в пол**
Вееееееееееееееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Мы без тебя его гораздо лууучше рассмотрим... Мрр-мяяяу)))

Руста, а как Война относится к тому, что у него жена посторонних мужиков рассматривает? *задумчиво* А Гаррет?...)))
Товарищи муж и Хозяин, займите Её Высочество чем-нить поинтересней, а то барышня явно скучает!))
Эми писал(а):
- Мазила!
- Козел!

ппц, убила)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Товарищи муж и Хозяин, займите Её Высочество чем-нить поинтересней, а то барышня явно скучает!))

(Тут же прыгнула за швейную машинку и с сосредоточенным видом строчит мешочки для девайсов Гаррета) Мэээт! А тебе не надо футлярчик для меча твоего огненного склеить? А то я могу...

...

Lady Elwie:

**наблюдает в биноклю за Систер**
фигассе, дорогая))))) а ты еще и вышивать умеешь, и на машинке..?)))))
хмм... мешочки для девайсов.. мешочки для девайсов.. мешочки для девайсов **заело**

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
хмм... мешочки для девайсов.. мешочки для девайсов.. мешочки для девайсов

Как-то совсем не о тех мешочках думаеццо. Или как раз о тех... Нада разобраться.

Эми, а ты где сейчас? *взгляд в пол* Там?

Руста, какое усердие))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню