Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

murka:

Very Happy Ar Ar новая глава)))

...

Yuliasha:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Алена-Д:

Ура,я очень рада новой главе,спасибо большое Ar

...

MaryU:

Ура Very Happy

...

Мальвина:

Теперь и Алиса знает правду.
Ваня и Ника - сколько горечи, муки между ними.
Алиса и Леша - тут агония просто. plach
Ксана, Flowers

...

cibsvetlanay:

Спасибо🙏💕

...

евлампия:

Спасибо за продолжение

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение

...

murka:

Как сложно всем ...
Сами запутались, страдают: и Ника с Ваней, и Алиса с Громовым ((( но эти хоть признались в своих чувствах, хотя и не на-прямую.
Неужели свадьба состоится? Так хочется, чтобы ребята разобрались до нее, но, видимо, им такой расклад не светит. Ещё и Лена маячит рядом(((( неужели не чувствует, что Иван не может быть ее? Он же весь в чувствах к Нике!!!
Спасибо большое за главу, с нетерпением жду следующую Flowers Flowers

...

M:

Very Happy wo Ура!!!! Новая глава, бегу читать

...

dimira:

Ааа!! Ура! Спасибо!

...

Messa:

Ура! Ура! Вы все же не бросаете нас! Пишите! Спасибо!!!

...

bonij:

я в теме

...

nataberch:

Спасибо за долгожданное продолжение.

...

digori:

Читаю и каждый раз думаю:все, вот он - пик эмоций, сердце, чувства на пределе. Но нет, новая глава - и следующий виток страстей, переживания выходят на следующий уровень.
Я уже не переживаю за них - я уже сама участник этой драмы. Жалею и Нику, и Алису, и семью Кирсановых, даже Витальке, скрючившемуся под дверью спальни, сочувствую. Вот только Ивана мне не жаль, хотя верю, что ему хреново. Рада, что нахалка-кондитерша доморощенная не смогла-таки подсластить его агонию. Хотя попозже подесертничать они еще успеют, наверное, особенно, если девуля-овечкой прикидуля - и дальше будет усердствовать в своей назойливости.
Алису жалко до слез. Плакала от ее обреченности. Но последнее "никогда больше" не поняла: а случайно пересечься?.. Надеюсь, у Алисы нет крамольных мыслей((
Ксана , спасибо огромное за продолжение. Пойду перечитаю последние главы, вдруг я что-то упустила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню