Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Крис, так что показали камеры?

Камеры оказалось, не работали((((( И именно те, что в офисе! Вот сижу и думаю, кого увольнять: охрану или сисадмина? А может всех вместе?

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
Тьфу ты, Бэс, опять ты за свое? Какие ведьмы?

*Подпиливая коготки* Именно за это я и угодила в ОКК ТД - за упорство и планомерность.
Вопрос бездействия мужа остаётся открытым... он вообще ничего не говорит? Ему пофиг?

...

Lady Elwie:

Крис, сделай из них барбекю! И ужин готовить не надо))

Присоединяюсь к вопросу про берсерка))

...

Arabeska:

Элви, берсерков не бывает. Как фей и ведьм.

...

Lady Elwie:

**машет в окно улетающему на работу на Сивке супругу** точно, Бэс! Нас тоже нет))
Палата номер шесть. Шестьсот шестьдесят шесть. Тихий час)))

...

Kriska:

Эх. Хватит тут сказки рассказывать, может в кафешку сходим?

...

Lady Elwie:

Даааа и упьемся до берсерков!!! Пока Кащеюшка свалил, долой сухой закон!!

...

Kriska:

Тогда вечерком, посидим, кофейку с коньяком хряпнем))))))

...

Lady Elwie:

Только надо место петс-френдли. Собаченьки-то со мной. Семь штук. Бааааальшие))
(А имена я им так и не придумала) (((

...

Arabeska:

Давно по жопе не получали... Я ж только за, особенно если там кормят хорошо и коньяк качественный

Элви, ну как так можно? Мурка, Жмурка, Каурка, Снегурка, Дурка, Мазурка, Мензурка...
Собакам надо имена!

...

Lady Elwie:

Пусть сначала погоняются)) а мы что, у нас все прилично. Ни одна фея не пострадала))

Аааа, Бэс!! Мензуркой будет главный собак!!

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Только надо место петс-френдли.

Найдем, а не найдем, так за деньги сейчас можно все)))
Lady Elwie писал(а):
Ни одна фея не пострадала))

Даже не фее в глаз не дала, не смотря на то, что хотелось)))))))))

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
не смотря на то, что хотелось

Ещё не вечеееееер!(с)
Успеется. Особенно после коньяку.

...

Андрея:

Арабеска, грязь была) После дождя земля на клумбе раскисла. Я этого не помню, родители рассказывали)
Родилась я 19 лет назад, в промышленном городе, в финской семье. Папу называют фаем, потому что он мастер на все руки, умелец, и помогает людям: просверлить, вкрутить, повесить, отремонтировать, вдохнуть вторую жизнь в старые вещи. По нынешним временам это востребованное качество, особенно у тех, у кого две руки левые и растут из попы)
Маму называют фаем, потому что из ничего может и сшить и приготовить. Умеет выслушать и дать практический совет.
Феей меня назвал мой Друг. Я познакомилась с ним перед прошлой Пасхой. Раскладывала газеты, счета, рекламу по почтовым ящикам, и внезапно погас свет. Я испугалась, выронила корреспонденцию. Она разлетелась по углам, у меня как на зло в фонарике батарейка села. Собирала на ощупь и наткнулась на чьи то ботинки. Ай! Кто здесь? Зажегся фонарик мобильного телефона и высветил мужское лицо.
- Не бойся, - сказал мне мужчина, - и раскладывай почту.
Я доделала свою работу и попросила:
- Посветите выше. В этом ящике скопилось много газет, надо их достать.
- Зачем? - спросил он.
- Хозяева в отъезде, количество корреспонденции привлечет внимание злоумышленников.
- Ты всегда так делаешь?
- Да.
- Ты добрая фея, девушка, - сказал он с улыбкой.
- Наверное, - засмущалась я. - Зла в мире много, ни к чему его множить... Спасибо вам. Я пошла, мне еще пенсию разносить.
- Ты добрая и неопытная фея. Нельзя незнакомому человеку говорить о таких вещах. Вдруг я грабитель?
- Меня еще никто не грабил, но если вы нуждаетесь , я могу поделиться, у меня есть немного накоплений, заработала прошлым летом.
Разносить деньги пенсионерам мы пошли вместе. Моя сумка опустела, но мужчина провел меня к дому, где ч снимаю комнату. В ней бедненько, но чистенько. Пили чай, я угостила его картофельными оладьями. А на Пасху он пришел в гости с тортом.
Я его редко вижу, но с той поры мы дружим.

...

Arabeska:

Хм... загадочные мужчины - наше фсё, Энди. А как его зовут? Просто Друг?
А что тебя в Тёмный Двор привело?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню