Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, а ну-ка, ну-ка, поделись соображениями))) потому как я тож не туда думаю))))
Оксаночка писал(а):
а ты где сейчас? *взгляд в пол* Там?

а ты проверь, тебе ж теперь туда можно

...

Lady Elwie:

Окси, если Эми там, то.. Эми у нас... эээ.. RIP ((
Эмили, а нукась разъясни ситуевину!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А то я могу...

*довольно* Ну вот какая же ты умница, ага)) рукодельница)))

...

Lady Elwie:

да сдерните уже с него это полотенце!!!! мешает.. раздражает!!! **перевела биноклю на баннер Бэс**

...

Arabeska:

Да что вы докопались до полотенца? Может, оно ему дорого))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
фигассе, дорогая))))) а ты еще и вышивать умеешь, и на машинке..?)))))

(Сдувает со лба челку) Так мы ж английские школы кончали!)))

Оксаночка писал(а):
Как-то совсем не о тех мешочках думаеццо. Или как раз о тех... Нада разобраться.

Ой, девы, ну вы меня удивляете! Ну не знаю даже, как вам сказать-то... Карочи, если вы об этом (корчит многозначительную мину), то это у него (и второго тоже) и слово "мешочки" несовместимы! Ну никак! М-да))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Так мы ж английские школы кончали!)))

А кулинария у вас там как, процветала? У меня как всегда все мысли о жратве)))

...

Оксаночка:

Крис, с жемчугом!!!))

Тира, поделюсь, но только соображениями))

В такую дождливую погоду так приятно запустить пальчики под плед и прикоснуться к теплу и бархатистости, ощутить пальцами перекатывание двух округлостей под мягкой кожей и стараться не удивляться скорости ответной реакции на мои действия)). По короткому рыку понять, что демон уже не спит и, оторвав взгляд от поднявшейся плоти, встретиться взглядами.
- Ты же понимаешь, что играешь с огнём?
- Я очень на это надеюсь...

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Окси, если Эми там, то.. Эми у нас... эээ.. RIP ((

Эмили, а нукась разъясни ситуевину!!!

Где, где, в *****)) Понятно, что не в Аду! Че мне там делать? Я еще жить хочу! Тем более мне когда-то ясно дали понять, что там и своих хватает))) Я в его доме - в Междумирье где-то))) Или.... Но точно не в *тыкает вниз*
Руста писал(а):
(Тут же прыгнула за швейную машинку и с сосредоточенным видом строчит мешочки для девайсов Гаррета)

Рукодельница!!!

Вреда, с жемчугом!!

...

Руста:

Окси, я... м-да)))

Крис, с жемчугом!!!

...

Kiki:

Окси, шо же ж, ты же ж, кхе-кхе, бху-бху, шоб ты была здорова, чесслово!))))

Вреднюля! С повышением!

...

Тира:

Оксиии)))) молодца! Ясное дело, что соображениями. Остальное вроде как не делицца))

Крис, поздравляю!

...

Phate:

Ну,с начну, пожалуй с поздравлений в честь выхода очередного номера Хроник. Я только начала читать, но мне кажется, что журнал вышел на качественно новый уровень. Лично мне, по сравнению с предыдущим номером, намного интереснее и неожиданнее его читать, мыслишки разные в голове бродят, многие статьи реально заставляют задуматься.
Респектище огромный всем девам, которые разместили свои труды на страницах журнала и бригаде создателей!

Крис, с повышением!

...

Оксаночка:

*стучу по спине* Kiki, подавилась?))

Тира, я сразу вспомнила о лисе Алисе и коте Базилио
- Пять на два не делится?
- Не делится.
- Вооот! Поэтому на тебе два.
- Ой, что-то ты темнишь, Алиса...

Фэйт, с тем, что журнал получился отличным, соглашаюсь полностью!))
*убежала читать*

...

Arabeska:

А я вот смотрю на баннер Кики... така улыбочка... мням...))) Отличное начало дня(с) ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню