"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
05 Окт 2023 13:15
Мои музыкальные подарки:
Для Сказочников месяца Для Кеши Для Дика Для Активного сказочника Дориана За пост для Давида Пьера, с прошедшим днем рождения! »» 17.10.23 15:08 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
08 Окт 2023 9:38
Добрый день!
Кеш, нас мало, но мы в тельняшках! Реал занимает ну очень много времени( Я до сих пор не могу найти время поделиться музыкой Поздравляю тебя и Дика с заслуженной победой) И всем спасибо! Гретель, песня чудесная! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
08 Окт 2023 16:22
Приветствую всех!
Иннокентий Бессмертный писал(а):
Давид, пост Спасибо, это приятно! Поздравляю активного сказочника Дориана и сказочников месяца Иннокентия и Ричарда! Так держать, мужики! Гретель Краус писал(а):
За пост для Давида
Дима Билан — «Острой бритвой» Огромное спасибо, Гретель, послушал с двойным удовольствием. И песенка Димы Билана неплоха, и видеоряд знакомый вот оригинал Ганзель, ну ты крут! Спасибо за пост! Мне придется попотеть, но я рад этому. »» 17.10.23 16:00 Сказочные зарисовки |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
08 Окт 2023 21:26
Ганзель Краус писал(а):
Сказочник сентября Неожиданно и очень приятно, спасибо за подарку Гретель Краус писал(а):
Для Дика Спасибо, коллега »» 09.05.24 00:04 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
09 Окт 2023 14:29
Ричард Трашберд писал(а): Дик, там радиовышка паутиной уже покрылась
коллега Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, бесконечно признателен, за поддержку и за то, что тебе вообще нужна эта моя писанина.
но я рад этому. Дориан Грей писал(а): Дориан, ты еще Хиддлса из подписи убери, а то я все время натыкаюсь на щенячий взгляд Локи и понимаю, что у меня ломка до следующей серии.
найти время поделиться музыкой Иннокентий Бессмертный писал(а): Кеша, я пока вижу такой выход из ситуации. Самый существенный стимул для написания постов - это наличие партнера по сюжету. Но мы все в одной лодке и практически каждый на данный момент без них. Ожидать, что в игру придут новые игроки на форум сейчас бессмысленно. Соотношение активных персонажей эМ и Жо у нас неравноценно.
нас стало так мало( Пишем так редко Единственный способ такой - в другой игре даже есть темка "стол заказов" по персонажам. Предлагаю в обсуждалке или отдельно в игре сделать подобную тему. То есть, вы прописываете все ожидания, требования, просьбы каким видите подходящего для себя партнера, предлагаете понравившиеся внехи и в двух словах предполагаемый сюжет. Действующие игроки все это смотрят и берут второго персонажа, чтобы доиграть с вами. Хотя, возможно кто-то из посетителей форума откликнется, кто-то же просматривает тему))) Да, может это будет пук в вечность и никто не придет (как было со мной год назад). А может, вам повезет и предложение кого-то из заинтересует. В худшем случае - вы ничего не теряете и все остается по-прежнему, в лучшем раскладе - получаете искомого партнера, любоффь и прочее. Как вам? »» 10.10.23 13:13 Вакансии _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
09 Окт 2023 15:50
Будет весело говорили они) Осень зло) Дожди уже надоели аххахаха))))
Товарищ Лидер и первая свободная суббота да) Я дошла до первого фильма по Играм хехе) Док ахахахах ахахаха мне хватило травоядных во флешбеке ну почему я там никого не расстрелял втф Под мой кастинг никто не подойдет эхехе) Все знаете товарища Лидера и его любимое расстрелять чо))) Не стыкуюсь я и чувства вот никак, проверенно многими форумами и миньками еще тут) Товарищ Лидер и чувства они как параллели) Я буду вас лайкать хд) И вкусы весьма специфичны ибо дорамы и 3Dхдд_) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2023 9:05
День добрый!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
вот оригинал
Найди меня в следующей жизни /реклама от Lacoste А я то думал, что напоминает) прекрасная реклама! И песня тоже у Билана хороша. Ганзель Краус писал(а):
Дориан, ты еще Хиддлса из подписи убери, а то я все время натыкаюсь на щенячий взгляд Локи и понимаю, что у меня ломка до следующей серии. Ну лаааадно, я просто его слишком люблю) Женька Волкова писал(а):
Товарищ Лидер и первая свободная суббота да) Я дошла до первого фильма по Играм хехе) О, я жду посты)))) Ганзель Краус писал(а):
ты как мистер Грей)), а вдруг? Я пытался смотреть дорамы Не мое вообще Я их только в тик-токе смотрю) По поводу игры. Ну вот у меня нет самоцели - найти пару, мне нравится просто играть и наслаждаться общением. Если я нахожу игрока, с которым мне будет хорошо, уютно, весело, которого я полюблю, я буду только рад. Мне комфортно играть и с парнями, и с девчонками. Я надеюсь еще доиграть сюжет с Кешей и Женькой, ага) Мне нравится играть сюжетные квесты, но не всегда хватает времени. Нравится писать посты с сюжетом типа "Один день", "Маски" Женька, а что насчет Джона Уика, там можно всех расстрелять _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2023 16:27
Гретель, спасибо за пост "Галерея героев". У тебя целая презентация вышла. Весьма симпатичная барышня эта Сабрина Спеллман!
Ганзель Краус писал(а):
лично мне нравятся путешествия ТАРДИС по временам. Зимой можно замутить. Или сделать акцию "Два дня" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2023 21:18
Гретель Краус писал(а):
Давид, насколько же ты хорош в этом женском образе. Спасибо, Грети! Ты мой добрый ангел. Гретель Краус писал(а):
Эх, в моей версии Мелисандра воскресила Дейнерис и они спалили всю шелупонь )))) А в моей версии она только едет к Станнису навстречу новым приключениям))). Твоя версия мне очень нравится!!! А после твоей Сабрины я хлопнул себя по лбу, вспомнив об одной чудной героине из "Американских богов": о воскресшей с помощью магической монетки жене главного героя)). |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
19 Окт 2023 13:35
Давид Моисеевич Черномор писал(а): ну, всю лучше оригинальной концовки)
Твоя версия мне очень нравится!! Давид Моисеевич Черномор писал(а): это Дохлая жена которая? Эх, мне Боги не зашли, пару серий осилила только.
одной чудной героине из "Американских богов" Давид, тебе за пост красивая песня _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
20 Окт 2023 12:48
"Осенний поцелуй после жаркого лета" - напевая, врывается в обсуждалку, считает присутствующих.
Ну что, товарищи, нас становится меньше, но как известно, чем шире наши... лица, тем теснее наши ряды! Поэтому предлагаю по случаю дня рождения нашего прекрасного доктора как следует приложиться к торту, а затем и к самому доктору измазанными в креме губами! Кстати, где он? Я имею в виду торт. И Ганс, конечно ))) Ганс, я жду распахнув объятия и приготовив целовальный аппарат! С днем рождения тебя!!! С кем из сказочников вы хотели бы застрять в лифте? С Чеширским, но по новому закону нельзя ))) (с) Ганзель Краус, новогодняя анкета _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2023 14:44
Приветствую, Макс!
Макс Чеширский писал(а):
по случаю дня рождения нашего прекрасного доктора О! Это я удачно зашел! Доктор Краус, хочу поздравить тебя с днем рождения и сказать тебе, что ты один из самых интересных людей, с которыми меня свела судьба. Я восхищаюсь твоей фантазией, завидую твоему жизнелюбию. Спасибо тебе за то, что ты есть, за терпение и неистощимый энтузиазм! Макс Чеширский писал(а):
Как это нельзя? Можно! Макс, вот это я понимаю подарок! Гретель Краус писал(а):
Давид, тебе за пост красивая песня И вправду красивая! Гретель Краус писал(а):
это Дохлая жена которая? Эх, мне Боги не зашли, пару серий осилила только. А я как ее увидел впервые (это была уже 3 серия 1 сезона ), так и сказал: вот это я буду смотреть обязательно! Это вот мое-мое-мое, только успевал находить в сюжете очередные отсылки к истории и мифологии. Там одни заставки к сериям чего стоят! Такой черный юмор по мне))). |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
20 Окт 2023 17:19
Док, с Днем Рождения))))
Всего и побольше)))) Ну блин хддд почитала я Галерею и поняла, что нет такого героя, какого я хотела бы взять) Only OFC, а канонным ООС обеспечен)) Разве что Зена и Салем вахахаха) Да, котЭ прекрасны всегда) Грета, покажем им мать Кузьмы?) Мне бы до поста дойти хехехе))) »» 05.11.23 15:16 Застенье _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
20 Окт 2023 17:56
Так, блЭт,
Макс Чеширский писал(а): я даже из-за стола сбежал с бокалом в одной руке и шашлыком недоеденным в другой. Поэтому, печатаю носом и мизинцем. Чешир, я засчитал это как пост и никаких возражений! Умеет же человек создать праздник - появился и уже праздник. Вы в танцах, то есть вновь в игре.
Кстати, где он? Макс Чеширский писал(а): а что было дальше в кабинете, только по подписке - смотрите в лучших топах порнхаба
Можно! Женька Волкова писал(а): Лиидер! Приветы! Люблю!!! Спасибо!!!
Всего и побольше)))) Женька Волкова писал(а): я что могу дождаться принцессы-воина из своих фантазий?
Разве что Зена Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, какие же красивые слова. Благодарю за поддержку, от такого же интересного человека, и прозвучали твои слова как тост!
самых интересных людей, с которыми меня свела судьба. Я восхищаюсь твоей фантазией, завидую твоему жизнелюбию »» 20.10.23 21:22 Вакансии _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2023 22:59
Гааааааанс, с днем рождения!!!!!!!!!!
Ты самый лучший друг и соратник! Будь счастлив! С остальным я помогу)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |