Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Бриллиантов ангел:

Ура

...

Лена Кулёминатор:

Ага... как же! Виталик практически не причём
Да он вообще просто мимо проходил... скотыняка

Ой, Леночка, прилетела птичка обломинго
Зря только припёрлась к Ване с тортиком...
Не досталось тебе порции сладости.

Ваня кричит... хорохорится...
Но ему так больно... и не столько от того, что Ника не с ним...
А что она с Виталькой, ещё и замуж собирается за него.

Несмотря на то что не свободен...
Громов любит Алису...
Потому и приехал в аэропорт...
А я ведь надеялась, что они будут вместе...
До последнего надеялась.

Ксанчик,

...

natin:

Ксанка писал(а):
А моему любимому редактору и просто счастливому человеку, которому досталось такое счастье в виде моих текстОв , огромное спасибо и крепкая поцелуйка

Все для тебя, Ксанчик

Спасибо тебе за прекрасную (не в смысле событий там происходящих ) главушку и шикарный коллаж
Наконец-то ты опять вернулась в фш))
По главе на свежую голову сформулирую

...

Анна Лукас:

Всем привет!!!

Вот жеж!!! Я, конечно, понимаю, что Ванька сам виноват, но мне его стало так жалко, когда он был с отцом в кабинете.
Больно обоим.
А вот Виталика совсем не жаль. Так под дверью и будет сидеть. Думаю, что Ника никогда не разлюбит Ваню.
Неужели, Алексей и Алиса расстались навсегда?

Про свадьбу Ники и Виталика вообще не хочу думать!!!

Ксанка, спасибо за продолжение!!!

...

Maria MV:

Часть книги прочитала, интересная книга. Жду продолжения

...

Танечка:

Спасибо огроменное за главу Flowers
Я вот прекрасно понимаю, что очень жду уже новую историю. Очень уж щекочут нервы А+А.
А ещё надо этих голубков дождаться ...
tender спасибо

...

Ameli:

Ксаночка, спасибо большое за главу. Всегда очень жду продолжения и переживаю за героев!!!

...

ma ri na:

Ксанка, спасибо за продолжение и красивый Арт ) Какой грустный Ваня, глаза, вот прямо печаль-печаль. А Ника.... держится, из последних сил держится, чтобы как-то... выжить. Васнецов, как банный лист приклеился, только видно и его уже всё достало, но у него вполне определённые цели-задачи, вот он и тянет сам. Ваня с Никой рядом - это пытка для обоих. Алиса... ничего ей не показалось, но пока только так... пока. Ох, где же ты свет в конце туннеля?....
Надя, спасибо за редактуру )))

...

Лена Опанасенко:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Урааа, дождалась )

...

Свет-Лучик:

Ксана, привет. Большое спасибо за главу. Чет, так неожиданно оказалось Flowers
Вот не знаю, а Ваню мне совсем не жалко. Верю, что и у него на душе штром, но не хочется его жалеть. Sad Пусть и вина на них двоих лежит, все же его несдержанность привела к таким печальным последствиям.
И все же мне кажется, что с молодой "кулинаркой" он успеет отведать не только тортика Laughing
Про Алису и Громова слезы на глазах...Буду рада, если ты решишь написать о них отдельную историю ( надо как в серии " Дорога возникает под шагами идущего" - всех подруг осчастливить ) Wink

...

Ольга М:

Урааа! Продолжение долгожданное, спасибооо! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Светлана Строгая:

Ох и правда..жалят друг-друга да посильнее от отчаянья,безысходности...Ванька правду так и не узнал и смириться ,забыть Нику не может.Я не пойму Васнецова-эго свое тешит ,это понятно,но он же видит ,что Ника его не любит,не хочет и все равно женится..думает стерпится-слюбится?но это не про Нику,что за жизнь у них будет..мрак((Ника совсем одна осталась,Алиска такой отдушиной для нее была и той не стало-уехала..чет мне всех в этой главе жалко-и Лешу с Алиской,и Нику с Ваней..мне даже чуть Васнецова жалко стало..умереть не встать!я ж раньше его кастрировать хотела))Спасибо,Ксаночка!чую не быть нашим любимкам вместе и это так обидно Guby Flowers

...

Madam Samohina:

Иван и Ника... Столько боли, и отчаяния!!! Столько ошибок, за которые теперь приходится платить!!! Пожалуйста, пусть они будут вместе...
Алиса и Леша... Надеюсь, они действительно ещё встретятся... И мы узнаем об этом, из новой книги!!!
Спасибо, Ксаночка!!! Flowers Потрясающая глава!!! tender

...

Konfet-ka:

Ох... Как грустно-то... Sad
До Громова наконец-то дошло, что он прятал в себе глубоко-глубоко... А ване тааааак больно...
Ни капли не веселая Глава..
Но я не теряю надежды на хэ Wink

...

Natali-I:

Спасибо большое за продолжение wo wo wo Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню