Андрея:
Арабеска, его зовут Михаил.
К вам я зашла в гости.
После 3-х архивов и выборочных номеров Хроник)
Если мое общество вам неприятно, то навязываться не буду.
...
Arabeska:
Энди)) Сразу колючки))
Мы всегда рады гостям. С чего вдруг нам будет неприятно, если мы тебя совсем не знаем?
А вопросы тут задавать умеют и любят. Надо привыкать.
...
Lady Elwie:
Энди, три архива - это три звезды героя))
И ты это, от дальнейшего рассказа не увиливай, мы дюже любопытные
Так что там дальше, теперь вместе пенсию разносите?
...
Андрея:
Бэс,
спасибо за пояснения.
А колючки у меня есть, это правда) Михаил как то сказал, что я родилась не в астрах, а в кактусах)
Поздно одна не ходи, короткие юбки не носи.
- Михаил, мне не восемьдесят лет, как моей хозяйке. Я молодая девушка.
- Твоя хозяйка глухая на оба уха, - проворчал он. - Закрывайся на все замки.
Глазок в двери вставил. Чтоб я видела, кому открываю. Опекает.
Хотел помощника приставить, но я отказалась. Спорили с ним до посинения. Даже бабулька божий одуван в стену клюкой постучала.
Элви,
я не увиливаю. Пенсию одна разношу) С Михаилом был единичный случай. Он занятой. Говорит, что начальник над ним один, но строгий, и работы невпроворот.
...
Lady Elwie:
Энди, да тебя одни деспоты окружают! Жизнь-жестянка просто
И как без мини-юбок??? Это стоит сделать лозунгом революционным, да намалевать покрупнее
Да и Михаил какой-то загадочный. Не пробовала разузнать конкретней, кто он, где живет? Досье составить, все дела...
...
Arabeska:
...ещё всегда можно пошпионить
...
Андрея:
Элви,
он обещал на Пасху пригласить в гости.
Это почти через три месяца. Я успею оформить загран паспорт.
У Михаила дом в Испании.
И пошпионить не придется, Бэс)
Шпионажем можно разрушить дружбу(
...
Kriska:
Забронировав столик в ресторане Медвежья Падь, я заказала такси и отправилась туда прямо с работы. Как ни странно, сегодня не было пробок, поэтому прибыла на место неожиданно рано. Решив, что подожду девочек в ресторане за чашечкой ароматного кофе, я решительно зашла внутрь.
Интерьер порадовал, прямо в фойе, натолкнувшись на чучела диких животных, взыграл азарт охотника. Я не поняла откуда во мне взялось это чувство, но настроение поднялось, захотелось пробежаться по заснеженному лесу, ощутить всеми лапами… Чёрт! Какими лапами? Что я несу? Встряхнув головой, я прошла за свой столик возле камина.
Решив скоротать время за чашечкой кофе, я наслаждалась атмосферой ресторана, ненавязчивой живой музыкой. Я ждала подруг и разглядывала входящих в зал. Мое внимание привлек новый посетитель – высокий мужчина в строгом темном костюме. Он словно хищник перед решающим прыжком оглядел все вокруг, фиксируя каждую мелочь. Когда наши глаза встретились, его взгляд полыхнул голубым огнем. Мое сердце на миг остановилось, а затем забилось сильнее, чем раньше.
Я закрыла глаза, пытаясь понять, что же это было, а когда открыла их, незнакомец занял столик напротив, и, оторвавшись от меню игриво мне подмигнул. Я чуть не поперхнулась кофе, а потом облизав губы нагло уставилась на заинтересовавшего меня мужчину.
Игру в гляделки прервал официант, принесший мне белую розу и бутылку шампанского в качестве комплимента от незнакомца за соседним столиком. Что же, пока девушек нет, я вполне могу выпить пару бокалов с привлекательным мужчиной.
Пересесть за соседний столик было делом одной минуты.
- Крис! – Представилась я, протягивая руку для поцелуя.
Если мужчина и был удивлен, то он не подал и виду, невозмутимо взял меня за кончики пальцев и поднес их к губам.
- Гаврэл.
Он так и не выпустил мою руку из своей после поцелуя.
...
Руста:
А вот и я! Привет,
Энди)) У ТД-шного ГРУ сразу ушки на макушке:
Андрея писал(а):А на Пасху он пришел в гости с тортом.
Мне интересно следующее: а ты этот день, Пасху, хорошо помнишь? Всё по часам, минутам сможешь расписать? Не нам, себе. После того как он пришел, и до поздней ночи. Есть ли какие-то подозрительные провалы в памяти, вот что самое главное.
Андрея писал(а):Он занятой. Говорит, что начальник над ним один, но строгий, и работы невпроворот.
Знаем мы таких строгих начальников. Целых два. Хотя, может, я ошибаюсь. И на солнце, как грится, пятна...
Андрея писал(а):У Михаила дом в Испании.
Всё, больше вопросов не имею. Неужели такое чуднОе совпадение? Фуф.
Kriska писал(а):Он так и не выпустил мою руку из своей после поцелуя.
Ооо...
(затаила дыхание) А дальше?
...
Arabeska:
Руста писал(а):Неужели такое чуднОе совпадение?
А я бы предупредила на всякий случай, что за браконьерство можно очень сильно влететь.
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):можно очень сильно влететь
ну мы всегда можем цветочков натаскать, ежеличо сад и огород - нашевсе)))
Kriska писал(а):Забронировав столик в ресторане Медвежья Падь
ой я щас!! я тут собираюсь!!
скоро буду
...
Arabeska:
- Так-так-так, - протянула, оглядывая зал в поисках знакомых лиц.
- У вас заказан столик? - вежливо поинтересовался "костюм" на входе.
- Ага, - кивнула я в ответ. - Меня тут ждут... А, вон она. Крис!
Машу руками, едва не взлетая - ноль реакции. Сидит с каким-то мужиком, хотя вроде договаривались на девичник...
Её спутник галантно встал, жестом приглашая присесть. Стул подвинул. Пока я силилась вспомнить, откуда мне так знакомо его лицо, он отшил официанта, сам плеснул вина в бокал и поднял свой.
- Удивительно удачный день, - заметил мужчина.
- За это и выпьем? - предложила подруга.
- Арабеска, - на всякий случай представилась я.
- Для своих, видимо, Бэс? - улыбнулся он и ответил на подачу: - Гаврэл.
Я перевела взгляд с него на Крис, потом обратно. И едва не заржала. Сначала "чокнулась" с Крис, а уже потом - с её мужем.
- Вот так - на удачу. С чужим мужчиной надо в последнюю очередь для этого...
Вечер обещал быть интересным...
...
Kriska:
Арабеска появилась слишком быстро, я даже не успела перекинуться со своим внезапным кавалером парой фраз. А она только присела и уже начала улыбаться во весь рот. Во мне начала подниматься волна недовольства, хотелось зарычать, когда Гаврэл ответил Бэс своей улыбкой.
...
Lady Elwie:
ааааа я щас все пропущу!!!!!
••расталкивая темных, несется к кабинету мужа••
простите-извините-не пугайтесь-не надо кланятся-я только возьму артефакт, забыла где-то
••на четвереньках подползает под стол мужа и выуживает колечко••
всем привет! без меня не начинать
Крис,
Бэс, чмоки! ой Гаврэл салют!
••протягивает пустую емкость для пития••
официант, собачкам моим сырого мяса и самый большой вот этому - как его, Мерзавчику?
...
Arabeska:
- А вы давно... тут... вместе? - спросила осторожно.
Закинула ногу на ногу - молния на юбке сама по себе поползла вверх. Я аккуратно потянула "собачку" вниз.
И тут появились совсем другие собачки... Явилась Её высочество Элви. Расцеловались.
Lady Elwie писал(а):как его, Мерзавчику?
- Мензурке. Если мы об одном...
...