Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Кики)) вот как-то прям))) лето-солнце-море-пляж.......... Рааум))))
спасибо, дорогая Бэс, ну ты понимаешь)) радикал - ета зло!!

...

Arabeska:

Тындекс-фотки - зло не меньшее! Патамушо в упор не хочет хавать картинку, зараза...

...

Оксаночка:

Kiki, вы дети солнца))
Не думала, что скажу это так скоро после всей пережитой жары: "Хачу лето!"

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Не думала, что скажу это так скоро после всей пережитой жары: "Хачу лето!"

Просто не верится, что оно было))))

Но полностью согласна. От вас летом, так и тянет! И жарким-жарким!

...

Arabeska:

Что ж с вами будет, когда снег выпадет, бууаааа))

...

Kiki:

*смущенно шаркает ножкой*
То ли еще будет, Бэс))) Хотя... смотря кого ты имеешь в виду: с нами в смысле с ними (косится на девчонок)
или с нами в смысле с нами)))
Не знаю, почему, но вдруг вспомнился старый анекдот за Одессу.

Старая Одесса, бордель, в окне появляется женское личико:
- Дядя Ваня, топите поменьше - клиент соскальзывает!

...

Arabeska:

Кики, со всеми))и с ними, и с вами, и с нами)))

...

Tsvetochek:

Тира, я тебе кое-что другое выкопаю , чем просто ямку
Кики, хочу к тебе на баннер *подумала что сказала и покраснела* В смысле на море хочу, на море)))
Окси Полотенце - это гуд. Особенно когда его так эротишно-медленно с себя спускаешь, под жарким взглядом мужа. Ой милый, а ты давно тут? Что говоришь? Надолго пришёл? Не рада? Кто я? Почему, очень даже рада))) Хорошо, что в полотенце? *поднимая ванвещь повыше* Да я люблю большие полотенца. Сделать как сказала? Когда? Что? Ой, мамочки, чую, что я надолго пропаду.
*увидев, как муж срывает с себя одежду, быстро развернулась и застрочила со скорость автомата Калашникова по клаве* Эми, "попытка к покаянию" - это нечто
Крис, красивая ава и с жемчужной тя

Ой... Мур-р-р-р*сдёрнутое полотенце накрывает экран* Колонки отключены, связи нетути

...

Оксаночка:

Мы буим искать теплые края)) Африка, Южная Америка, та же Сахара. Мнооого разных мест))

Флёеер, тут люди работать пытаются, а ты полотенце на монитор. Сними немедленно, ничего же не видно))

...

Miss Amy:

И не говори Окси)) Совсем уже совесть потеряли))) Только что интересное, так сразу полотенца!

...

Kiki:

Точно-точно. Демона на нее нет!)))

...

Arabeska:

На ком нет демона? На Флёр? Так на ней муж вроде)) муж и демон одновременно на ней вряд ли поместятся, бууааааа)))

...

Kiki:

Тьфу, Бэс, шоб ты была мне здорова! Да на неЁ, а не на неЙ)))) Я ж образно!
Демон бы на монитор полотенце не бросал бы, он бы еще бы покрасовалсО ))))
Мол, вах, какой я чмо мачо!

...

Arabeska:

Кики, я тож... образно))) ржу)) полёт фантазии случился)))

...

Tsvetochek:

*голос из внезапно заработавших динамиков* Йиииииииииииииииииииииии, ну мерзавки, ну сводницы ну Тд-шницы спасибо вам А кто недавно все свои полотенца сжёГ? Вот так вот, не надо было уничтожать, авось бы и пригодились ещё))) Бэс, это ты наличном опыте основываешься? *шёпотом* Мне кажется если они захотят, то там ещё и третий влезет
Как у нас? Да так же как и у вас))) Упс *поправила начавшее слезать полотенце, закрывая*
Девы, что-то я не припомню чтобы ваши мужья сильно голой задницей мелькали Да, товарищи, я собственница: зад мужа в моей, и только М-О-Е-Й собственности *для наглядности звонко шлёпнула по мягкому месту незаметно подошедшего мужа* Ой, милый, это я не нарочно. Что говоришь? Не надо. Я знаю что у тебя рука тяжёлая. И не только рука. Плеть легче? Не хочууууууууууууууууууууууууууу...
*динамик от визга сдох*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню