Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лариче:

Дамы,здравствуйте1Мне очень нравится данное изречение:

Феликс устроил мне забастовку: купила ему новый для него корм Роял Канин для британцев(раньше покупала для чувствительного пищеварения тот же Роял).Он уже весь вечер ходит и мявкает на меня,но корм есть отказывается!Чувствую придется филе курицы ему готовить

...

Legacy:

Девочки, привет!
Лариче писал(а):
очень нравится данное изречение:

Дааа! Изречение - что надо! Приятно сознавать, что у нас по квартире ходит домашний ЛЕВ! Или ТИГР!
Лариче писал(а):
Феликс устроил мне забастовку

Лариче, ну ты удивила! Моя постоянно устраивает забастовки. Не знаешь, чем ее кормить в это время. Каким кормом. Только твой Феликс от сухариков отказывается, а моя от жидкого. Так у меня разных жидких кормов огромный пакет и предлагаю ей на выбор: "Китти, ты какой пакетик будешь?" Кино и немцы!

...

пушистик:

Мне Макс каждые 3 дня устраивает забастовки. Вот сегодня как раз такой день: купила и Шебу, и Лечат, и Ламс- и фигушки, называется жрите сами, еще ходит и за ноги покусывает, конечно не больно, но 2 пар колготок я сегодня лишилась. И как у Гамлета вечный вопрос-чем кормить котика?

...

Ассоль:

Всем привет!

А я, когда Ася устраивает забастовки, убираю все, ходит, мяукает, а потом влет все съедает!!!

Лариче,
Лариче писал(а):
Мне очень нравится данное изречение:

Хорошее изречение! Ok
А я думала, чтобы нас воспитывать Smile Smile Smile

...

Авер:

Всем доброго времени суток...

Девочки, грустно мне сегодня. Нашлись хозяева для Мотьки, вроде бы все нормально...но я просто не хочу его отдавать. Он мне дорог больше других моих подопечных. Вот и сижу и думаю "а может он им не понравится?"...Но отдавать его надо. Или уже себе забирать...

А еще Муська меня восхищает. Она же чисто уличная, никогда дома не жила...а ведет себя как домашняя. Сегодня решила им одеяло перестелить, место почистить. Вынула котят, положила на подстилку, стала Муську из гнезда вытаскивать...Девочки, она так испугалась, что ее гнездо разоряют. Прыгнула обратно, села на одеяло и давай его лапками удерживать. И плачет. Я все таки перестелила, котят ей отдала. Мамаша их обняла, вытянулась на одеяле и замерла. А говорят если кошка уличная, она дома жить не может. Эта вот дико испугалась, что ее выгонят.

...

Тигрёнок:

Танюш, конечно испугается. Ни одному животному не захочется вернуться на улицу из комфортных условий. Может она и была домашней, но кто-то взял да выгнал ее на улицу. Что мало у нас извергов.

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Танюш, конечно испугается. Ни одному животному не захочется вернуться на улицу из комфортных условий. Может она и была домашней, но кто-то взял да выгнал ее на улицу. Что мало у нас извергов.

Нет, Танюш, она родилась у нашего подъезда. Было 2 котенка, черного забрали домой, а Муська осталась у нашего дома жить. Ее в подъезд-то никогда не пускали...

...

Whitney:

Авер писал(а):
Девочки, грустно мне сегодня. Нашлись хозяева для Мотьки, вроде бы все нормально...но я просто не хочу его отдавать. Он мне дорог больше других моих подопечных. Вот и сижу и думаю "а может он им не понравится?"...Но отдавать его надо. Или уже себе забирать...

Я понимаю, что у тебя много животных, много забот с ними, но если душа просит оставить кота, то нужно так и поступить.

Авер писал(а):
Она же чисто уличная, никогда дома не жила...а ведет себя как домашняя. Сегодня решила им одеяло перестелить, место почистить. Вынула котят, положила на подстилку, стала Муську из гнезда вытаскивать...Девочки, она так испугалась, что ее гнездо разоряют. Прыгнула обратно, села на одеяло и давай его лапками удерживать. И плачет. Я все таки перестелила, котят ей отдала. Мамаша их обняла, вытянулась на одеяле и замерла. А говорят если кошка уличная, она дома жить не может. Эта вот дико испугалась, что ее выгонят.

Бедная кошка. Столько натерпелась. Как хорошо, что ей повезло и она тебя встретила.

...

Ассоль:

Авер,
прочитала твое сообщение и слезы на глаза Ok
Дай бог, чтобы твоя соседка не передумала, вот уж правда, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ты уж ей нахваливай Муську, нахваливай! Smile Smile Smile

...

Wasqa:

Лариче писал(а):
Мне очень нравится данное изречение

Отлично сказано! Кошка - тигр в миниатюре, пусть маленький, но характер о-го-го, тот еще хищник (а у многих и полоски соответствующие есть) Smile

Авер, конечно всех обездоленных у себя оставить невозможно, но если уж так душа к Мотьке прикипела....но это если обстоятельства все-таки позволяют. А Муська молодец - сообразительная кошка, умненькая, повезет тому, кто ее "удочерит"

...

Tsvetochek:

Хорошее изречение. Правдивое))
Авер, ты мне напомнила эпизод, когда я взяла домой котенка Филю и так сказать, решила его отнести к ветеринару, чтобы провериться. А он в это время спал. Я его в корзинку аккуратно переложила и понесла, благо мне от дома минут 10-15 ходу.
И вот где-то посреди дороги он проснулся и решил, что я его отношу в другое место, чтобы там оставить. Он в крик.
Пришлось успокаивать и брать на руки. Так он в меня вцепился мертвой хваткой и еле доктору дал себя осмотреть.
Уже когда домой вернулись, он лишь через пару часов успокоился, а то все бегал за мной.
Вот такая она, кошачья преданность))

...

Legacy:

Девочки, привет!
Писала первый пост, да так хорошо написала, а связь возьми и прервись!
Авер , а ты взвесь все ЗА и ПРОТИВ. И оставь Мотьку, чтобы душа не болела. А она у тебя такая, что всех бы бездомных кошек усыновила.
Муська просто боится снова попасть на улицу. Она уже ученая в школе выживания, где царствуют законы джунглей.
И я согласна с Танюшей, Муська тебе благодарна за помощь и тепло.

...

Авер:

Если бы после Мотьки никого не было, оставила бы. Но у меня их 9 сейчас на пристройство, не считая моих. Насчет Маруськи у меня есть сомнения, что пристроиться. Мерлин не может бесконечно жить на передержке, с ним тоже надо разбираться. Есть риск, что может осесть кто-то еще. Вон котика в 15 лет "хозяева" из дома выбросили. Как девчонки не старались его вытянуть, он умер. Просто не захотел больше жить. Сейчас еще кошку в 17 лет принесли усыплять. Просто надоела. Хорошо что все они не мне попались. Так что тех кто пристраиваемый надо пристраивать. Но не знаю чем дело кончится. По хорошему Мотьку надо с Дуськой парой забирать.

Ассоль! Поздравляю!

...

Лариче:

Всем привет!Феликс смилостивился и только сегодня в обед все-таки схрумкал новый корм!Авер,ну что тут скажешь,ты лучше нас сама все понимаешь и исходя из данных обстоятельств и примешь решение,а мы порадуемся или посочувствуем ,наверное наш форум для того и существует(что-то меня на философию потянуло :lolSmile
Ассоль, с новым званием тебя!

...

Whitney:

Не нужно никому желать зла. Вот картинка в грустную тему последних дней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню