Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

точно! Мензурка!! память у меня девичья ••косится на молнию Бэс••
да лан, не прибедняйся ••от души тянет наверх молнию сама••

ну, за встречу! ••опрокидывает бокальчик••

...

Kriska:

- Только познакомились, - ответила я подруге и чуть не задохнулась от возмущения, когда она стала светить своими ножками у всех на виду.
Элви появилась со сворой огромных собак. Всегда любила этих животных, но сегодня почему-то внутри родился звериный рык, я даже начала оскаливать зубы.
Уф, да что это со мной творится? Почему я злюсь на Бэс, да и рычать весь вечер хочется, - подумала я и быстро сменила оскал на улыбку.
Кинула быстрый взгляд на окружающих, и мне показалось, что Гаврэл тоже показал зубы собакам, которые смирно лежали у ног Элви.

...

Arabeska:

Элви писал(а):
да лан, не прибедняйся

*Громким шёпотом* Элви...! Тут даже потанцевать не с кем...
*Заметив быструю смену Крискиной мимики от удивления до натянутой улыбки через оскал - всё так же тихо*
Нет, ты посмотри на неё... а говорила-то
Kriska писал(а):
Муж - объелся груш! Я ж его не помню, а, значит, не знаю...

*И уже громче*
А вся публика от пёсиков по углам жмётся... Кому тут ноги мои шикарные оценивать... *я стрельнула глазками в сторону единственного в компании мужчины*
Разве что Гаврэл? Вы танцуете, Гаврэл?

...

Lady Elwie:

••поудобней устраивается в кресле, кладет ноги на Мензурку••
танго, слабо, Бэс?

...

Kriska:

Хотелось крикнуть, что он не танцует, но я усилием воли подавила в себе этот порыв, молча плеснула себе в бокал коньяк и злобно уставилась на уходящую танцевать парочку.
Залпом выпив весь бокал, сказала сквозь зубы Элви:
- И чего она вокруг него вьется? Я его первая заметила!

...

Lady Elwie:

Да лан, Крис, глянь как танцуют! а Гаврэл этот ничего - как партнершу ведет
(официанту громким шепотом) случайно поп-корна нет?

...

Kriska:

Я зарычала. Потом закрыла глаза, чтобы успокоиться, а когда открыла, то обнаружила, что кроме нас в ресторане никого не осталось.
Хотелось все крушить и рвать. И кому-то с длинными ногами настучать по голове.

...

Lady Elwie:

Kriska писал(а):
кроме нас в ресторане никого не осталось.

взф? Крис, что с тобой?? ••обмахивает подругу салфеткой••
выпьешь мб?

...

Arabeska:

- А можно поинтересоваться, как долго Крис будет вот в этом... состоянии?
- Нельзя.
- А вас это совсем не беспокоит?
- Всему своё время.
- У вас какое-то фантастическое терпение, Гаврэл, - заметила я.
- Не выкай, Бэс, - он улыбнулся и прижал покрепче. - Ты танго совсем танцевать не умеешь?
- Да щазззз...

...

Kriska:

Мое терпение лопнуло. Я подскочила к танцующей парочке, оттолкнула мужчину и заорала на Арабеску:
- Это мой мужчина! И нечего тут на него облизываться! Это моя добыча!
Я не сдержалась и быстро, отработанным ударом заехала подруге в глаз. Меня несло, я не могла остановиться, хотелось вцепиться в горло и драть когтями неприкрытый живот.
Попытка сопротивляться агрессивным порывам не удавалась, я чуть не вцепилась в волосы Бэс, но тут что-то произошло…
Я почему-то оказалась на четвереньках, или нет, я с удивлением обнаружила, что стою на четырех лапах. С когтями, на мохнатых белых лапах. Я открыла было пасть, и тут же ее захлопнула.
ЛАПЫ? ПАСТЬ?
Я переступила, еще раз и… запутавшись в лапах села на свой хвост. ЧТО? Еще и ХВОСТ?
И как со всем этим справляться?
Закружилась голова.
Память, словно осколки зеркала всплывала в моей голове разными эпизодами.
Такое уже был однажды… И тогда мне помогли… Точно… Волк! Там был волк. Мой волк!..
Я рыкнула, замотала головой и завыла. Мой жалобный вой поддержал другой, уверенный, спешащий на помощь. Я ощутила, как меня поддерживает другой волк. Черный. Мой. Муж. Гаврэл.
Осколки памяти начали вставать на место, воспоминания калейдоскопом кружились в моей голове. Каждый осколок занимал предназначенное ему место. И вот уже практически все зеркало памяти восстановлено… Только два маленьких кусочка рассыпались в прах…

И тут пришла чернота, я потеряла сознание

...

Lady Elwie:

••не донеся горсть поп-корна до рта•• фигассе! так у нас еще ни у кого амнезия не проходила
••машинально кидает поп-корн своим собачкам••
те грызут лакомство, не обращая внимания на пару скалящихся волков

...

Arabeska:

- Над границей тучи ходят хмуро, - успела протянуть я, завидев летящую к нам Криску.
По бешенным глазам и синюшным губам оценила температуру кипения. У неё терпения оказалось гораздо меньше, чем у Гаврэла...
Kriska писал(а):
- Это мой мужчина! И нечего тут на него облизываться! Это моя добыча!

В принципе, и к летящему в лицо кулаку оказалась готова. Вспомнила всё, чему так успешно училась в недавнем путешествии. Наставники были хорошие. Там в меня в упор стреляли... и без толку. Пусть и вводные были другие, и скрытыми ресурсами пользоваться было почему-то гораздо проще, но в целом тогдашнее состояние было абсолютно похоже на памятное приключение с Риоданом - охоту в недостроенном небоскрёбе.

Вот и сейчас разумное отошло в сторонку, выпустив подсознательное. Голова откинулась назад, на долю миллиметра удерживая дистанцию с кулаком. Внутренний ресурс пошёл на противодействие: нет, силой мысли предметы отталкивать я не смогла бы, но определённое сопротивление всё же получилось.
Вот массивным кольцом она меня всё-таки достала, рассадив бровь...
"Ну, Гаврэл, будешь должен..." - подумалось мимолётно.
Хотя не было уже не Криски, ни Гаврэла. Была пара волков. И вой на весь кабак, от которого в ушах загудело.

Я тихонечко прошелестела обратно за столик к Элви, пока парочка самозабвенно выводила дуэтом на всю округу. Приложила салфетку к лицу, пытаясь унять кровь. Зараза, кофту испортила...
- Нет бы как нормальный человек... сходили бы к психологу, потрепались... всё через задницу...

...

Lady Elwie:

••плещет в рюмку горячительного и сует Бэс••
жива? пей, пока эти там милуются)) бгг

...

Arabeska:

Официант! Вот теперь давай нам холодной водки, маринованных помидорок и сала. И сканворд!

...

Lady Elwie:

(под нос) и чтобы там было слово "розги"... хотя нет, не надо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню