Arabeska:
Флёр, акцию по сжиганию полотенец мы ещё не проводили, такшта...
А вот мой личный опыт... А нипомню, пианая была! Опыту у нас не осталось, нарабатываем новый, но вот чёта сомневаюсь, что подобный прецедент имел место в моей жизни.
...
Тира:
Флёр, давно подмечено: не рой другому яму.
*рассмотрела смайлик* Э, да ты никак могилу для меня роешь? Вот интересно, за какие грехи ты меня хоронить собралась?
Я не суеверная, но не позволяю себе таких шуток по отношению к другим и к себе не приемлю.
Кики, сет у тебя действительно летний, тёплый. Товарисч на баннере вообще...
*подобрала слюни* )))
а авочка чем-то неуловимо напоминает "Джими-джими, ача-ача"))))
...
Руста:
Ура! Баннеров с демонами прибавилось!!!
Кики, если б я не видела оригинал, подумала бы, что так и былО... Ну просто офигенно!))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):если б я не видела оригинал, подумала бы, что так и былО...
Респект мастерице-докторице)) Умелыми ручками (проведя операцию) сотворила чудо!))
*орёт*
Криииис, водичка тёплая?)) Ты где?)) *чуть не плача* Хочу на море!!!
...
Kiki:
Руст, чувствую себя доктором Франкинштейном, чесслово)))
Окси, без твоих подсказок я бы застрелилась раньше, чем научилась бы элементарно вытаскивать кадры в программу! Так что спасибо тебе за сохраненную жизню мою лично от меня
и от Раума.
Я там девичник предлагала. Кто "за"? Можем начать прямо завтра. Или у кого-то планы, и перенесем?
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Я там девичник предлагала. Кто "за"? Можем начать прямо завтра. Или у кого-то планы, и перенесем?
Девичник))) Завтра))) Да еще и вечером))) Класс! (постараюсь сбежать)
...
Arabeska:
Окси, без всякого заигрывания - я тобой горжусь)) правда))
Кик, а давай! Девичник
пиво-вобла это как раз то, что надо!
...
Rusa:
А фот и йя!)))) Что тут у вас новенького, интересненького)))
Ласки! Приветы! Фееричное появление))) И прими запоздалые поздравления с победой в конкурсе!
Оооооо! Свадьба? В смысле, свадьбе быть?
(поет)
Хочу я зааааамуж, заааааамуж хочу,
Да ты не бооооойся - я всё оплачу.
Надеть бы бееееелое платье, пойти танцевааааать.
А ты, прАтивный, всё зовёшь в кровааааааать.
После пролистывания пропущенных страниц, поняла, что сет-таки я пропустила, и узрела только Блекхарта... Что сказать))) не узнаю вас в гриме (с))))))
Кто сказал Тени?
Хаааарис!
Кики, ух ты! Двойное))) И по поводу фотоотчета
(братско-сестринская лубофь она такая)))) и по поводу сета. Так и хочется сказать, врубите звук))) Интересно ж знать что такого тебе сказалт, что ты засмущалась)))
Кэт,
Эми, красотки!
Бэсик, твайо, твайо, никто и не спорит)))) Но раз показала, грех не посмотреть, учитывая, что есть на что))))
Поздравляю всех с выходом нового номера!!!
Кажется все уже все прочли, а я как обычно... мдя... сникерса на меня нет)))
Крис, с повышением!)))
P.S.: Я за девичник всеми руками и ногами)))) На завтра, на вечер в смысле, планов вроде никаких))))
...
Kiki:
Руууськаааа!!! Ну наконец-то объявилась! А сама-то, сама! Какой сет нежно горячий, а!
Че сказал, че сказал... Да че он могет сказать-то, окромя гадостей всяких и пошлостей))) Уши краснеют и в трубочку сворачиваются)))
Я против? Нет, я не против, я только "за"! Говорите, говорите и махайте на меня, махайте! М-р-р-р... ...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Я там девичник предлагала. Кто "за"?
Я "за"!
Только можно перенести на денёк-другой? На
после дождичка в четверг, т.е. на пятницу? *сложила лапки словно котейка в Шреке* Пжаааалста!
Я сегодня и завтра скорее всего смогу только одним глазком, а так хочется "оторваться" по полной программе)) Кстати, а что у нас за программа? Вначале, если мне не изменяет девичья память, речь шла о шабаше, а теперь так промежду прочим - оп, и планируем девичник?
Кииик, тье удалось уговорить мужа на пышную церемонию? Так это мы завсегда "ЗА"
rusa писал(а):Свадьба? В смысле, свадьбе быть?
Вопрос дня))
Руса, приветы! Как отдохнула? Хотя когда это отдыхать было плохо))
Сет - вах! *пою* Любовь, зачем ты мучаешь меня... Любовь...
Словно смотришь кадры из фильма и цвет летний-летний))
...
Rusa:
Кики, дохтур дорогой, чмак тя!
Кстати "говорите-говорите" более подходящее для баннера описание, чем
Kiki писал(а):окромя гадостей всяких и пошлостей))) Уши краснеют и в трубочку сворачиваются)))
Уж если б тебе не понравилось, ты в него чем нить запустила... ну или сказала пару ласковых)))
Окси, спасибо! И ты права))) Отдыхать не работать))))
Усе уползла до вечера.
(ворчит)
Ох уж это противное слово "стажирооооовка"... Но я слежу за вами, одним глазом... Гы))))
...
Тира:
Русик, какой сет, какие слова! Есть о чём помечтать))
ЗЫ а стажировки где-нить на берегу тёплого моря бывают?
Мелкий песочек (можно и гальку), бунгало, тропический сад...
эх, лето, где ты? *кутаясь в шарф, зашуршала зонтиком* ...
Оксаночка:
Тира, канешн бывают... где-то там за седьмым перевалом))
Руса, не так страшна стажировка, як её окончание. Тогда всё самой приходится делать. Гыы... Держись, мы за тебя болеем))
...
Tsvetochek:
Тира, если обидела, то приношу свои извинения, но пасягать на СВОЁ не дам! Вот такая я злая собака на сене)))
Кики, я З-А *
приуныла* Вечером? Ладно, вы там за меня тоже оторвитесь.
Руса, приветик, сет классный
...
Lady Elwie:
**высовывая нос из рабочих документов** свадьба? какая свадьба? я что-то пропустила?
...