Whitney:
Legacy писал(а):Оля, и правда, такая грустная картинка! Моя заплакал!
Не надо плакать,
Наташ.

Нужно радоваться, что в нашей жизни были и есть такие кошки. И что при всех неприятностях, которые выпадают на долю некоторых животных, мы сумели кого-то все же осчастливить.
...
Wasqa:
Оля, Замечательная картинка, я тот кошачий мир так себе и представляю. Грустно, конечно, Но надо помнить. сколько радости они нам приносили при жизни , и даже воспоминания - это радость. Наша надеяться на новые встречи, которые принесут счастье и нам и нашим новым питомцам.
сун, поздравляю с новым званием!!!
Прикольный малыш!!!
...
Lorelei:
Whitney писал(а):Не нужно никому желать зла. Вот картинка в грустную тему последний дней.
Олечка! Правильные слова! И картинка пробивает на слёзы...
Вот нашла ешё одних котолюбов, может видели? Мне понравились фото!
Бандерос и Хайек подружились с кошками Куклачева
Приехав в Москву на презентацию мультфильма «Кот в сапогах 3D», знаменитые актеры Сельма Хайек и Антонио Бандерос оказались участниками фотосессии с кошками из театра Куклачева.
Голливудские звезды совершенно не ожидали, что на официальном мероприятии их встретят пушистые незнакомцы. Однако довольно быстро актеры и кошки нашли общий язык и вскоре уже позировали перед фотокамерами. Фотосессия была приурочена к презентации мультфильма, главные роли в котором озвучивали Бандерос и Хайек.
Любовь к питомцам Сельмы Хайек общеизвестна - в ее доме живут кошка, десять собак, пять попугаев, две морские свинки и десять кур!
Что касается Бандероса, то он не так увлечен животными, хотя и признался, что обожает кошек. Актера привлекают их независимость и свобода. Хотя аналогий между собой и главным героем мультфильма он не находит. "Я хотел бы быть таким же героическим и известным, как он, но я не такой", - лукавит Бандерос, озвучивший главного героя мультфильма - кота в сапогах.
Сельма Хайек озвучивала подругу кота Киску Мягколапку. К сожалению, российские зрители не услышат голоса любимых актеров, так как в российский прокат мультфильм выйдет дублированным.
Однако Бандерос рассказал, что не против озвучить мультфильм и на русском языке. «Кроме английской, я озвучиваю еще испанскую и итальянскую версии. Кто знает, может, пора подумать и о русском языке. По сложности он сравним с японским, а как-то я пытался озвучить фильм на японском", – говорит актер.
Мультфильм «Кот в сапогах 3D» рассказывает историю о ранних приключениях кота из популярного фильма «Шрек-2». В мультфильме кот в сапогах вместе со своими друзьями Шалтаем-Болтаем и Китти Мягколапкой охотится за золотыми яйцами знаменитого Гуся. Эти яйца способны превратить их владельца в богача.
...
Лариче:
Всем привет!
Сун,поздравляю тебя с новым званием!
Классный котенок.
Оля,очень красивая идея мира кошачего!
Поддерживаю Сун:для поднятия настроения !
...
Tsvetochek:
Лариче, картинки очень подняли настроение. Спасибо))
Lorelei, интересная информация. Было интересно прочитать
У меня есть хорошие новости: после того, как мы обстоятельно занялись Чипом, кардинальных сдвигов в сторону улучшения не произошло, однако и ухудшения тоже. Надо было конечно раньше спохватиться, однако поскольку я с таким раньше дела не имела, малеха проглядела. Чипу подмываться два раза в день в ванной не нравиться, однако поскольку чувствует он после этого себя лучше, то сейчас скорее ворчит, чем сердиться.
...
сун:
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Девочки, я за помощью, у нас отравилась кошка то ли новый корм, то ли ошейник полизала, со вчерашнего дня рвет, сегодня насильно влили молоко и недавно кефир, с кефира вроде не вырвало., а вот пытались дать желток сразу стошнило, что можно сделать до понедельника ( а то у нас вет врачи не работают).
Флер рада, что Чипу немного полегче.
...
Ассоль:
Всем добрый день!
Сун,
сун писал(а):у нас отравилась кошка
Лучше ничего давать не надо, только воды чтобы было достаточно
Можно бы уголек дать таблеточку и все, он впитывает в себя всю гадость.
А вот если понос, то тогда таблетку от этой напасти.
...
сун:
Ассоль писал(а):А вот если понос, то тогда таблетку от этой напасти
Спасибо большое. Нет поноса нет (хоть это хорошо). Хорошо, что Ваське корм не давали, да и ошейник ему не купили, пока. Вот теперь и думаю покупать ему ошейник или нет.
Ассоль писал(а):только воды чтобы было достаточно
Водой насильно напоили, активность кошка не потеряла, если судить по количеству шрамов на моих руках и животе. Вот шприц побольше принесут попробуем углем с водой напоить.
Legacy писал(а):Даже, если удалят твои сообщения, звание не задерживают.
Спасибо, просто я жемчуг, как то- не очень и носить это звание больше положенного меня не прельщает.
...
Лариче:
Всем привет!Дамы,очень рада что понравились фото.
Сун,согласна девочками,надо давать активированный уголь и воду.Я таблетки Феликсу обычно сбоку пасти засовываю.
...
Авер:
Матвей вчера уехал в новый дом...грустно мне ужасно.
...
Тигрёнок:
Танюш, думай что там его будут любить не меньше чем ты.
...
Legacy:
Авер писал(а):Матвей вчера уехал в новый дом...грустно мне ужасно.
Танюш, не грусти. Собери в кучку своих девочкеЮ приласкай и расскажи про Матвея. Уверена, что они твою тоску развеют.
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):Матвей вчера уехал в новый дом...грустно мне ужасно.
Не грусти, а радуйся за него
Да, прикипаем мы сердцем к этим пушистикам
...
Nikke Reed:
Девочки, я к вам с таким вопросом.
У моего кота, вся шея в ранках.
Он очень много чешется.
Блох у него нет, он домашний.
Хочу обрезать когти но не щнаю как.
Помогите
...
Ассоль:
Nikke Reed писал(а):У моего кота, вся шея в ранках.
Он очень много чешется.
Nikke Reed,
Значит есть какая то причина этому, дело не в когтях, тебе обязательно нужно сходить с ним в клинику
Если в ошейнике ходит дома, возможно и он причина.
...