Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

nastaakyo:

Ураа! Новая глава! Жду не дождусь прочитать
Ar

...

Violettt:

Спасибо за главу!

...

Radistka-ket:

Ура Very Happy

...

Lizza:

ООО спасибо большое за продолжение! tender

...

Vetlana:

Доброе утро , сердце кровью обливается за них, жениха ее хочется просто растерзать , почему он так хочет на ней жениться , почему так цепляться за нее ?! Очень жду продолжения и очень хочется , что бы они все преодолели и были вместе ! Спасибо за такие эмоции wo

...

Sladkaia:

Привет девочки!
Ксана, спасибо большое за продолжение! Flowers И вновь никакого просвета... только боль... слёзы... отчаяние...Ваня и Ника снова наговорили друг другу "приятных слов". Sad
Сцена прощания Алисы и Громова довела до слёз. Ксана, спасибо за эмоции. Flowers Выворачиваешь душу.
Рада, что Леночке ничего не обломилось в этот раз. Wink Но её навязчивость может дать результаты. Sad

...

L-TATI:

Ох...сколько эмоций! Спасибо огромное за продолжение Smile

...

ксюньчик:

УРА! Как хорошо! Спасибо огромное, дорогой наш автор! Ваши произведения - это нечто! Я так переживаю за нашу девочку, да и Ванюшка тоже как родной, хотя конечно мне хочется стукнуть его по башке дурной! 🌺🌺🌺

...

k s e n i a:

очень жду продолжения книги и раскрытия всей правды Ване

...

Butterfly:

Спасибо за главу!!! За подаренные эмоции, которые переполняют. Очень много недосказанности, от этого столько боли. Рыдаю. Душа на вы ворот . Жду продолжение.

...

Додося:

Ура!!! Продолжение.

...

Екатерина Костыря:

Крутая книга

...

LenyanaM:

Как же я этого ждала Ar

...

K-alina:

Книга очень интерессная, не могу дождаться каждой новой главе.

...

мама лена:

Спасибо за главу. Не пропадай так надолго.
Лешка, е мое, когда же он уже все решит?!
Ванька с катушек съехал прям. Такие вещи говорит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню