Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>27 Ноя 2023 16:52

ОГО! Shocked Иностранные гости в колхозе! Very Happy
Дориан Грей писал(а):
в колхозе то дела не идут, а бегут! Обещаюсь всех догнать))

Ждем Smile
Ганзель Краус писал(а):
Товарищи, душевно-то как в Кукуево, какие образы, какая широта пролетарской души!

да! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>27 Ноя 2023 21:13

Песенки-фигесенки

Для Женьки

И радио колхоза "Светлый путь":

Для Мао

Для Максима

Для Галины Тимофеевны

Для Паши

Для Ирины

Для Кузьмы Кузьмича

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>30 Ноя 2023 15:36

Нихао, товарищи)))
Грета хддд) Спасибо)) Мао это фамилия) Прикол восточный в том, что сначала идет фамилия (как в китайском, так и в корейском у меня в миньке было имя Пак Хё Цзинь, я с него до сих пор ору))) и в японском сейм) как хорошо, что у нас время КП, а не какая-нибудь манхуя и я не говорю "этот шицзе" то бишь этот мастер аахахахаха))))
Йеп)) Гости пока не доехали)
Панду не кормить кукурузой) Гладить можно)

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>01 Дек 2023 13:47

Молодцы, стахановцы мои! Медленно, но уверенно мы прощаемся с осенью и встречаем зимушку-зиму, с чем я вас и поздравляю. Декабрь - время дедлайнов и корпоративов, подарков и нарезания оливье.
Ну, а пока давайте как следует проводим Ноябрь. Благо, здесь есть чем похвастаться - обращаем внимание на нашу Доску Почета, ведь на ней:

В номинацию на Сказочников месяца:
Арина Морская
Макс Чеширский
Давид Моисеевич Черномор
Дориан Грей
Емельяна Щукина
Женька Волкова

Давайте выберем Сказочника и Сказочницу Ноября. Соответственно, у вас два голоса. Голоса мне в личку до конца воскресенья.
Про активного Сказочника все тоже все помнят.

С зимой!

>03 Дек 2023 21:15

Женька Волкова писал(а):
Мао это фамилия)
Мао навсегда товарищ!

Макс Чеширский писал(а):
люблю Високосный год
Макс, песня чудесная, что-то щемящее-родное в ней.

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
же красива!
согласна!

Песенки-фигесенки, буржуйские и не совсем

Для Паши

Для Галины

Для Макса

>04 Дек 2023 18:04

Дорогие мои, спасибо всем, кто голосовал за сказочников месяца!
Давайте же узнаем результаты и кому вы отдали свои голоса.

Для начала, кто же стал Активным сказочником за самое большое количество постов и это

Как вы знаете, в этом месяце мы выбирали Сказочника и Сказочницу.
Наш Сказочник ноября

Наша Сказочница ноября

Таков вердикт. Я искренне поздравляю всех победителей месяца - ищите под своими авами памятные значки.
Творите!

Напоминаю, что в этом месяце через пару недель нас всех ждет еще одно голосование - уже по итогам года. Мы традиционно выберем Сказочника и Сказочницу года, Активного сказочника и дадим Приз зрительских симпатий.
Но помимо четырех основных номинаций, каждый год я придумываю новые, отмечая креативщиков постов, отзывчивых игроков итд итп. Подумайте, какие номинации вы хотели бы включить в голосовалку? Было бы интересно - предложения можно в обсуждалке или в личку.

Ну, и колхозники! Спасаем сено!

>04 Дек 2023 22:33

Поздравляю Макса Чеширского и Арину Морскую со званиями сказочников ноября! Flowers А Макс еще и Активный сказочник! wo

Ганзель Краус писал(а):
в этом месяце через пару недель нас всех ждет еще одно голосование - уже по итогам года. Мы традиционно выберем Сказочника и Сказочницу года, Активного сказочника и дадим Приз зрительских симпатий.

Ok
Ганзель Краус писал(а):
Ну, и колхозники! Спасаем сено!

Оспадя! От кого?))) Убежал читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2023 16:19

Макс Чеширский писал(а):

я уже начал ))

Так вот кто научит снопы вязать тех, кто никогда не делал этого))). Будь я девкой... Hun
Макс Чеширский писал(а):
Галина Тимофеевна с председателем такие душевные посты пишут, прям эх. *утирает слезу фуражкой*
Солнышки такие.

Вот абсолютно согласен! Подглядываю за ними и отчаянно завидую! wo

»» 06.12.23 17:45 Сказочные зарисовки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>10 Дек 2023 17:32

Всем привет!
Поздравляю победителей!!!
Работа убивает во мне сказочника и человека))) Но я тут, я приполз))

Ганс, если нагенеришь мне идею для трибута в посте, я буду безмерно благодарен, я знаю, твоя фантазия бесконечна Wink Serdce

Рад новому человеку в колхозе, и неожиданно и интересно! Пошел все читать)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2023 21:41

Песенки-фигесенки)

Для победителей месяца

Арины

Макса

Давида

Для Дориана

Для Ирины

Для Вен

Для Паши

Для Галины

Для Кузьмы

>11 Дек 2023 13:38

Друзья и товарищи!
Мы начинаем подводить итоги года и вашему вниманию - итоговое голосование. Почему выкладываю уже сейчас - не успеете оглянуться, а времени нет. К тому же, скоро добавятся анкета и прочее. И да, я хочу чтобы в голосовании приняло участие максимальное количество людей. Пересильте себя и впишите нужные имена. У вас на это целых ДВЕ недели. Голоса я принимаю в личку до конца 24 декабря.
Все анонимно.
Прояви инициативу. Вам же будет интересно узнать результаты, особенно в последних категориях *вопросы со звездочкой, а для этого нужно проголосовать самому.

Новогоднее голосование.

Сказочник года

Сказочница Года

Приз зрительских симпатий

И да, я сознательно не писал в этот раз номинантов. По умолчанию - это все игроки на карте и даже те, которых сейчас нет на карте, но они были с нами в этом году (такие как Аврора, Идж, Вика, Корина итд). Выбирайте, предлагайте.
Ну, а теперь новые номинации.

1.Лучшее массовое мероприятие года (Маска третий сезон, Энская элитная школа, Один день, Колхоз "Светлый путь" и др).

2. Лучший индивидуальный сюжет игрока.

3. Тандем года (предполагается пара-группа игроков, которая сыгралась лучше всего).

4. Мастер слова.

5. Пара года.

6. Сенсация года (кто удивил вас и чем).

Вопросы со звездочкой...вы сами были не против щекотливых вопросов, так что держите.
7. Самый сексуально привлекательный сказочник.

8. Самая сексуально привлекательная сказочница.

9. Я бы с удовольствием пригласил (пошла бы) на свидание с...

10. Я бы хотел (ла), чтобы горячий пост с моим участием написал...

11. Кто в сказке должен влюбится и в кого?

12. Один сказочник (сказочница), которого вы пригласите притворяться своим бойфрендом\девушкой на свадьбе бывшего\ей?

13. Самая привлекательная внешка персонажа сказки М и Ж (именно внешка, а не сам персонаж).

Напоминаю, эта анкета анонимная и авторство ответов разглашаться не будет! Подсчитывается лишь общее количество ответов.

И еще один вопрос партсобрания. Нужен ли нам праздничный эфир на радио? И если да, то есть ли смельчак в коллективе, который сможет его сделать ввиду отсутствия Саманты? Нет, мы не требуем выходить в эфир 31 декабря Smile задача - просто собрать музыкальные новогодние приветы от сказочников (если таковые пришлют) и выложить их накануне нового года или хотя бы в один из праздничных дней.

Дориан Грей писал(а):
идею для трибута в посте,
я кстати, забыл в пост картинки вставить, и никто не оценил мои дизайнерские идеи.

Макс Чеширский писал(а):
я уже начал ))
вот из-за таких как ты, новый закон и приняли. Манит меня, понимаешь, своим торсом Smile

Дориан Грей писал(а):
человеку в колхозе,
товарищи в "Светлом пути", знаете ли вы, как я вас всех люблю? Будто знакомое советское кино смотрю и так на душе хорошо

»» 17.12.23 21:10 Сказочные зарисовки

>11 Дек 2023 22:59

Дориан Грей писал(а):
я тут, я приполз))

Мы рады))
Гретель Краус писал(а):
Песенки-фигесенки)

Умеешь ты, Гретель, находить хорошие песни! Послушал все, особенно понравились Jamie Bower - Heaven In Your Eyes и HASANOV - ARCADE. wo
Ганзель Краус писал(а):
итоговое голосование

Ганзель Краус писал(а):
Пересильте себя и впишите нужные имена

Laughing Не, ну на такой призыв невозможно не откликнуться))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2023 17:36

Арина Морская писал(а):
Первый раз, если честно, ее услышала
Арина, хотелось, чтобы тебе понравилось

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Умеешь ты, Гретель, находить хорошие песни!
Давид, спасибо я стараюсь

Песенки-фигесенки

Для Арины

Для Паши

Для Макса

Для Галины

>17 Дек 2023 21:13

Напоминаю, что осталась неделя на голосование по итогам года! Мне в личку!

Хотите - верьте, хотите - нет. Но тем, кто не проголосует, Дед Мороз подарок не подарит.

>18 Дек 2023 13:39

Арина Морская писал(а):
Хоть видеоряд и грустный очень,
мне самой очень нравится этот кавер, к сожалению видеоряд только такой есть к песне

Вот и она - Новогодняя анкета, которая традиционно стартует за две недели до нового года. Как всегда, отвечайте прямо в обсуждалке до конца праздников.

1. Фильм года.
2. Сериал года.
3. Песня года.
4. Книга года.
5. Самое лучшее воспоминание года.
6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу...
7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм.
8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите?
9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову?
10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке?
11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня...
12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи.
13. Вопрос для Ж: представьте, что в новогоднюю ночь, вы возвращаетесь домой и находите там незнакомого мужчину, который уверяет, что он - Женя Лукашин. Ваши действия?
Вопрос для М: представьте, что ждете приезда своей невесты на новый год, а вместо этого приходит телеграмма «АЛЕНА ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАКОЛДОВАНА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫРУЧАТЬ ПОЕЗДОМ №13 ".
14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ?
15. Желаю, чтобы...
16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку.

Ну, собсно, пример ответов)
1. Фильм года.
Поехавшая

2. Сериал года.
"Маленький огонек" самый драматичный сериал года для меня, еще понравился "Смешная девчонка" с Джеммой Артертон. Думаю, кроме меня про них никто не слышал, ну теперь услышат.

3. Песня года.
Гретель в этом году слушала исключительно Тэйфлор Свифт, новые песни, перезаписи, старые и стала сумасшедшей фанаткой - мечтает посетить концерт в туре Эры. Выберу только одну песню из хранилища, которая вышла летом.

4. Книга года.
Конечно же, "Гретель и ее бесы" Рыльских. Единственный темный ретеллинг классики, который я пока признаю вменяемым. Очень интересно, с сюжетными твистами и без розовых соплей.

5. Самое лучшее воспоминание года.
Арбуз на пляже в августе.

6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу...чтобы был веселый праздник во время которого я забуду о проблемах.

7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм
.
Я каждый год смотрю с десяток новых фильмов, которые снимают разные зарубежные каналы вроде Холлмарк специально к дате. Складываю свежие в отдельную папочку на компе и готовлюсь к просмотру.
Очень понравились про писательницу и шотландского герцога "Замок к Рождеству" (A Christmas castle) и Королевский праздник One royal holiday, про застрявшего в американском городке современного принца.

8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите?

Рору, Женьку и Емельяну, это будет девичник.

9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову?
Кокошник снегурочки с бусинками и стразиками.

10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке?

Только новое платье, укладочка, маникюр и макияж, только хардкор. Гретель должна блистать.

11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня...
и тааам шальная...императрица. Хотя, погодите, это я пою, а не танцую… пусть будет такая, поприличнее

12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи.
Метлу для квиддича – Дориану, плащ Супермена – Максу, цветик-семицветик – Емельяне, молот Тора – Женьке, три волшебных орешка не Золушке, а Авроре, не знаю зачем, но Давиду подарю миелофон, Кеше свой транспорт – Конек- Горбунок, Арине – серебряные коньки, Брату – ТАРДИС, Джоанне – Красную шапочку, Коллин – Щелкунчика, Дику – кольцо всевластья в коллекцию, хрустальные башмачки для Корины, золотой ключик – Ярославу, драже – Пьере.

13. Вопрос для Ж: представьте, что в новогоднюю ночь, вы возвращаетесь домой и находите там незнакомого мужчину, который уверяет, что он - Женя Лукашин. Ваши действия?
Одолжу у брата ТАРДИС и отправлю обратно к невесте. Пусть наберется мужества и скажет бедной девушке все прямым текстом, а не вот это вот. И Галя пойдет в крутой крутящейся ресторан отмечать новый год и встретит там летчика Мимино.

14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ?
Хочу сапоги и шапку, как у Барбары Брыльской из "Иронии судьбы".

15. Желаю, чтобы...
чтобы сбывались все наши мечты, даже самые невероятные!

16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 905 906 907 ... 926 927 928  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение