Arsenii:
Ура!!!Пошла читать.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ.
...
Ансина:
Ксанка
Благодарю за продолжение
Как же так! Почему когда Ника с Алисой разговаривали о вынужденой свадьбе, их НИКТО не подслушал?!
Лучше бы Иван!
Так переживаю за героев
...
Vichka:
Ура,долгожданное продолжение! И такое насыщенное! Ксаночка, спасибо огромное!
Когда же у ребят закончится эта черная полоса? Когда будет лучик света в их темном царстве?
Мне казалось напряжение в отношениях Ники и Вани уже достигло апогея,ан нет. Автор ещё сильнее сжал нервишки читателей в кулаке.
Ксаночка,дорогая,ну дай же ребятам кусочек надежды на счастье.А то уже страшно становится за них.
...
digori:
Ансина писал(а):их НИКТО не подслушал?!
Лучше бы Иван!
Упаси Боже!!!!!!
Вот тогда им точно вместе не быть. Тюрьма - Ванин дом лет на пятнадцать минимум(((
...
olgusha-tr:
Вот и большой секрет Ники уже раскрыт лучшей подругой. Хотя для здравомыслящих людей, все было и так очевидно. Но, механизм запущен и думаю рано или поздно об этом узнает и Ваня. Хочется верить что рано, потому как смотреть на их страдания очень обидно. Хуже всего, когда людей отдаляет напускное равнодушие, когда люди всем существом хотят быть рядом с друг другом но вместо этого, создают иллюзию нормальности. Ника стала похожей на тряпичную куклу, куда потащили там и есть. А боли столько внутри, когда не видит никто только тогда можно ей поддаться. Все-таки очень надеюсь, что Виталик не последняя дрянь, и не сможет с этим жить. Поймет, что не в силах вернуть прошлые отношения с Никой, не после того, как она поняла какой разрушающей бывает любовь.
Та ссора в доме Кирсановых, на многое открыла всем глаза. Тихое признание отцу должно хоть на что-то повлиять, может Ваня одержит поддержку от близкого человека, ведь сейчас в его окружении останется только Леночка, которая поддержит его конечно, но только с непременным уклоном в свою сторону. Как же она меня бесит. Ни гордости нет, ни стыда

Без пяти минут знакомы, а строит из себя уже благоверную женушку...
И Ваня еще уши развесил, уже не соображает вообще, что делает

Упал в беспамятство, пора уже выбираться с этого состояния и бороться Ванечка, бороться
Алиса с Громовым тоже чудят. Пришел попрощаться, не смог иначе. Я, честно говоря, совсем подобного не ожидала. Думала, что между ними и дальше будет вечная недосказанность, но нет, хоть с минимумом слов, но все чувства были произнесены. Вместо слов говорили взгляды, жесты и глаза.
Ксанчик, спасибо за эмоциональную главу и красивый коллаж
Надюш, за прекрасную работу
...
KatrinNosok:
Спасибо, читаю с удовольствием.
...
Kolechko:
Ураааа!!!бегу читать. Спасибо!
...
digori:
olgusha-tr писал(а):. Ника стала похожей на тряпичную куклу, куда потащили там и есть
Несогласна.
Когда отлучила Ваню от тела - камень.
Когда пожертвовала суверенитетом ради благополучия клана Кирсановых - кремень.
...
Айерленд:
Ксана, большое спасибо за продолжение.
...
olgusha-tr:
digori писал(а):Несогласна.
Когда пожертвовала суверенитетом ради благополучия клана Кирсановых - кремень.
Да, пожертвовала. А как она это сделала? Ей практически условие поставили, и разумного выбора она не имела. В руках Виталика, как марионетка. Но вот гордость свою не потеряла.
...