Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руст, ну зачем с псалмой-то? Я б по-нашему пошла)) через выкуп))) ты тока представь: демон не угадал с заданием и вытанцовывает перед дверью "лебединое озеро"... Ну красота же)))
И фаапще! Дайте помечтать, жалко что ли?...

...

Laskiell:

Бэс панталоны шикаааарны просто безбожно!))
Вот Вел придет я ему покажу, какой ты ему подарок сварганила на свадебку!
Это чтобы когда в первую брачную ночь невеста начнет себя грязно вести и домогаться новоявленного жениха, он смог с достоинством отгородится сиим шедевром текстильной промышленности))))

ну все теперь он точно не отвертится при таких подарках! Ведь ему еще полагаются носки...эх, жаль тапок никто не подарил..с помпонами...

...

Arabeska:

Э-э-э... Ласк? А может не будем говорить, что это я?...

...

Lady Elwie:

Ласки, сама передашь, али мне отправить через свои каналы?)))

...

Arabeska:

Ласк... я тебе завидую))) если Вел всё это напялит... это будет самое фееричное зрелище со времён сотворения мира))))))))))))

...

Laskiell:

*паночка померла глядя на шедевральные тапки*

Элви)) ты..это лучше уж сама их отправь с приписочкой - мол "в этом ты будешь сочетаться со мной браком, мой возлюбленный дорогой жених!" так у него будет время остыть и подумать, а стоит ли портить мою попу отметинами)))

Бес))) если он все это..хотя бы не сожжет сразу же, а...хмм..примерит лично для меня...то, я для него потом... ну вот прямо станцую кадриль голышем...не,о! вот прямо таки покажу что может гутаперчивая девочка в моем исполнении)))

...

Lady Elwie:

**машет ручкой исчезнувшей посылке**
Ласки, я там приписала, что ты ему обещала сплясать)))
такшта.. он сначала прочитает, а потом вскроет посылко))))
**гнусно хихикает**

...

Arabeska:

Какая ты, Элви, коварнаяаааа)))

...

Тира:

Если посылка укомплектована тем, что подарила Бэс, и всё
это дойдёт до адресата, то следует ожидать вышибленных
дверей подвальчика - на радостях от обновок))

...

Laskiell:

еще какая коварная!
а что если он прочитает воодушевится, а посылкО вскрывать не будет и прямиком сюда? увидеть обещанный танец?)))

мдя, мне тогда тоже надо вооружиться...где-то там на чердаке валялась фата, которая долгое время служила деликатесом для всей оголодавшей моли....
Еще для антуража облачусь в ночнушку и чепец - подарки Бес (и кстати чего ты стесняешься, я уверена Вел порадуется, что ты столь щедро одарила наше молодое семейство ага),
а поскольку холода - натяну мое последнее приобретение -

Если он такую меня..ээ..не то что в жены захочет взять, а просто захочет, то я Велу изваяю памятник из глины..в полный рост...в античном стиле,ага...и с деталями....

...

Arabeska:

Ну, Ласк, мы ждём с нетерпением АтчОта))) списки выживших и разрушений не забудь приложить...

...

Оксаночка:

*ржу* Вел это все как увидит, то сразу женится... Хочется верить))

А насчет меня никаких планов. Руста права, это нереально))

...

Miss Amy:

Запуталсо я))) Девичник - так Кики. Свадьба - Ласки. Видить я че-то не дочитала.

Брачный костюмчик - это нечто!!!! Вел должен быть на седьмом небе))) *ржот*

...

Miss Amy:

Днюха - это классно!! Но поздравлять буду позже)) У меня еще и десяти нету.

...

Kiki:

Laskiell писал(а):
Ведь ему еще полагаются носки...эх, жаль тапок никто не подарил..с помпонами...

А варежки, Дедушка Мороз, что ты послал, на почте сволочи украли (с) *ржот*
Arabeska писал(а):
если Вел всё это напялит... это будет самое фееричное зрелище со времён сотворения мира))))))))))))

Мля-а-а-а, Ад в хохломе и гжели с розовой йолкой нервно курят в коридоре! *упала под стол, забилась в конвульсиях*

Эмик, это окси меня тогда про церемонию спрашивала, потому что я тут Дэрроку высказала свое высочайшее Фэ по этому поводу)))

Кстати, кто-то спрашивал о программе мероприятий на девичник? Ну как на всех нормальных девичниках (мы что, хуже?) в программу мероприятий входят приятные напитки различной степени крепости и легкие закуски к ним в виде разных вкусностей (это с моей стороны), а также самая главная и неотъемлемая часть - последние новости и сплетни (с вашей стороны).
До пятницы рукой подать, вот тогда-то Ласки нам и расскажет, в каком восторге был Вэл от приданого и от экзотической кадрили в исполнении потенциальной невесты. Я думаю, он таки будет в восторге (лучше бы ему быть, а то иначе все может обернуться нашим дамам только дай цель!))))
Эми, возможно, поделится новостями о Круусе. Короче, с миру по нитке - и насобираем на мини-ХТД )))
Еще у меня в списке чествование именинницы (растянем ей удовольствие - приятностей много не бывает).
Ну вот мой лимит на вечер пятницы. У кого есть какие соображения, пожелания, дополнения, прошу высказывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню