Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Всем привет!
Вот только нашла время заглянуть в комп Ok

Флер,
Tsvetochek писал(а):
Сижу, а у самой все в душе переворачивается

Лариче писал(а):
Ну,конечно надо!!! Laughing Теперь и мы вместе с тобой будем переживать и доставать вопросами: "Как твой Чип?Как там уличный боец?Видела?"Если не мы,то кто?

Согласна с Лариче на все 100 Smile Smile Smile

Сун,
сун писал(а):
кошка сегодня начала есть, а то мы обезвоживания боялись. Корм и ошейник выкинули, ну и чем теперь блох травить ума не приложу

Обезвоживание в основном тогда, когда понос и животное не восстанавливает водный баланс,

У тебя же домашний кот, откуда блохи?
А если есть, то можно купить капельки, которые капают на холку, это разовая экзекуция.
Попробуй кормить натуральной пищей, это более хлопотно для тебя, но полезнее для для кота.

Нас сегодня с утра не было дома и Ася почти ничего не ела,долго ругалась и не мурлыкала, но зато с огромный удовольствием съела кусок свежего мяса. Ok

...

сун:

Ассоль писал(а):
У тебя же домашний кот, откуда блохи?

Это у сестренки кошка домашняя, а мой вполне самостоятельный уличный кот, только как похолодало, так он дома стал задерживаться подолгу и блохи с ним. Летом мы полынью спасались.
Ассоль писал(а):
А если есть, то можно купить капельки, которые капают на холку, это разовая экзекуция.

Да сестренка ошейник купила именно потому, что у моей подруги кот от капель чуть не отправился, и самое обидной , что мы эту фирму всегда берем и вот такой прокол.
Ассоль писал(а):
Попробуй кормить натуральной пищей, это более хлопотно для тебя, но полезнее для для кота.

А с едой еще смешнее, мы кормим постоянно натуральной едой, а сухарики только, чтобы побаловать, на те случае когда уши протираем, лекарство даем и т.п.

...

Ассоль:

Сун,
сун писал(а):
у моей подруги кот от капель чуть не отправился, и самое обидной , что мы эту фирму всегда берем и вот такой прокол.
Ассоль писал(а):

Примерно с месяц назад Авер говорила, что какая то фирма сменила формулу этих капель и они стали смертельными, возможно речь шла именно об этой фирме?????
Просила их не покупать.

Кстати, пару лет назад мы тоже Асе какие то капали и она очень плохо себя чувствовала несколько дней, я тоже зареклась их покупать.
Тогда купите те средства, которыми надо намазывать, а потом мыть, они тоже эффективны.

Мы уже сегодня Асю с собой не брали на дачу, я ей таблетки от глистов дала, помыла и вроде бы все в порядке. Smile

...

Авер:

Legacy писал(а):
Whitney писал(а):
Может, это твоя красотка решила в наш клуб вступить?

Ага, тебе смешно! А я в шоковом состоянии. Кто посмел присвоить себе одно из кошкиных имен!

Хи-хи...вообще-то килька - это килька... Кто не в курсе, про кошку подумают в последнюю очередь. Tongue

Девочки, как же мне Муська нравится...Вышла из клетки, потихонечку обследовала кухню и так аккуратненько к окошку подошла. Глянула в него - там улица. Так она быстренько так обратно в норку к деткам убежала и затаилась... Кто это сказал, что уличные кошки уличными и остаются?!

...

Mysterious:

Всем привет!

Legacy писал(а):
Кто посмел присвоить себе одно из кошкиных имен!

Забавно..но я думаю, это просто совпадение. Авер правильно сказала, килька-это в первую очередь рыба.

Авер писал(а):
Девочки, как же мне Муська нравится...Вышла из клетки, потихонечку обследовала кухню и так аккуратненько к окошку подошла. Глянула в него - там улица. Так она быстренько так обратно в норку к деткам убежала и затаилась... Кто это сказал, что уличные кошки уличными и остаются?!

Бедненькая...она наверное до жути боится, что её на улицу выгонят. Она только узнала, что такое тепло и домашняя жизнь.

А некоторые уличные кошки, действительно на всю жизнь остаются уличными. У меня в детстве был такой случай. Мама подобрала на улице кошку, пожалела. Но она прожила у нас от силы пару месяцев, а потом убежала опять на улицу жить. К нам потом иногда в гости заглядывала, покушать.

...

Legacy:

Авер писал(а):
вообще-то килька - это килька... Кто не в курсе, про кошку подумают в последнюю очередь.

Вот ведь какие язвы! Это для вас - рыба, а для меня Килька!
Авер писал(а):
Кто это сказал, что уличные кошки уличными и остаются?!

Не, Она просто хлебнула улицы сполна, а теперь ей страшно даже выходить. А может, потому что детки рядом. Да и она сама теплом и лаской согрета. Кошка - умница!

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Да и она сама теплом и лаской согрета. Кошка - умница!
Точно, точно, жаль мне мама не разрешает взять вторую кошку, а то бы я и эту приватизировала))

...

Ассоль:

Наталья, насмешила Smile

Да может человек по рождению рыба и именно с килькой себя ассоциирует Smile Smile Smile

А вот Муську очень жаль, ведь животные, как и люди, со своим характером. Одних с улицы не вытащить, другим она и даром не нужна. Правда вот детки подрастут и если не стерилизовать, то точно побежит кота искать, домашние то с балкона прыгают в это время.

Далеко ходить не буду, но Рыжик нам, в свое время такие концерты закатывал, когда дачный сезон заканчивался, гадил, орал, а Ася принимает совсем по другому Ok

...

Авер:

Я раньше плохо представляла как это две кошки дома. Одна в самый раз! Теперь всегда будет две...или три. Правда тут еще от самой кисы зависит, вот Фефа немного нарягала, было ощущения, что многовато. А Тимыч жил как буд-то так и надо, совсем не чуствовалось, что больше кошек стало. Зато сейчас у меня слишком много живности, собака занимает много пространства. Я не про метры квадратные, а про свое биополе. Вот не собачница я, люблю их на расстоянии...

Мне хозяйка Фефы письмо написала. Помните Фефу?

А это Дуська. Набегалась!

...

Legacy:

Авер писал(а):
от такая морда у меня поселилиась...временно

Ой, какая морда! Красоты неописуемой! Как же я их люблю! Это же спаниель? Да? Если да, то они такие шумные и энергичные! А какие ласковые! Да собак просто нельзя не любить так же как и кошек!
Авер писал(а):
Мне хозяйка Фефы письмо написала

Как же я рада, что Фефа прижилась! Представляю, какой она была обезьянкой!
Авер писал(а):
А это Дуська.

Сойти с ума от такой красоты! Но Красота оказалась с норовом (или с очень чувствительной натурой, которая все видит и понимает на расстоянии).

...

Тигрёнок:

Тати, ну Фефа по натуре своей проказница, рада что она нашла свой настоящий дом.
А Дуся, та вообще барыня в белом)))

...

Авер:

Собака у нас дворик...помесь шотландского сеттера, но очень близкая. Вывезли его из жутких условий, тощий до безобразия, я его даже гладить боялась, руку о кости уколоть можно было. Переболел чумой. Сейчас тоже худой, но уже не критично. И мы здоровы и очень активны, на улице носится как электровеник.

Девочки, нормальная Дуся, просто в хозяевах я ошиблась, не надо было туда отдавать.

...

Legacy:

Авер писал(а):
нормальная Дуся, просто в хозяевах я ошиблась, не надо было туда отдавать.

Авер, ничего подобного! Это ты в хозяевах ошиблась, а она как раз нет. Она сразу же поняла, что в этом доме она не хочет жить. Дуся просто необыкновенная кошка!
Но песик какой! Чудо косматое!

...

Тигрёнок:

Тати, не казнись, не ошибается тот кто ничего не делает или как то так))) Как я говорила, скорее всего что-то было в отношении хозяев. Может несошлись характерами.

...

Ассоль:

Авер,
Конечно помним эту рыжую красавицу!
Очень рада, что и хозяйка и кошка понимают друг друга Ar Ar Ar

Дуська хороша, но привередлива и я уверена и для нее найдутся хорошие люди! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню