"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
18 Дек 2023 18:48
Новогодняя анкета
1. Фильм года. В этом году из новинок посмотрел картины «Дюбарри», «Наполеон» и «Призраки в Венеции». Каждая по-своему разочаровала, но не жалею, что смотрел. А вот понравилась мне оригинальная интерпретация шекспировского «Макбета», которую еще в 2016 году сняли индийцы - «Доблесть» / Veeram Они перенесли действие в средневековую Индию. Кстати, смотрел англоязычную версию, потому что на русском не мог найти со времени выхода фильма. Жаль, что никто не взялся перевести фильм. Но поскольку драму Шекспира читал на русском, английский чуть-чуть помню, то все понятно. Впечатлен атмосферой, игрой и прекрасными сценами с оружием. 2. Сериал года. Сериалов смотрю много, поэтому как обычно один выделить не могу. На вершине моего личного парада у меня «Вавилон-Берлин». Не новый сериал, но посмотрел только в этом году все сезоны. Действие происходит в Берлине 1929 г. Также высший бал заслуживает «Змей» / Serpent, 2021, действие происходит в 1975 г. Какая захватывающая история! И какие характеры! Снято по реальной истории. Понравился «Последнее, что он сказал мне…» / The Last Thing He Told Me, сериал, 2023 Отличный сериал «Захваченный рейс» / Hijack, 2023 Несколько смазанный конец у сериала «Милое дитя» / Liebes Kind, 2023 г. , но все же поставлю ему твердую четверку. Из наших отмечу добротный и атмосферный детективный сериал «Молчание», 2022 г. Время действия -1947 г. 3. Песня года. 4. Книга года. Порекомендую сразу серию детективных романов К. Дж. Сэнсома про Мэтью Шардлейка. Англия, время действия 1537 год и далее. 5. Самое лучшее воспоминание года Мне удалось побывать на юбилейном концерте Евы Польны в Москве. 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу... …услышать хотя бы одну хорошую новость. 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. «Загадочные убийства Агаты Кристи. Серия «Преступление на Рождество» - очаровательный, полный милого юмора современный французский сериал, снятый в антураже 1960-х годов. В рождественской серии расследуют убийство человека в одежде Пера Ноэля (французский Дед Мороз). 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Ганзеля, Дориана, Гретель. 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? Кепи 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? В новом, еще ни разу не надеванном красивом наряде. Это такая новогодняя примета). 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки – Стефании Злотовой Щелкунчик - Дориану три орешка - Гретель метла для квиддича – Женьке Волковой кольцо всевластия - Иннокентию Конек-Горбунок - Ярославу Орлову Красная Шапочка – Коллин О, Бок плащ Супермена – Максу Чеширскому молот Тора - Ганзелю цветик-семицветик – Пьере Пуппетт ТАРДИС – Ричарду Трашберду миелофон - Арине Морской хрустальные башмачки - Емельяне золотой ключик – мне, разумеется! драже от феи – Джоанне 13. Вопрос для М: представьте, что ждете приезда своей невесты на новый год, а вместо этого приходит телеграмма «АЛЕНА ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАКОЛДОВАНА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫРУЧАТЬ ПОЕЗДОМ №13 \". Все брошу и отправлюсь расколдовывать невесту, и неважно, что поезд №13, вагон №13, место №13, потому что это мое любимое число. 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Ну, конечно же, Эбенезера Скруджа из «Рождественской истории»! 15. Желаю, чтобы... …все то, что мы с вами загадывали раньше, наконец-то сбылось! 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. Я принес дракона). |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
20 Дек 2023 14:43
Hello guys genki desu ka)))
Товарищ Лидер отлип от нового сезона Магической Битвы больше мне стекла, больше и пришел отвечать эхеххехе))) 1. Фильм года. Барбигеймер xd )) 2. Сериал года. Монарх: Наследие Монстров, я залип конкретно)))) Там такие прикольные флешбеки с мостом в Сан-Франциско хдд))) 3. Песня года. Taylor Swift — “Cruel Summer” Miley Cyrus — “Flowers” 4. Книга года. Селеста Инг "Наши пропавшие сердца" Гвен Э. Кирби "Что увидела Кассандра" 5. Самое лучшее воспоминание года. Мы дожили до декабря и не случился исекай уже хорошо аахаахах)))) 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу... Выспаться, рили)))) Что такое спать, куда высыпаццо))) 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. Один Дома) Классика эхехех) 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? А Роджер считается?) 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? Шапочку из фольги))) 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? Юката рулит хддд) 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... Какой танцпол вы щито?) Мне мэрии хватило))) А вообще Abba money remix))) 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Чую их сопрут Роджер, Ржевский и конек хд)) 13. Вопрос для Ж: представьте, что в новогоднюю ночь, вы возвращаетесь домой и находите там незнакомого мужчину, который уверяет, что он - Женя Лукашин. Ваши действия? Авада Кедавра!) Хотя не, Круцио, а потом Авада Кедавра ибо нефиг ) 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Ну, с лосем в роли оленя получился бы почти Санта из Футурамы аххахаха) 15. Желаю, чтобы... Чтобы все было хорошо) Банально, но последние годы они такие, что хочется только чтобы не стало еще хуже) например, исекай не наступил вне очереди __) 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
21 Дек 2023 19:06
Пока температура спала, тоже заполню анкету.
1. Фильм года. Для меня "Поехавшая". Я не так много фильмов смотрела, но этот фильм надолго в память впечатался. 2. Сериал года. С сериалами у меня еще хуже, чем с фильмами Назову не новый(2011 года), но смотрела я его недавно, и он мне очень понравился "Жизнь и приключения Мишки Япончика" 3. Песня года. Тут не назову, к сожалению. 4. Книга года. "Целитель магических животных" Ю. Журавлева 5. Самое лучшее воспоминание года. Моя осенняя поездка в Краснодарский край 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу... Выздороветь 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. Один дома(и пофиг, что фильм давнишний, зато классный) и Отпуск по обмену(очень его люблю) 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Всех, кто захочет 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? Корону)))) 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? В этом году меня пригласили встречать новый год в пижаме, так сказать пижамная вечеринка, а я уже купила платье. Теперь вот думаю, как быть) 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... Любая зажигательная. Танцевать я люблю 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи. Себе бы взяла метлу для квиддича, а для остальных устроила бы лотерею по номеркам. 13. Вопрос для Ж: представьте, что в новогоднюю ночь, вы возвращаетесь домой и находите там незнакомого мужчину, который уверяет, что он - Женя Лукашин. Ваши действия? Послала бы этого Женю в Ж... 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Всегда хотела побывать в образе снежной королевы. 15. Желаю, чтобы... желания сбывались, мечты исполнялись и случалось только хорошее везде и всегда! 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
22 Дек 2023 18:04
Всем привет! Не могу оставить без внимания традиционную анкету!
Гретель, спасибо за шикарные вопросы! Ты лучшая! 1. Фильм года. Ну Барби же. Больше ничего интересного не попадалось мне. Но я и смотрела не очень много. 2. Сериал года. Светлый пепел луны. Я плакаль, как крокодил, пила успокоительное и всех задрала восторженными рассказами. Но только один добросовестный товарищ без предрассудков соблазнился посмотреть. Остальным никаких новогодних подарков. Экстраполяции – ничего так, всем капец, всё как я люблю 3. Песня года. 4. Книга года. Сон о спокойствии - Shi Jing Тысяча сияющих солнц - Халед Хоссейни 5. Самое лучшее воспоминание года. Путешествия 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу... …снега, шампанского и оливье. 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. Отпуск по обмену и Чародеи. Мои любимые из тематических. 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Джинн, Ганс, Макс 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? Диадему иссесно, я ж принцесса 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? Только в вечернем платье! И никак иначе! 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи. Я устрою лотерею, чтобы она определила, кому и что достанется. И чтоб на меня никто не обижался))) 13. Вопрос для Ж: представьте, что в новогоднюю ночь, вы возвращаетесь домой и находите там незнакомого мужчину, который уверяет, что он - Женя Лукашин. Ваши действия? Муж разберется 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Эльза из Холодного сердца, мне подойдет 15. Желаю, чтобы... … у все и всё было замечательно 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
23 Дек 2023 22:10
Всех с наступающим! Гретель, исправляюсь
1. Фильм года. Не поверите, для меня это стал «Вокзал для двоих» 2. Сериал года. Конечно, «Слово пацана. Кровь на асфальте» 3. Песня года – Аигел Пыяла 4. Книга года – Ни сы. Джен Синсеро 5. Самое лучшее воспоминание года – поездка на ранчо 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу... чувствовать праздник 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм – семья напрокат 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Брата и сестру Краус. Это легенды 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? Корону 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? Платье. Я же в короне)) 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... Last Christmas 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи. Я бы их сложила в мешок и доставала наугад как дед Мороз. А почему шапочка без девочки? Вдруг кому-то надо? 13. Вопрос для Ж: представьте, что в новогоднюю ночь, вы возвращаетесь домой и находите там незнакомого мужчину, который уверяет, что он - Женя Лукашин. Ваши действия? Пойду в магазин за рыбой для заливного)) Вопрос для М: представьте, что ждете приезда своей невесты на новый год, а вместо этого приходит телеграмма «АЛЕНА ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАКОЛДОВАНА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫРУЧАТЬ ПОЕЗДОМ №13 \". 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Конечно, это была бы Настенька из Морозко. 15. Желаю, чтобы... был мир во всем мире. Головой понимаю, что это невозможно, поэтому скажу словами Васи. Пусть наши дети будут лучше, чем мы. 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. Это была бы золотая рыбка. Пусть каждый ее себе представит. »» 15.02.24 21:18 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
23 Дек 2023 22:31
Вечер добрый!!!
Гретель Краус писал(а):
Ginetai - Pantelis Pantelidis Как зажигательно!!! Спасибо) Ганзель Краус писал(а):
я кстати, забыл в пост картинки вставить, и никто не оценил мои дизайнерские идеи. вот теперь я это все смог представить наглядно Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Мы рады)) спасибо, а я то как раз))) почаще бы удавалось появляться! Ганзель Краус писал(а):
Хотите - верьте, хотите - нет. Но тем, кто не проголосует, Дед Мороз подарок не подарит. Не, ну это удар ниже пояса! Хорошо, что я уже проголосовал))) 1. Фильм года. - я тут искренне пытался вспомнить, но не смог. Полез смотреть историю Блуждающая земля хорош, обе части 2. Сериал года. МЫ все мертвы - это просто бомба Локи - 2 сезон потряс меня до глубины души Алиса в пограничье - любовь с первой серии 3. Песня года. - в конце года я стал слушать AsperX и Tritia с Nuteki 4. Книга года. читаю сейчас, это единственная книга в этом году. Но я уже в восторге от нее Майк Омер Гибельное влияние 5. Самое лучшее воспоминание года. Воссоединение с семьей 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу... Выспаться) 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. А я люблю Крампуса и Жестокую ночь) Ну а вообще один дома и джентельмены удачи фореве 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Такс, я зайду с Кешей, Гансом и Давидом, потом позову Женьку, Корину и Гретель. Далее со мной пойдет Макс, Арина и Джо! Да, я вас всех люблю. Кого не написал, но захотите со мной сфотаться, я всегда рад 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? у меня отличные оленьи рожки 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? костюм, потом бой курантов и я в пижаме) 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... Звенит январская вьюга.... 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи. серебряные коньки – Женьке Щелкунчик - Гретель три орешка - Емельяне метла для квиддича – себе заберу))) кольцо всевластия - Кеше Конек-Горбунок - Ярославу Орлову Красная Шапочка – Коллин О, Бок плащ Супермена – Максу Чеширскому молот Тора - Гансу цветик-семицветик – Корине ТАРДИС – Арине миелофон - Дику хрустальные башмачки - Авроре золотой ключик – Давиду драже от феи – Джоанне 13. Вопрос для М: представьте, что ждете приезда своей невесты на новый год, а вместо этого приходит телеграмма «АЛЕНА ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАКОЛДОВАНА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫРУЧАТЬ ПОЕЗДОМ №13 ". Разве тут может стоять вопросы: "Быть или не быть?". Конечно спасать рвану. 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Я буду снеговичком)))) 15. Желаю, чтобы... чтобы хоть один год был спокойным, но не скучным! Чтобы чтобы был покой и счастье на душе. 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
24 Дек 2023 17:10
Напоминаю - голосование по итогам года подходит к концу!
Товарищи мои, что будем понемногу закруглять наш колхоз "Светлый путь"? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 21:24
Новогодняя анкета
1. Фильм года. Барбигеймер был хорош и как явление и фильмы в нем, но я отмечу еще третьих "Стражей галактики", которые нанесли мне моральную травму и "Балладу о змеях и певчих птицах". 2. Сериал года. Локи и "Король и шут" 3. Песня года. Мелодия без слов не может вызывать чувства? Ха! Какая же чудесная музыка. 4. Книга года. Читал я много. Отмечу то, что очень понравилось, из классики : "Милый недруг" Уэбстер (сиротский приют начала прошлого века, смешная девчонка, которая случайно его возглавляет и суровый шотландский врач впридачу - почему у Холлмарка нет сериала на семь сезонов по этому произведению?). "Ветер в ивах" Грэм, сказка и пофиг)) Отчего я в детстве ее не читал? Из современного "Словно мы злодеи" М.Рио (студенты театрального университета, Шекспировские страсти на сцене и вне ее, загадочное убийство). "Дарующий звезды" Мойес (о службе женской конной библиотеки на Диком Западе). 5. Самое лучшее воспоминание года. Завел друга французской бульдожьей породы или он меня завел, мы еще не разобрались. 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу...волшебства 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. Только классика, только хардкор. Для меня это всегда "Магазинчик за углом" и "Эта замечательная жизнь". 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Дориан подсказал идею - будет как фото с мартышкой, только с доком, заходим тройками) 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? На пижамку, конечно не жалко капнуть и измазать, но я буду сдерживаться, оденусь в концертное) 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... там, где эта песня, там я отплясываю 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи. Я по принципу "Голодных игр" поступлю. Все вещи складываются в кучу, трибуты, тьфу, сказочники начинают забег, кто что схватит - то его) Можно даже по два в одни руки. 13. Вопрос для М: представьте, что ждете приезда своей невесты на новый год, а вместо этого приходит телеграмма «АЛЕНА ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАКОЛДОВАНА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЫРУЧАТЬ ПОЕЗДОМ №13 ". Выучусь играть на трубе песню "Три белых коня", чтобы расколдовать Аленушку. 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Абдулова в белом костюмчике из "Чародеев" 15. Желаю, чтобы...в новом году нас всех ждали только хорошие новости и сбывались все, даже абсолютно сказочные желания! 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
27 Дек 2023 18:28
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2023 18:56
- Трам-парам-пам! Как слышно? Как меня слышно? В который раз...а точнее, во второй, я приглашаю вас на площадь у главной городской елки Энска. Елочка у нас в этом году красивая, наряженная стараниями горожан, они принесли для деревца игрушки. Собрались мы для встречи нового года, а также для церемонии подведения итогов года уходящего - вручения премий и определения лучших из лучших. Устраивайтесь поудобнее, дорогие энчане. Оливье в тазике, шампанское в пластиковых стаканчиках, глинтвейн в бочке из-под кваса, вместе с солеными огурцами. А я, как Дед Мороз, с бородой из ваты, к вам на елочку пришел хорошо поддатый. Но это мелочи. Ведь мы начинаем КВН! И первой премией, которую я вручу на сегодняшней церемонии, станет награда Активному Сказочнику года. За нее вы не голосовали, лауреат у нас определяется автоматически - это тот Сказочник, кто чаще всего получал приз за активность на протяжении прошедших двенадцати месяцев. Активным быть тяжело, стабильно показывать результат - вдвойне. Поэтому, получить данный титул весьма почетно. Встречайте на нашей сцене - гигантский кролик Энерджайзер с золотым конвертом! *Кролик, неустанно бьющий в барабан проявляется на сцене и я выуживаю из его мехового брюшка конверт*. Итак, дорогие друзья, я рад сообщить, что *аплодисменты и восторженная речь победителя* Провожаем кролика обратно в страну Энерджазию и переходим ко второй номинации. Моя любимая номинация, друзья. Потому что это титул Сказочницы года и мне обычно достается поцелуй (ладно, в щечку) от победительницы. Ох, как волнуются сейчас наши энчанки, нервно жуют мандаринки. Не будем томить прекрасных дам - встречайте на нашей сцене - гость из далекой Японии Макэню и актер Иван Янковский. Стоп, а почему вас двое и у обоих по золотому конверту? Ах, двое сказочниц набрали одинаковое количество голосов и у нас будет Две Сказочницы года? Да, я знал об этом, чего лукавить. Поэтому и пригласил именно вас для оглашения результатов. Иван, давайте начнем с вас. *распечатывает конверт, чтобы назвать победительницу*. Макэню, аригато. Ваш черед. *золотой конверт открывается, а в нем имя...* *место для обжималок, речей победительниц, автографов и песен в караоке* - Так, все живы? А меня поцеловали целых два раза (я надеюсь!). Женька, я намерен повторить танец под Викенда в эту ночь и ты не спрячешься! Емельяна, поздравляю от всей души, впервые тебе покорился этот титул! Ладно, девочки, а что насчет мальчиков? Кто же наш Бонд, Джеймс Бонд? В смысле Сказочник года? Сейчас узнаем. Для этого я приглашаю на сцену гостью прямиком из солнечной Индии - встречайте, - Добрый вечер, Айшвария. У вас почетная миссия назвать Сказочника года. Друзья, спасибо, кто голосовал за меня. Но как видите, я Дед Мороз, а эти должности совмещать нельзя. Поэтому наш Сказочник года... *Айшвария раскрывает золотой конверт и называет имя* - Вот это комбо! Вот это сюрприз вечера! Поздравляю! Впервые титул и дайте два! *место для речей, подношений и тоста* Три номинации позади, но впереди их еще очень много. Не расходитесь. Приз зрительских симпатий - последняя номинация, за которую можно получить значок под аву, а это важно. Победитель может быть любого пола, поэтому мандаринки сейчас нервно жуют абсолютно все. Кроме меня, я-то знаю всех лауреатов и спокойно так попиваю глинтвейнчик с сосновыми шишками и солеными огурчиками. О чем это я...ах, да встречайте на нашей сцене специальную гостью - приехала из Турции, красавица Приз зрительских симпатий на самом деле загадочная номинация, туда попали те, кого вы очень любите и цените. Это такой своеобразный "лайк года". Хандэ, прошу вас, открывайте золотой конверт, давайте узнаем, кому сказочники отдали свои симпатии... Браво! Мои поздравления. Но постойте, Хандэ, а почему у вас в руках еще один конверт? Как, опять два сказочника набрали одинаковое количество голосов и у нас будет двое победителей? Замечательно! Ну, скорее, раскрывайте второй конверт, кто же получает *места для поцелуев, ламбады и поздравлений* Бурные непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в овации. Церемония продолжится после рекламной паузы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2023 19:08
Вот так забежишь поздравить с наступающим новым годом, а тут....
Ганзель Краус писал(а):
обладателем звания Активный Сказочник года становится.... Ганзель Краус писал(а):
Сказочник года Я совершенно не ожидал этого, и даже как-то еще не понял, но благодарю всех, кто отдал за меня голоса и вообще терпел на протяжении всего уходящего года. Буду считать это также авансом на следующий год. Поздравляю девочек-сказочниц года - Емельяну и Женьку и наших великолепных парней, получивших призы зрительских симпатий (крайне ценная награда!) - Иннокентия и Макса. Ребята, вы очень круты! Ганс, но без тебя всего этого не было бы. Спасибо за все, что ты делаешь для Сказки! ВСЕХ жителей Энска с наступающим! И пусть все, что не сбылось ранее,теперь наконец сбудется! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2023 19:13
А мы продолжаем. Ведь впереди - самое интересное. Новые номинации. Первой из которых станет "Лучшее массовое мероприятие года". Были ли вы к нему причастны?
Но сначала наш массовый музыкальный гость - Горан Брегович и оркестр со специальным выступлением Спасибо за музыку. Горан, у вас два конверта, что неужели опять комбо? Да, друзья вы проголосовали одинаково за целых два мероприятия. Лучшими в году названы: а также Поаплодируйте себе, ведь именно вы сделали эти мероприятия возможными и состоявшимися! Провожаем оркестр и возвращаемся к номинациям. Впереди - "Лучший индивидуальный сюжет игрока". Новая номинация. Титул получит тот, за чьим сюжетом мы следили, тот, чьих постов ждем и кто может играть интересно. И для оглашения результатов я приглашаю актерский дуэт - встречайте на нашей сцене Приветствуем на нашей елочке, дорогие гости. Готовы объявить победителя? *золотой конверт раскрывается и там имя…* Мои поздравления! *овации, страдания по концовке Локи и добрые пожелания*. А дальше нас ждет номинация "Тандем года", которая про тех, кто спелся лучше всего. Ну, а кому ее вручать, как не тем, кто действительно поет - на нашей сцене - Привет, ребята. С почетной миссией вас. Открывайте конверт, нам не терпится узнать победителей. Итак, Тандем года...с большим отрывом побеждают... Спасибо, всем кто голосовал! Вы не представляете, как это приятно! *вытирает слезы бородой из ваты* Женька, теперь уж точно танцуем. Причем под Maneskin. Ребята, без песни мы вас не отпустим! Сенсация года. То, что удивило нас больше всего? Интересная номинация, конечно. События, люди, явления...что выбрали именно вы, но не только вы? Давайте узнаем и для этого я зову на сцену главную сенсацию этого лета. Встречайте - Для начала откроем серебряный конверт. Второе место, так сказать.... Ну, а главной Вот уж удивил, так удивил. А мне вдвойне приятно, чего уж греха таить! *ура! счастливые моменты* Кен, а тебя я попрошу задержаться и спеть для собравшихся и всех наших энских Барби душевную песню. Будем расценивать ее, как медляк на новогодней дискотеке. Неспроста у нас в гостях побывала эта пара. Дала затравку для следующей номинации - Пары года. Чудесная номинация и наша специальная премия имени Петра и Февроньи, достанется тем, чьей любовью и верностью мы восхищались на протяжении прошедших долгих месяцев. На нашей сцене красивые голливудские супруги, поприветствуем - Блейк и Райан, спасибо, что согласились прибыть к нам в Энск и вручить награду. Перед объявлением победителей, скажу, что.. Ну, а Парой года вы назвали.... Да, нас всех захватила ваша история! Спасибо вам! С заслуженной премией! Реламная пауза _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2023 19:25
А мы продолжаем нашу церемонию. И на очереди номинация - Мастер слова. Знаковая, и очень почетная премия, которую получает тот, чей литературный талант мы все безусловно признаем.
И для вручения премии я приглашаю автора песен, певицу, человека года по версии журнала Time - Тэйлор, пожалуйста, открой золотой конверт и объяви победителя в данной номинации. Итак, наш .. *надеюсь, он недалеко ушел после предыдущего приза* Поздравления победителю! Тэйлор, но я не просто так позвал тебя на вечеринку и попрошу спеть для всех гостей праздничную песню. Гирлянда на нашей сцене засияла ярче. Ведь на десерт, мои дорогие, осталось самое сладкое - горячие номинации для самых стойких! О, эти призы мне очень не терпится вручить.. настало время для номинации...Самый сексуально привлекательный Сказочник! Поэтому встречайте на нашей сцене - восходящую звезду с самыми красивыми глазами - Сидни, добрый вечер! Горячая девушка назовет самого горячего парня нашего города. И чье же имя находится в конверте? *поцелуйки-обнимашки, моя дружеская зависть* Я впечатлен, но впечатлюсь еще больше, когда узнаю, кого же назвали Самой сексуально привлекательной Сказочницей. И чтобы объявить победительницу я выписал для девочек - Генри, а ты почему без конверта? Где конверт? Потерялся? Придется раздеть тебя догола, чтобы убедиться - ты его не скрываешь. Давай, Генри, не задерживай...народ на площади ждет... *Генри раздевается, но конверта при нем не оказывается* - Это потому, что при голосовании сложилась удивительная ситуация. В номинацию попали шесть! сказочниц и ВСЕ они набрали по одинаковому количеству голосов. Не двое, не трое, а все шесть! Вот какие разносторонние вкусы в нашем городе. Так, что победительницы в этой номинации не будет. Но, в утешение, вы полюбовались голым Генри Кавиллом. Свидания. Обожаю их. Весьма волнительное, но такое приятное занятие. А с кем на свидание больше всего хотите пойти вы? Давайте определимся. Для этих целей на нашей сцене - самый залайканный актер, Педро, добро пожаловать. У тебя в руках два золотых конверта, все логично, ведь мы называем победителя среди мужчин и среди женщин. Дамы вперед, как говориться. Поэтому, раскрывай первый конверт. Итак, на свидание охотнее всего пригласят эту девушку.... *вот так, есть повод, как говориться* Педро, мы тебя не отпускаем, Пожалуйста, открывай второй конверт, узнаем, с кем хотят провести время наши сказочницы... А хотят пригласить на свидание они... *поздравляшки- обнимашки* Горячий пост. Пост от мастера эротической прозы, которого мы назовем прямо сейчас - ибо откроем номинацию "Я хочу, чтобы горячий пост с моим участием написал...". А кто может быть горячее, чем каст сериала "Спасатели Малибу"? Вот они на нашей сцене для объявления результатов! И давайте поторопимся, потому что люди в купальниках, а у нас не май месяц. Итак, премия имени 50 оттенков серого...в этой номинации вы были как никогда единогласны, и хотели бы оказаться Для оглашения победителей в двух следующих номинациях, я вынужден пригласить Дракона Роджера! Во-первых, потому что наступает его год и он очень просил, во-вторых, я проспорил фант. - Я между прочим победитель в "Тандеме года", без меня никуда - дракон с бабочкой на шее гордо стоит в центре сцены. - Хорошо, Роджер. Какую номинацию ты объявляешь? - Самую важную. Про любовь! Кто в Сказке должен влюбиться и в кого! Варианты были самые разные - Гретель в Дориана, Женька в Кешу, Гретель в Давида, Кеша в Макса...Ганс в Арину...последнее это ты сам написал? - Ты что творишь!? На статью мы тут с тобой наговорили...и зачем на свою голову я научил тебя читать? *хочет отобрать конверт, но дракон не дает* - Объявляй победителей, быстро! - Лаааадно...Итак. Больше всего голосов набрал вариант, в котором... *вот такие результаты, аплодисменты* А давайте представим ситуацию. Свадьба бывших. Надо срочно искать того, кто сможет сыграть вашего возлюбленного (или возлюбленную), чтобы утереть всем нос. Роджер, назови того Сказочника, кого охотнее всего позовут для этой авантюры - притворяться завидным женихом.... А какая же Сказочница к нему присоединиться? Кого мы готовы представить бывшей как новую невесту? Поздравленки! Друзья мои, вы замерзли, шампанское подходит к концу, а значит пришло время для финальной номинации. С вашего позволения, объявлю победителей я сам. Номинация Лучшей внешки. Тут уж вы никак не могли повлиять на ситуацию. Только заставлять своих внешек больше сниматься в откровенных фотосессиях и фильмах. Но победители у нас есть. И результаты весьма неожиданны. Долгое время я предполагал, что как и в ситуации с Самой привлекательной сказочницей у нас будет дружественная массовая ничья, ибо множество кандидатов (десять, точнее) набирали одинаковое количество голосов. Но, вы видите в моих руках два золотых конверта. А это значит, что победители все-таки есть. *глубокий вдох* ... Ну, а самая *массовые поздравляшки* Вот и подошла к завершению наша церемония. Надеюсь, она хоть кое-кого порадовала, а может, удивила? Спасибо еще раз всем, кто нашел в себе силы и проголосовал! Под этим постом, вы можете толкнуть свою речь и высказать общие мнения от церемонии и ее результатов. Любой комментарий говорит о том, что все было не зря! Еще раз всех с наступающим! Роджер, давай праздничный огненный салют! С твоим годом! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2023 20:05
Продолжаю поздравлять!
Ганзель Краус писал(а):
Лучшее массовое мероприятие Ожидаемо. Они действительно лучшие! Ганзель Краус писал(а):
Лучший индивидуальный сюжет Поздравляю, Дориан! Ганзель Краус писал(а):
Тандем
Женька Волкова, Дориан Грей, Корина де Барр, ну и я, Ганзель Краус! И весь наш "Невероятный квартет"! Вы в самом деле были невероятно круты! Ганзель Краус писал(а):
Сенсация года. И почему я не удивлен? Ганзель Краус писал(а):
Парой года вы назвали.... Абсолютно заслуженно! Ганзель Краус писал(а):
Мастер слова это.
Идж Хи Ифр Сагир! Мои поздравления! Ганзель Краус писал(а):
Самый сексуальный Сказочник это... Кто б сомневался! Ганзель Краус писал(а):
на свидание охотнее всего пригласят Арина и Дориан, поздравляю! Ганзель Краус писал(а):
вы были как никогда единогласны, и хотели бы оказаться
под ласковым эротическим пером.... Макс, поздравляю! Ганзель Краус писал(а):
Емельяна Щукина должна влюбиться в Дориана Грея! Было бы интересно Ганзель Краус писал(а):
притворяться завидным женихом....
*в золотом конверте имя* Макс Чеширский! Ганзель Краус писал(а):
Кого мы готовы представить бывшей как новую невесту?
*в золотом конверте имя* Емельяна Щукина Ганзель Краус писал(а):
Самая привлекательная внешка среди мужских персонажей это
Колин О Донохью Ганзель Краус писал(а):
Привлекательная внешка среди женских персонажей
Эмерод Тубия Всем мои поздравления! |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
31 Дек 2023 17:09
С наступающим!!!!!
Ничего не успеваю в этом году (( Спасибо всем за голосование! Я чуть позже подробно прокомментирую) Всех поздравляю, всех люблю! Ура ура ура _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |