ЛюдмилаЛюдмила:
Ой ой ой. Прям читаю и плачу. Надо мысли в кучу собрать.
Я надеюсь, очень надеюсь что Васнецов поймёт свою ошибку-насильно мил не будешь и отпустит Нику. Он как никто видит её переживания, слезы. Может даже он сам всю правду расскажет Ване.?
Ника она как героиня из сказки Что воля, что не воля всеравно. Жалко девчонку - честное слово жалко. Алиса уехала и все, близких людей нет, в такие минуты люди совершают самые страшные ошибки в своей жизни ...
Эх, Ваня. Девчонки так и вьются вокруг тебя, что ты мёдом намазанный.
Алиса и Лёша - их сложно комментировать. Все чувства скрыты за 7 печатями. Надеюсь прочитать про них следующую книгу!!!
Дорогая Ксанка - носовые платочки закончились, хочу ☺ и плакать от счастья наших героев. Хотя сами накосячили, пусть ещё мучаются, а я высушу свои старые носовые платочки
...
sona:
ДОЖДАЛИСЬ
...
llana:
Всем привет!
Ксаночка, большое спасибо за продолжение и коллаж!
Поражаюсь все же Ивану: как скор он делать выводы! Казалось бы, должен понимать Нику, но нет воображение у него такого нарисует... Ревность и злость тут совсем не помощники. Трезвый бы ум и подумать, тогда бы до того, что поняла сестра и сам дошел.
А пока слишком болезненные между ними встречи, да еще и оскорбления незаслуженные...
Алису с Алексеем тоже жалко. Время и расстояние лечит. Посмотрим.
Ксаночка, очень надрывно все и эмоционально. Спасибо!
...
venechka:
Ксаночка спасибо!
Когда тайну знают больше двух человек, то это уже совсем не тайна

скорее бы Ваня все узнал, и начал думать головой, как Нику вытащить из навязываемого ей брака

а то пока он позволяет только Леночке плести паутину вокруг него

и да Ленка не помогли тебе кондитерские изделия, надеюсь ты с первого раза поняла, что тут ты как фанера над Парижем
За Нику переживаю до добра ее все это не доведет, сорвется рано или поздно
Вот Виталька, это ты еще не женился, а уже сидишь в коридоре под дверью, волосёнки дергаешь

ладно хоть под дверью спальни, а не под входной дверью, а то съезди в магазин выбери коврик помягче, чтоб сидеть в будущем удобнее было

он правда верит что будет стерпится слюбится

я вот больше верю, что Ника, с ее характером терпит-терпит, а потом Виталька как-нибудь может и не проснуться в один прекрасный день
Леша с Алисой
Ксаночка , а что значит в конце
"Никогда больше", что надумала Алиса

Я и так от этой сцены наревелась, я ж все еще верю что они вместе будут
Мне после даже Ваню с Никой не так жалко стало, вернее Ваню вообще не жалко
Так хочется еще почитать
Девочки привет!
...
inysika:
Глава тяжёлая, на душе грустно стало((( У каждого свое на уме. Спасибо за продолжение!
...
CornfloweКарина:
Спасибо, так долго ждали
...
Ильчукова-Светлана:
В читателях
...
Джасинда:
Всем привет!
Автору большое спасибо за продолжение!

Ах, какая прекрасная, полная противоречивых эмоций глава!

Читала и оторваться не могла. Очень здорово всё передано, спасибо!

Такое впечатление, что она подводит некую определённую черту в сюжете: Ника ушла из ВУЗа, Алиса улетела. И такая безнадёга! И троеточие. И что завтра и как завтра это пережить непонятно.
Может, и хорошо, что Алиса узнала правду. Надеюсь, это сыграет свою роль в отношениях между героями. Потому что Ника ни за что и никогда её не озвучит, а Ваня в таком угаре, что и слушать не захочет.
Ох, ну и сцена на кухне вышла! Прямо домашний театр для домочадцев получился. Кирсановы даже немного прибалдели))
Но что дальше теперь? Вот в чём вопрос.
...
Nata G:
Ксана, спасибо большое за продолжение
Не знаю, кому из подруг больнее - Алисе или Нике - обеим чувства не принесли ничего, кроме боли. Нет, конечно Ника какое-то время была безумно счастлива рядом с Ваней...Алиса же любит женатого мужчину. Каково это?? И вообще нет надежды. Сцена с Алексеем в аэропорту просто довела до слез....Безнадега какая- то. Так жалко всех. Кроме Виталия. Я понимаю, что возможно он даже любит Нику, а не только назло всему миру женится на ней, доказать, что он ПОБЕДИЛ. Он Круче....Но как жить то? Он ведь не может не понимать, что не любит его Ника.Никогда не полюбит. .. Ну докажет он всем. Ну поженятся. Но это ведь не разовая акция. А как бы на всю жизнь. Он ведь не только Нику обрекает, но и себя.Неужели не понимает?
...
Ефросинья:
Ваня настолько импульсивен, что слона перед носом не замечает. Переживает, зачем-то на Лену поддался, которая по факту ему триста лет не нужна. Теперь попробуй отвяжись от нее, принимая во внимание ее маму.
Алиса. Она просто больше не смогла находиться в одном городе с Громовым. И дело же совсем не в шраме на щеке, а шраме на сердце. Но с ее отъездом Ника и правда осталась сама. Телефон никто не отменял, но иногда просто хочется, чтобы родной человек был рядом.
А Виталик хоть и козел, но ведь не дурак. Понимает ведь, какая семейная жизнь его ожидает. Или еще на что-то надеется?
...
sona:
супер
...
LiLinochka:
Ксанчик, спасибо за главу
...
choco-late:
Эмоции просто зашкаливают
...
Анюта Ханявина:
Обожаю Ксанку. Прочитала первых два романа СП и ОД просто в захлеб, и так сильно обрадовалась найдя этот роман. СП у меня вообще в закладках и постоянно перечитывается.
...