Оксаночка:
Kiki писал(а):
*упала под стол, забилась в конвульсиях*
*ржунимагу* Прекратите немедленно! Йа из-под стола выбраться не могу))
Кики писал(а): потому что я Дэрроку высказала свое высочайшее Фэ по этому поводу)))
И правильно сделала))
...
Kiki:
Эээх,
Ксюха, был бы толк((( Я ж и кажу, мне та свадьба щас не нать, мне бы на похороны свои не попасть
...
Оксаночка:
Kiki, Бог не выдаст, свинья не съест. Как это не надо? У нас с
Бэс платья новые простаивают, а она сомневается))
...
Kriska:
"нетврдой походкой входит в комнату"
эээ, а какое сегодня число?
"скосив глаза на календарь всплеснула руками"
ну нифига себе! э как мы порезвились, да уж...
налив себе
учапала читать, что произошло в мое отсутствие
Девочки, спасибо за поздравления и подарки!
Я тронута.
ну а кому плевать, что утро
...
Tsvetochek:
*
читая о приготовлениях к свадьбе Ласки и Вела*

Слава Богу они (демоны) лишним заданием за оперативность по одеванию жениха в эти шмотки не наградят
Крис, с Днём Варенья!
Что пожелать человеку, одно слово которого дороже лести всего мира? Крепких нервов, потому что тебе ещё долго придётся читать повествование о нас и наших героях, указывая на не совсем отшлифованне детали, из которых затем получаются бесценные бриллианты. Заразительного чувства юмора, которое сразу поднимает настроение или дарит ласковое прикосновение, когда оно так нужно. Интригующей сексуальности, потому что та, что сидит за одним столом с викингами, просто не может не вызывать восхищения. Счастья тебе, удачи и как можно больше радости в жизни. *
налила себе коньячку*
...
Miss Amy:
Криска, с Днюхой!!!!
Kiki писал(а):Эмик, это окси меня тогда про церемонию спрашивала, потому что я тут Дэрроку высказала свое высочайшее Фэ по этому поводу)))
Ага! Уже знаю! Что Фэ то Фэ)) Понравилось.
Kiki писал(а):Ну вот мой лимит на вечер пятницы.
Классный лимит!
Kiki писал(а):Эми, возможно, поделится новостями о Круусе.
А отчего же не поделиться)) *
осматривается по сторонам* вот только выберусь отседова, узнаю куда делся муж, и сразу расскажу)) *
тихонько пробирается к двери*
...
Руста:
Крис, ну ты погулять)) А ава-то, ава... Не иначе перед Локи изогнулась? Кокетка...))
...
Kriska:
Девочки, спасибо))
Погулять - это наше фсё)))))
Руста, а Локи не заслужил, чтобы перед ним так изгибались,
*шепотом* так что придется ему первому прогнуться, если хочет, чтоб я его простила
зашагала к холодильнику в одних только мокрых волосах
и кто только придумал сжечь, все полотенца?
Харис, я передумала, верни хоть одно - то, а то живое уперлось на работу...
...
Харис:
Крииис, ну эт нууу тогда простынь моно...... Ну да.... А полотенце - ЗЛО! )))
...
Kriska:
*ворчит*
простынь, простынь.. опять все не как у людей..
*запутавшись в простыне, вытащив один конец из миски с мороженым бросила простынь на пол и для надежности затоптала ее ногами*
И вообще, у меня день рождения или где?
Харис, с тебя подарок - банное полотенце, вот!
отбросила уже подсыхающие волосы со лба и устроившись на диване в позе лотоса запустила ложку в миску с любимым лакомством и уставилась в телек, смотреть про злого доктора наркомана ...
Phate:
Крис, с ДнюЖкой тебя поздравляю
Ласки, ухтышка! "...Свадьбо, свадьбо, кольтсо, кольтсо..." * и далее по тексту поется дурным голосом и выпучив глаза на березу* как бы поздравляю)))
Ну и это, вроде бы письмо
Почтенный Метатрон!
Не пеняйте мне, что не написала я до сих пор письма своего.
В оправдание скажу лишь, что воспоминания о вас во мне производят сердечное утешение. В толпе светских стечений наиприятнейшее чувство есть истины и непорочности. А в сих именах мне всегда представляетесь вы! Где вы теперь
обретаетесь?
Я здорова, по милости Бога моего и пустилась паки в здешнее море, да
удобнее к пристани уединения достигну. Все прискучит: и великое, и славное, и дивное суть ничто для духа человеческого.
Ежели вам любезно распространение наук среди заблудших; ежели мое к
вам усердие не исчезло в памяти; постарайтесь о скором исполнении моих справедливых для пользы обучения прошениях о возобновлении занятий. Ожидая от вас справедливого ответа с древним высокопочитанием пребываю
Ваша смиренная и покорная ученица
Фэйт.
...
Руста:
(Старательно скопипастив и внеся в словарик добрую дюжину незнакомых слов) Ого,
Фэйт! Эка тебя... Это ж на каком таком языке ты с ним сейчас изъяснялась? Церковнославянском?))
...
Phate:
Не знаю,
Руста, вроде старалась на уважительном и смиренном ))
...
Харис:
Kriska писал(а):Харис, с тебя подарок - банное полотенце, вот!
Нэ... Я не для того их сжигали, что бы потом дарить )))) А подарок в асечкО ))))
...
Kriska:
Уже наделО
Ладно, уже высохла, так что обойдусь без полотенца)))
...