Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Tsvetochek:

Авер, рада за Фефу, а Дуся тоже молодец - кошки они все чувствуют лучше людей))
Хоть после вчерашнего я на собак волком смотрю /не удается сразу отойти/, но собака жалко(( Надеюсь, что устроиться у него жизнь
Legacy, ну что поделаешь?! Ты в следующий раз кошки каким-то заморским именем назови, чтобы никто-никто не взял Типа скипджек /полосатый тунец/ или ремень, по примеры рыбы-ремень
Так, делюсь последними новостями:
1. сегодня появился Пылесос , которого вчера собаки помяли. Боится собственной тени, но живой. Скорее всего сун права: собаки с ним больше игрались, хоть от увиденного мне не легче. От подвала почти не отдаляется, только поесть. Шерсть на шее повыдергана местами, а в остальном вроде как и был))
2. касаемо Чипа, то время начало свой обратный отсчет. Умершую ткань врач срезал, но предупредил, что больше ничем коту помочь не сможет: моча будет продолжать разъедать кожу. Вновь посоветовал как можно чаще подмывать, сцеживать мочу, смазывать Спасателем и т.д. А Чип умный малый, когда туда несли замер, будто чувствовал, что может не вернуться, а когда понял, что опасность миновала, то даже ругаться начал))
Жалко его бедолагу, а ничего не поделаешь. Решили, что пока так пусть ходит, станет хуже - придется принимать меры((
Как-то так.
Что-то Айша давно не пишет, как там её котятки?

...

Whitney:

Tsvetochek писал(а):
А Чип умный малый, когда туда несли замер, будто чувствовал, что может не вернуться, а когда понял, что опасность миновала, то даже ругаться начал))

Флёр, прочитала, прям слезы на глаза навернулись. Пожелаю тебе мужества, чтобы все это выдержать, а коту - здоровья. Авер недавно писала, что кошаки в аналогичной ситуации нормально живут. Надеюсь, что со временем про Чипа тоже можно будет так сказать.

...

пушистик:

Наталья, ты что разворчалась. Не обращай внимания- та чужая килька, а не наша и вообще у тебя Килька и вовсе не рыба.
Авер как хорошо у Фефы сложилось, главное хозяйка ее понимает.
Девочки не кидайте в меня камни, но я на дух не переношу собак и у мнея вся семья такая,мы безнадежно помешаны на кошках. А тех кто загрызает котов нужно уничтожать.
Флер желаю тебе терпения и удачи с Чипом.

...

Тигрёнок:

пушистик писал(а):
Наталья, ты что разворчалась. Не обращай внимания- та чужая килька, а не наша и вообще у тебя Килька и вовсе не рыба.
Авер как хорошо у Фефы сложилось, главное хозяйка ее понимает.
Девочки не кидайте в меня камни, но я на дух не переношу собак и у мнея вся семья такая,мы безнадежно помешаны на кошках. А тех кто загрызает котов нужно уничтожать.
Флер желаю тебе терпения и удачи с Чипом.
Не мне собаки нравяться, даже жила у нас одна, хорошо с Алиской уживалась. Но дворовые собаки это совсем другое. Я тоже кошек люблю больше чем собак. Ну вот люблю и все тут.

...

Wasqa:

Флёр, желаю тебе и Чипу здоровья и удачи, много-много.

Авер, какой замечательный у тебя временный жилец - красавец первостатейный! Сама я собак люблю, но на расстоянии. Хотя наши собаки со своими кошками всегда дружат, чужих могут и погнать, но мы их за это ругаем.
Рада, что Фефа нашла себе хорошую семью. А Дуська еще встретит своих хозяев, просто она очень чувствительна, к любому не пойдет.

...

сун:

Авер писал(а):
Девочки, нормальная Дуся, просто в хозяевах я ошиблась, не надо было туда отдавать.

А ты узнала какие-то подробности прибывания Дуськи или просто потому, что ей у них не понравилось и ты за это себя коришь?
Фефа теперь выглядит такой самодовольно (еще бы ведь рыжая).
Tsvetochek писал(а):
сегодня появился Пылесос , которого вчера собаки помяли. Боится собственной тени, но живой.

Действительно хорошо, что живой, это самое главное.
Tsvetochek писал(а):
касаемо Чипа, то время начало свой обратный отсчет.

Очень жаль, он наверное тоже понимает, но пытается урвать у жизни еще кусочек.

...

Tsvetochek:

Девочки, спасибо вам за поддержку))
Все передам Чипу, он поймет
Тигруша, не буду спрашивать "что произошло с производственным котом", потому как догадываюсь -это нечто малоприятное((
Я не могу сказать, что не люблю собак, потому как буду защищать животное от посягательств человека.
Просто предпочитаю кошек

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!
Флёр! Я под впечатлением от пережитого тобой ужаса! Собаки, сбившиеся в стаи, очень опасны не только для кошачьего племени, а и для человека. Я представляю какой шок испытал кот!

А про Чипа думать без грусти не могу! Когда мой кот болел, он стал мне ещё дороже и милее. Чипу повезло с хозяйкой, мужества вам и веры в лучшее!

...

Авер:

Я тоже предпочитаю кошек. Просто собаку, переболевшую чумой, ни одна передержка до прививки не возьмет, бояться заразить других...а кошкам все равно, им это не передается. Вот и взяла второй раз такую...

...

Tsvetochek:

Лариче писал(а):
И почему у нас ветеринария так не развита?

Это не от ветеринаров зависит. Например, как у лежачих больных пролежни начинаются.
Да даже если у человека представить, то ничего хорошего не будет: хоть и можно использовать памперс, а опрелость и влажность остается(( А значит высыпания и т.д.
Я вчера вечером и сегодня утром с Чипом сражалась за принятие им лекарства от глистов, потому как кушать перестал и пару вылазящих из него паразитов видела. Обжилась парочкой новых царапин
Чип больше мою маму любит, просто не могу же я его оставить! Зато он так сладко спит после подмываний, вы бы видели))

...

Legacy:

Девочки. привет!
Что-то я давно здесь не была.
А меня сегодня Килька спасла! Я проснулась от того, что она по мне топчется. Да еще в области сердца. А как только увидела, что я проснулась, сразу ушла. Вот. Так и правда сердце болит (думаю, что это спазм сердечной мышцы на погоду), с утра на валидоле и китайском чае сижу. А Кильку, спасительницу, только успеваю облизывать.
пушистик писал(а):
это правда нашли полуторамесячного акуленка, который родился в Приморье.

Света , привет! Да, не было печали! Сейчас и в воду никто не полезет, будут только у берега плюхаться.
Лариче писал(а):
я у него что-либо спрошу,а он в ответ мяукает,да еще с разной интонацией,так забавно

Ага. Они очень забавно разговаривают! Я своей как пакетик показываю, она всегда спрашивает "Мне?".

...

сун:

пушистик писал(а):
Да, это правда нашли полуторамесячного акуленка, который родился в Приморье

С ума сойти вы теперь будете похожи на южные курорты со соей экзотикой.
Legacy писал(а):
А меня сегодня Килька спасла! Я проснулась от того, что она по мне топчется. Да еще в области сердца.

Молодец Кильтюша, они наверное чувствую биополе, я тоже недавно писала, как у нашей знакомой ее кот спас.

А у нас чудо 9тьфу, тьфу не сглазить) Васька в лоток с песком сходил несколько раз. Он у нас и с наполнителем то не всегда второй раз ходит Если в туалете , что-то есть , то он рядышком садится), а тут три раза сходил.

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!!!
Девочки, какие умницы ваши котуни!!! Есть кому бдить, сердцу спокойно!

Вот нашла очень полезного в хозяйстве котика, пока спустится, лестницу протрёт!

А этот котик за себя может постоять!

...

Wasqa:

Lorelei, спасибо!
Домашняя кошка домашней только называется, а на самом деле это очень страшный хищник - проверено на собственном опыте.
А вот первых кот - мечта жизни, где бы такого на уборку найти?

Ассоль, спасибо за подсказку. Сейчас посмотрим.

...

Wasqa:

Всем привет!
Вчера сфотала Красотку с детишками (позировать никто не захотел).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню