Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Ну вот, я же говорила, что полотенца сжгли Харис, а фоточку этого знаменательного события подкинешь?

...

Харис:

Флёр ТАКОГО компромата не держим ))) Оно нам надо? ))))

...

Arabeska:

Таки жгли? А я пропустила... мдась... Ну лан...
Фэйт, ну нифигассе... однако, покаяние)) хоть кто-то отработал на пятёрочку)))
Крис, классный сет!

...

Miss Amy:

Да-да, Крис)) Сет улетный! Все таки соблазняем, хоть и обижаемся)))

...

Kiki:

А шо делать? Жизнь такая)))

...

Харис:

Да патамушо дело было ночью, в самый темный час, тихо-тихо... ))) Я ж говорю- безпалива )))

...

Tsvetochek:

Харис, так?

...

Arabeska:

Прошляпила... эээх.... гооореее...

...

Arabeska:

Ну вот и зря, Харис, могла бы кратенько рассказать, как оно было...))

...

Rusa:

Всем спасибо за компиманы)))

Окси, у меня не совсем та стажировка. Работа прежняя, а вот загоны на ней все новые. В этом году решили, что неплохо бы всем работникам отработать пять дней либо оператором связи либо почтальоном, а на то, что и первое и второе это материально ответственное дело, к которому незнающих людей все равно не подпустят, получается всем по фиг. Как итог - я самый дорогой выписыватель извещений в ОПС)))) Если б не стажировка, они б меня не потянули)))

Криска!
Красотка! Ава обалденная!
И...

...

Kriska:

Я бы попросила членов редколлегии пройти в конферец зал на совещание (авторам, не входящим в состав редколлегии тоже было бы полезно посетить сие мероприятие).

Ваш дорогой главред

...

Харис:

Оффтоп.

Не могу удержаться, майа под впечатлением!!! ХАчу этими самыми впечатлениями поделиться....В общем, начнем, пожалуй.

Остров проклятых.
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.

Лео здесь - это НЕЧТО! На него просто смотришь, смотришь, смотришь, смотришь.... Я, честно, не могла оторваться, так он играет, аж мурашки по коже. И... я ЕМУ верю... Боже, дя а абсолютный наивняк, и до конца буду верить именно в диКаприо.... Ему хочется верить... Для не просвещенных, т.е. для тех кто не смотрел, мои слова про веру относятся к сюжету фильма. Да и к игре актеров тоже...

Когда я открыла сие творение, то думала, что будет жуткая нудятина и чуть-чуть подождав пока загрузиться фильм, пролистаю, ухватив самую суть... Но не тут-то было... Лео играет превосходно с самой первой секунды кино и хз ты от него оторвешься )))) Я вдыхала все эти интриги, зловещую атмосферу, психов и их истории, галлюцинации и до самого конца, даже тогда когда уже пошли титры и вроде, ВРОДЕ все понятно... я верила Лео. Я полностью на его стороне и мне грустно, что так закончилось кино, но я очень прониклась последними словами Тедди (Лео): "Лучше умереть человеком, чем жить монстром", и поэтому мне его не так сильно жаль, точнее мне его не жаль. Я его УВАЖАЮ.

Про "задник" - антураж оч хорош, мурашки и здесь стадами бегают по коже. Все эти типа "правильные" и "не правильные" истории... Так трудно по сюжету разобраться где правда и где ложь. И так легко найти эту правду, свою правду и свою ложь. Именно та которая удобно для тебя. Нет, не удобна, а правильна, единственно верная ложь и правда. Я ее нашла и поверила Лео, м.б. кто-то другой после просмотра поверит "антуражу", т.е. врачам, Чаки, окружению, "воспоминаниям"... Но не я.

И еще одно, садилась я для легкого просмотра, ничего не значащегося кино, а вылезла из глубоко и запутанного смысла...

П.С. Это съемка и камера. Вся картина едина, как одно сплошное полотно. Красиво....

...

Kiki:

О! Вот наконец у меня появился стимул посмотреть сей шИдЁвр)))

А теперь и от меня оффтоп. Ну не смогла сдержаться, навеяло:

...

Руста:

А я ужасно хочу посмотреть вот этот фильм. Кто сходит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста))

ФИЛЬМ "ДЬЯВОЛ"

Год: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Премьера: 23 сентября 2010

Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.

"Зло не приходит случайно" - вот слоган этого фильма. Все, что с нами происходит, является следствием наших мыслей и поступков. Мы погружаемся в мир вещей, работаем, суетимся, смотрим телевизор, развлекаемся и часто забываем о том, что Вселенная гораздо шире.

И однажды... Ничего не подозревая, ты обыденно заходишь в лифт вместе с другими людьми. Ты спешишь, удерживая закрывающиеся двери лифта, ведь подождать возвращения лифта две минуты тебя не устроит, потому что в круговерти цивилизованной жизни принято спешить. Но на нужный тебе этаж ты попадешь нескоро - лифт застревает между этажами, и начинаются ужасы. Мигает свет, на мгновение в зеркале вместо отражения окажется отвратительная тварь. В следующий момент вы обнаруживаете, что запертую с вами девушку кто-то за пару секунд темноты успел попробовать на вкус, оставив на ней следы острых как бритва зубов.

В темноте замкнутой кабины сложно оставаться хладнокровным, когда ты становишься добычей неведомых, злобных сил. Один из пятерых, застрявших в лифте, не тот, кем кажется на первый взгляд, но распознать его очень сложно, ведь он действует молниеносно и в полной темноте: иногда в лифте гаснет свет. Кто он, этот дьявол? Возможно, он для начала изображает из себя жертву, чтобы никто его не заподозрил или притворился испуганной девушкой. А может, он сидит в добром на вид охраннике или растерянном мужчине в костюме. Или он в том, кто поспешил навстречу судьбе, придержав двери лифта и втиснувшись в его кабинку...

...

Lady Elwie:

фильм с дикаприо меня не заставишь смотреть ни за какие коврижки (как и с крузом), не выношу просто физиологически

Систер, сама хочу посмотреть "Дьявола"!, но в кино не пойду)) скачаю, как только появится приличная "тряпка"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню