Tsvetochek:
Ну вот, я же говорила, что полотенца сжгли
Харис, а фоточку этого знаменательного события подкинешь?
...
Харис:
Флёр ТАКОГО компромата не держим ))) Оно нам надо? ))))
...
Arabeska:
Таки жгли? А я пропустила... мдась... Ну лан...
Фэйт, ну нифигассе... однако, покаяние)) хоть кто-то отработал на пятёрочку)))
Крис, классный сет!
...
Miss Amy:
Да-да,
Крис)) Сет улетный! Все таки соблазняем, хоть и обижаемся)))
...
Kiki:
А шо делать? Жизнь такая)))
...
Харис:
Да патамушо дело было ночью, в самый темный час, тихо-тихо... )))

Я ж говорю- безпалива )))
...
Tsvetochek:
Харис, так?
...
Arabeska:
Прошляпила... эээх.... гооореее...
...
Arabeska:
Ну вот и зря,
Харис, могла бы кратенько рассказать, как оно было...))
...
Rusa:
Всем спасибо за компиманы)))
Окси, у меня не совсем та стажировка. Работа прежняя, а вот загоны на ней все новые. В этом году решили, что неплохо бы всем работникам отработать пять дней либо оператором связи либо почтальоном, а на то, что и первое и второе это материально ответственное дело, к которому незнающих людей все равно не подпустят, получается всем по фиг. Как итог - я самый дорогой выписыватель извещений в ОПС)))) Если б не стажировка, они б меня не потянули)))
Криска!
Красотка! Ава обалденная!
И...

Желаю тебе быть самой веселой и самой счастливой,
Прекрасной и нежной и самой красивой.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра! ...
Kriska:
Я бы попросила членов редколлегии пройти в
конферец зал на совещание (авторам, не входящим в состав редколлегии тоже было бы полезно посетить сие мероприятие).
Ваш дорогой главред
...
Харис:
Оффтоп.
Не могу удержаться, майа под впечатлением!!! ХАчу этими самыми впечатлениями поделиться....В общем, начнем, пожалуй.
Остров проклятых.
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.
# Жанр: Триллер, Драма, Детектив.
# Страна: США.
# Кинокомпании: Paramount Pictures, Appian Way, Phoenix Pictures, Sikelia Productions.
# Слоган: "Some places never let you go".
# Режиссер: Мартин Скорсезе.
# Сценарий: Лаета Калогридис, Дэннис Лихэйн, Лаета Калогридис, Деннис Лихэйн.
# Продюсеры: Крис Бригхэм, Брэдли Дж. Фишер, Эми Херман, Лаета Калогридис, Дэннис Лихэйн, Майк Медавой, Арнольд Мессер, Джанни Нуннари, Луис Филлипс, Джозеф П. Рейди, Мартин Скорсезе, Эмма Тиллинджер.
# Оператор: Роберт Ричардсон.
# Художник: Данте Ферретти.
# Монтаж: Телма Скунмэйкер.
# Костюмы: Сэнди Пауэлл.
# В ролях: Леонардо Ди Каприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Ливайн, Джон Кэрролл Линч, Элиас Котеас, Робин Бартлетт, Кристофер Денхам, Нелли Скиутто, Джозеф Сикора, Кёртисс Кук, Рэймонд Энтони Томас, Джозеф МакКенна, Руби Джерринс, Том Кемп ...
Лео здесь - это НЕЧТО! На него просто смотришь, смотришь, смотришь, смотришь.... Я, честно, не могла оторваться, так он играет, аж мурашки по коже. И... я ЕМУ верю... Боже, дя а абсолютный наивняк, и до конца буду верить именно в диКаприо.... Ему хочется верить... Для не просвещенных, т.е. для тех кто не смотрел, мои слова про веру относятся к сюжету фильма. Да и к игре актеров тоже...
Когда я открыла сие творение, то думала, что будет жуткая нудятина и чуть-чуть подождав пока загрузиться фильм, пролистаю, ухватив самую суть... Но не тут-то было... Лео играет превосходно с самой первой секунды кино и хз ты от него оторвешься )))) Я вдыхала все эти интриги, зловещую атмосферу, психов и их истории, галлюцинации и до самого конца, даже тогда когда уже пошли титры и вроде, ВРОДЕ все понятно... я верила Лео. Я полностью на его стороне и мне грустно, что так закончилось кино, но я очень прониклась последними словами Тедди (Лео): "Лучше умереть человеком, чем жить монстром", и поэтому мне его не так сильно жаль, точнее мне его не жаль. Я его УВАЖАЮ.
Про "задник" - антураж оч хорош, мурашки и здесь стадами бегают по коже. Все эти типа "правильные" и "не правильные" истории... Так трудно по сюжету разобраться где правда и где ложь. И так легко найти эту правду, свою правду и свою ложь. Именно та которая удобно для тебя. Нет, не удобна, а правильна, единственно верная ложь и правда. Я ее нашла и поверила Лео, м.б. кто-то другой после просмотра поверит "антуражу", т.е. врачам, Чаки, окружению, "воспоминаниям"... Но не я.
И еще одно, садилась я для легкого просмотра, ничего не значащегося кино, а вылезла из глубоко и запутанного смысла...
П.С. Это съемка и камера. Вся картина едина, как одно сплошное полотно. Красиво....
...
Kiki:
О! Вот наконец у меня появился стимул посмотреть сей шИдЁвр)))
А теперь и от меня оффтоп. Ну не смогла сдержаться, навеяло:
Крис и крисеныш)))
Смертушке привет!
трогательное...
философское...
ну и всем нам знакомые ступенечки))))
...
Руста:
А я ужасно хочу посмотреть вот этот фильм. Кто сходит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста))
ФИЛЬМ "ДЬЯВОЛ"
Год: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Премьера: 23 сентября 2010
Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.
"Зло не приходит случайно" - вот слоган этого фильма. Все, что с нами происходит, является следствием наших мыслей и поступков. Мы погружаемся в мир вещей, работаем, суетимся, смотрим телевизор, развлекаемся и часто забываем о том, что Вселенная гораздо шире.
И однажды... Ничего не подозревая, ты обыденно заходишь в лифт вместе с другими людьми. Ты спешишь, удерживая закрывающиеся двери лифта, ведь подождать возвращения лифта две минуты тебя не устроит, потому что в круговерти цивилизованной жизни принято спешить. Но на нужный тебе этаж ты попадешь нескоро - лифт застревает между этажами, и начинаются ужасы. Мигает свет, на мгновение в зеркале вместо отражения окажется отвратительная тварь. В следующий момент вы обнаруживаете, что запертую с вами девушку кто-то за пару секунд темноты успел попробовать на вкус, оставив на ней следы острых как бритва зубов.
В темноте замкнутой кабины сложно оставаться хладнокровным, когда ты становишься добычей неведомых, злобных сил. Один из пятерых, застрявших в лифте, не тот, кем кажется на первый взгляд, но распознать его очень сложно, ведь он действует молниеносно и в полной темноте: иногда в лифте гаснет свет. Кто он, этот дьявол? Возможно, он для начала изображает из себя жертву, чтобы никто его не заподозрил или притворился испуганной девушкой. А может, он сидит в добром на вид охраннике или растерянном мужчине в костюме. Или он в том, кто поспешил навстречу судьбе, придержав двери лифта и втиснувшись в его кабинку...
...
Lady Elwie:
фильм с дикаприо меня не заставишь смотреть ни за какие коврижки (как и с крузом), не выношу просто физиологически
Систер, сама хочу посмотреть "Дьявола"!, но в кино не пойду)) скачаю, как только появится приличная "тряпка"
...