Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Lorelei:

Wasqa!!!
Какие чудесные котята! Так и хочется потискать! А мамочка не слишком утомлённая? Или она умиротворённо выполняет материнский долг (если такое возможно...)
Whitney писал(а):
Ничего страшного.

Оля! dont
Кстати, хотела спросить, а твой Кот хорошо пьёт воду? Пишут, что при кормлении сушкой коты должны выпивать в три раза больше воды от съеденного корма.
Мои коты перешли на сушку, редко творог+сметана, и никакого мяса (?)... А пьют не в три раза больше...

...

Wasqa:

Whitney писал(а):
А малышей будешь куда-нибудь пристраивать?

Скорее всего все у нас и останутся (похоже что все коты). Пусть мышей ловят.
Lorelei писал(а):
А мамочка не слишком утомлённая?

Она конечно выглядит задерганной, но Красотка такая от природы. Она кошка сельская, забот полон рот, все везде надо проверить, да еще котят покормить. Всю весну и лето пропадала обходя территорию, где ее только не встретишь. Домой заявлялась один-два раза в день попросить котлетку (очень их любит). Так что жирку не нагуляла. Сейчас приходит домой чаще - котят приходится кормить, но все равно уходит почти на всю ночь (а детки мирно спят в гнезде). Красотка еще молодая, скоро будет полтора года. С возрастом остепенится и раздобреет (относительно). У нас все кошки не крупные - иногда специально взвешиваю наших взрослых "солидных" котов - во время зимней спячки наедают максимальный вес - 4,5 кг.

...

Whitney:

Lorelei писал(а):
Кстати, хотела спросить, а твой Кот хорошо пьёт воду? Пишут, что при кормлении сушкой коты должны выпивать в три раза больше воды от съеденного корма.
Мои коты перешли на сушку, редко творог+сметана, и никакого мяса (?)... А пьют не в три раза больше...

Я своему коту поставила большую миску с водой, так что из-за большого объема мне сложно оценить количество выпиваемой воды. Тем более что я уже не помню, сколько он пил, когда ел обычную пищу. Но в принципе я полагаюсь в этом вопросе на природу. Не волнуйся, твои красавцы выпьют ровно столько, сколько им нужно.

Wasqa писал(а):
Скорее всего все у нас и останутся (похоже что все коты). Пусть мышей ловят.

Здорово! Столько котов в доме будет.

...

Ассоль:

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Wasqa,
Wasqa писал(а):
сфотала Красотку с детишками (позировать никто не захотел).

Какие хорошенькие, а черного я даже не сразу и разглядела за двумя яркими рыжими пятнами Smile Smile Smile
Рыжие счастье приносят, черные на удачу - значит все ваши Ok

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Прошу прощения у Аси

Ой, она довольно долго из за двери выглядывала и ко мне не подходила, а потом, когда я стала другие окошечки смотреть, видно сообразила и уже на экран смотрела, когда там один котик пел.
Так что все в порядке, просто у меня очень громко звук стоял и по тому такой резонанс поучился

...

Tsvetochek:

Lorelei, видео прикольное, только что такого надо показать коту, чтобы он так завелся?))
Wasqa, красивые котята и мама. Пусть растут здоровыми и красивыми))
Акулы это невесело. Может они поголодают и уйдут?
У меня плохая новость: сегодня усыпили Чипа. Видимо стал отказывать желудок, потому что он два все выходные ничего не ел, только рвал и жутко поносил. Таблетки не помогали, вот мы с мамой и решились(( Жалко его, хотя после ампутации хвоста операции он ещё три месяца пожил. Утешает то, что мы сделали все что могли

...

Legacy:

Tsvetochek писал(а):
сегодня усыпили Чипа.

Флёр, не кори себя. Не надо. Теперь Чип хоть не мучается. Жалко его, не спорю, но все, видимо, шло к этому, к концу его славной жизни. Но ты сделала все, что могла.

...

Tsvetochek:

Девочки, спасибо.
Я все понимаю, но все равно плохо на душе(( Необычно, что его нет
Приду домой и начну тискать оставшихся

...

Ассоль:

Флёр,
Мои соболезнования и не вини себя ни в чем, ты как могла продлила ему жизнь и облегчила страдания. Ok

...

Whitney:

Не плачь, Lorelei. Я думаю, что наши котики ушли с легкой душой. И именно поэтому в наших домах появляются новые коты.

...

Wasqa:

Флёр. прими мои соболезнования. Ты сделала все, что могла, боролась за Чипа до последнего.
Думаю, что оттуда, из своего кошачьего рая, он наблюдает за тобой с благодарностью и любовью.

...

Лариче:

Флер,соболезную....
Думаю Чип знает ,что ты сделала для него все что могла. Воспоминания пусть о нем у тебя останутся только светлые.....

...

Tsvetochek:

Спасибо вам большое за теплые слова и поддержку.
Читала и слезы на глазах.
Он навсегда останется у меня в памяти красивым котом, который вел самостоятельную жизнь и так любил ласку и тепло домашнего очага.
К тому же мама похоронила его у нас во дворе /у меня частный дом/, так что он остался в нами навсегда))
Вы знаете, мы вчера разговаривали и пришли к неутешительному выводу, что нам не рекомендуется иметь черных котов или тех, у кого черный цвет преобладает.
Они болезненно уходили из жизни /троих мы усыпили: рак, проблемы с шеей и Чип/, а ещё одна кошка просто ушла и не вернулась.
Зато мои рыжики со мной: вчера все крутились и по очереди лежали на коленях и мурчали. Успокаивали хозяек))

...

Ассоль:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

У нас сегодня солнечно, листья золотом отдают, красота!
Ася с утра сидит на балконе и через стекло наблюдает за голубями, да зубами щелкает и рядом, а не поймать.

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
Вы знаете, мы вчера разговаривали и пришли к неутешительному выводу, что нам не рекомендуется иметь черных котов или тех, у кого черный цвет преобладает.

Это многие говорят, у нас например совсем не живут кошки серого цвета. причем нам сказали это пр покупке дома, но мы не поверили и пришлось убеждаться на собственном горьком опыте.

...

Ассоль:

Сун,
сун писал(а):
Это многие говорят, у нас например совсем не живут кошки серого цвета. причем нам сказали это пр покупке дома, но мы не поверили и пришлось убеждаться на собственном горьком опыте.

Это действительно так, что у кого то могут жить животные любой масти, а у кого то только определенной!
Я в детстве обратила внимание на то, что у моей подруги всегда были только черные коты и однажды я спросила у ее матери, мол почему это так и она ответила, что мол другие у них не уживаются.
Я тогда этому удивилась, но не предала этому особого значения, но когда уже сама начала заводить котов, то быстро поняла, что кроме рыжих или с рыжим окрасом у нас никакие масти не уживаются.
Чем это объяснить - не знаю, но это так!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню