Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Dariazib:

Отличная серия книг! Очень рекомендую!!!

...

Baggin:

Очень интересная книга Ar читаю-не могу оторваться! Сюжет невероятно затягивает! Очень интересно наблюдать за внутренней борьбой Лоры и за изменениями, происхедящими с Алексом Very Happy Very Happy Very Happy

...

MariaB:

Не описать на сколько интересно читать этот роман!!! Герои просто шик. Лора конечно бесить начала со второй части Laughing но без еë дурацких выходок и поведения было бы простое произведение))) спасибо большое автор!! Профессионально и приятно читать. Больше бы подробностей в постели)))) а то бывает обрывается на самом интересном моменте Wink

...

Ирин:

Мороз по коже... и хочу и не хочу читать. .. но остановиться не могу

...

Юлия Тюрина:

Обожаю эту историю! Very Happy

...

Iryna M:

Очень жду розвязки!!! не оторваться!

...

Юлия Тюрина:

Перечитываю и балдею! Very Happy

...

Ирин:

Сил нет терпеть..

...

Юлия Тюрина:

Перечитываю уже 4 раз!Браво! Flowers

...

Ирин:

После такого наверно невозможно жить... с этим

...

Юлия Тюрина:

Горячо! EmbarassedОчень горячо!

...

Ольга-Солнце:

Тяжело читалось, но оставить мысли не возникало. Сюжет захватывающий. Героиня своеобразная, да и герой тот ещё.)) Очень хочется узнать чем все закончится.)) Спасибо автору за такой трудоёмкий процесс!!! wo

...

Нателла К:

Читаю и не могу остановиться.... просто дух захватывает сюжет...так эмоционально написано,аж мурашки... надеюсь в конце все будет хорошо wo wo wo tender

...

Iryna M:

Не могу оторваться!!! Просто поразительно!!! Ну что же будет дальше???!!! Very Happy

...

Mariy Burlakova:

Спасибо за роман, очень понравился, всё время держит в напряжении!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню